Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Соседи, Ниссан, Владимир Высоцкий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 10-02-12 09:16  Ответить с цитатой

Соседи, Ниссан, Владимир Высоцкий
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10-02-2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: 29 февраля

Сон запомнился не с начала.
В начале сна что то снилось про дачу, землю, посадки....

Запомнилось с того момента, как я вхожу в свой подъезд на Новикова, иду домой.
Захожу в квартиру.
Оказывается, у нас гости - соседи со второго этажа, квартира под нами (мы на 4м), молодая супружеская пара. Они пришли по поводу вчерашнего залива.

Асс. мы вчера в первый раз включали новую стиральную машину и в процессе стирки под ней натекло немного воды. Shocked Cry Cry Cry

Оказывается, вода протекла через этаж и мы их залили. Вот они пришли познакомиться и заодно выяснить, что у нас текло.

Они сидят с моим мужем за столом (обстановка не реальная, муж только по ощущениям, не видела даже облик). Я подсаживаюсь к ним, начинаем приятно общаться на отвлеченные темы (не про залив). Меня немного смущает, что я не знаю их имен, а мой муж их тоже по именам не называет. Но сама я не спрашиваю, как их зовут.

За столом ест только молодой мужчина, муж из соседской пары со 2 этажа. Он ест рис.

В какой то момент мой муж уходит с ними к ним в квартиру, я должна подойти туда чуть позже.

У меня какой то ребенок, примерно годик или чуть меньше, очень толстый, кругленький, как шарик. Не понятно, мальчик или девочка. И не понятно, мой это ребенок или нет. Но я его видела в своей квартире.

Этот кусок сна запомнился плохо и путано, потому что проснувшись ночью, я не записала весь сон, а проговаривала его несколько раз в полудреме. И такое ощущение, что этот кусок при проговаривании снился повторно и обрастал новыми подробностями. Что снилось изначально, а что "наросло" потом, я точно не помню.

Видимо, это приснилось во втором заходе.
Я спускаюсь по лестнице подъезда на 2 этаж к соседям. Рядом со мной мой сын, ощущение, что реальный, в возрасте 2-3 лет. Он немного капризничает, я предлагаю взять с собой в гости игрушки - машинки какие нибудь. Игрушки-машинки видела четко. Вроде, он берет одну.

Приходим к соседям под нами на втором этаже. Номер квартиры 4. (В реале 29). Оказывается, у них есть маленькая девочка, ее зовут Маша. Ей года 3-4 (чуть старше моего сына). Она очень симпатичная, ее видела четко. Такое ощущение, что я в реале видела этого ребенка, но не помню когда и где. Она в красивом блестящем атласном платье с оборками, волосы длинные, кудрявые, распущены по плечам локонами.

Соседи сделали перепланировку квартиры, у них все совсем не так, как у нас. С интересом прошу разрешения осмотреть квартиру. Они гостеприимно приглашают, показывают. Я смотрю и удивляюсь, как это они в этом месте выкроили закуток, сделали детскую комнату? Спрашиваю у мужа, как это могло быть технически? Ведь здесь капитальные балки дома...

Потом рассказываю хозяйке (жене из семейной пары и маме Маши), что мне снился сон... и рассказываю первую часть сна - что они были у нас дома, потому что мы их залили. Рассказываю долго и подробно. Акцент в рассказе делаю на каком то очень красивом платье. Кажется, описываю платье этой самой женщины, в котором она пришла к нам.

И по третьему заходу (этакий День Сурка... Very Happy ). Когда я в очередной раз проговаривала в голове в полудреме все предыдущее, было продолжение, которого точно не было первые два раза.

Смотрю за окно в квартире соседей со второго этажа. Вид из окна реальный, скорее, как из нашего окна на 4м этаже. Слышится какой то шум. Я спрашиваю, что дождь на улице? И очень радуюсь этому факту, потому что смутное ощущение, что в самом начале сна (где про дачу) была как всегда засуха и мне катастрофически не хватало воды. Мы подходим к окну. Да, дождь. Сильный, в какие то моменты превращается просто в ливень сплошной стеной. Раздается резкий гром, веселый такой, как бывает в мае. Ощущение, что сейчас кратковременная гроза, которая напоит землю и травки-цветочки полезут как на дрожжах!

Возвращаясь к изначальному сну.
После куска с соседями, которые пришли разбираться по поводу протечки. Провал. Смена обстановки.

Я у Ниссан в больнице.
Приехала, что бы встретиться, пообщаться с ней. Со мной рядом смутно по ощущениям мой муж или моя мама. Я стою на ресепшене. Передо мной 2-3 человека. Приятная девушка сидит за стойкой, общается с посетителями.

Откуда то слева подходит ко мне Ниссан.
Видела четко. Внешность не реальная. Молодая, очень красивая, гармоничная женщина, с точеным лицом и прекрасной кожей, с длинными темными гладкозачесанными волосами, без челки. (Проснувшись, я подумала, что Ниссан во сне была похожа скорее на свою старшую дочь.)

Она приветливо встречает меня, ведет в свое отделение. Извиняется, что очень занята и сейчас не сможет уделить мне время, просит подождать. Оставляет меня в коридоре, сама уходит по своим делам. Я жду. Она несколько раз пробегает мимо меня.

Провал.

Я еду в метро, в конце вагона, где сидения 3 и 3 напртив друг друга.
Рядом со мной сидит супружеская пара и напртив меня сидит супружеская пара. Возраст примерно как у меня. И напртив сидит одна женщина постарше.

Между нашими сидениями стоит Владимир Высоцкий. Он типа как выступает. Жестикулирует, пластично двигается. Но звуков я никаких не слышу, как будто выключен звук.
В какой то момент он покрывается кровянистыми выделениями. Как будто очень жидкая кровь или сукровица. Причем, весь - эта сукровица выделяется из глаз, из носа. Он проводит рукой у себя в паху (поверх штанов), рука тоже вся в этой сукровице. Этой же рукой он лезет ко мне в пах (я сижу в джинсах) и проводит там.

Мы все понимаем, что у него предсмертная агония. Пожилая женщина, сидящая напротив меня, вынимает у него из заднего кармана штанов ключ, показывает всем присутствующим и перекладывает ему в другой карман. Это воспринимается как то, что она показывает, где у него ключи, что бы когда он умрет, его друзья могли попасть к нему в квартиру. Такое ощущение, что две супружеские пары - это какие то его друзья...

Проснулась.

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 01-03-12 11:32), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 15-02-12 14:22  Ответить с цитатой

Сон про обстановку/взаимоотношения на работе. Мальчик уже сколько в подчинении? Не подойдет по возрасту ребенка пузатого? Еще может быть 2-й этаж, кв 4 - это номер какого-нибудь кабинета зашифрован. Например, 204. Интересный символ - больница Ниссан. Она прогрессивная, но там лечат раковых больных. Обстановка в центре изменится вроде как в лучшую сторону в целом. Но раковые больные - это неизлечимое поведение некоторых сотрудников. Ничего с этим не поделаешь.

А еще можно провести параллель между Высоцким и подопечным Ниссан.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 15-02-12 15:08  Ответить с цитатой

Спасибо Smile.

Про Высоцкого и Подопечного я сразу же подумала, как проснулась.

А вот аналогий с моей работой я не вижу никаких. Confused
Даже если принять во внимание совпадение по времени двух фактов: пробный пуск машины и вода на полу и свои бурные эмоции по поводу начальника на следующий день. Confused
У меня нет в Центре соседей, которых касался бы этот залив, ни подо мной (я на 1 этаже), ни на 2 этаже, ни в каком либо кабинете с 4.
Фигурируют 7 этаж, 722 кабинет, 1 этаж, 120 кабинет, 124 кабинет, 143 кабинет. Больше никого эта ситуация не касается. Confused

Помощник работает 8 месяцев, но он очень мелкий - низенький и худенький. Да и по знаниям-опыту не могу сказать, что он толстый. Confused

Может, все таки про Ниссан или про форум? Smile
У нее и дочь есть соответствующая, и 2, и 3 куски с ней ассоциируются. Wink

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 15-02-12 15:43  Ответить с цитатой

Не вижу, как ты раскладываешь про форум. И кого ты тогда заливаешь после "стирки"?

Соседи - подчеркнутое отношение нейтрального отношения с коллегами. Соседей не выбираем, приходится мириться с их существованием.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 15-02-12 15:56  Ответить с цитатой

Так коллеги у меня и по форуму есть. Grin

А заливаю эмоциями - эмоционально пишу посты в своих снах, которые сбылись (как раз про тот случай с начальником).
В этом случае и 2 этаж (сны) очень даже на месте, и 4 как общение.

А то, что первый кусок снился несколько раз, это может быть мои поиски снов на тему "Задыхаюсь", которые тоже снились несколько раз и сбылись про одних и тех же людей.

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 01-03-12 11:30  Ответить с цитатой

А ведь действительно, я сдала экзамен как раз 29 числа (в реале квартира соседей №29), 2 месяца (2 этаж), с 3-го захода (сон повторялся 3 раза).

Больница Ниссан, где лечат раковых больных. Вообще, больница 12, рак 10, смерть 8, как и электричество. Наверное, не правильно рассматривать больницу как место умирания. Confused Не хоспис, все таки...
С другой стороны, по 10 есть совпадения. После сдачи экзамена мне выдали соответствующий документ, "Удостоверение", то есть есть некое изменение моего статуса по работе.

Вот кого или что символизировал Владимир Высоцкий??? Confused
Почему подсознание выбрало именно этот символ?
Может быть, он символ жизни "на грани" (8=электричество) ?
Его кровянистые выделения - это огромное количество нервов, затрачннных на эту ситуацию. Движения без звука - это моя "мыслемешалка". Чего я только ни передумала? ... Surprised Но вслух практически ничего не произносила.

Пожилая женщина, доставшая ключ - это моя сотрудница Ира (она постарше меня), которая мне дала альтернативные материалы для экзамена, по которым в итоге я и сдала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: