Газета, цирк, новая квартира, фотографии, крест
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19-02-2012
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныЗдравствуйте!
Сегодня мне приснился особенно ненормальный сон, решила поделиться
Порядок кусков не очень помню, но в начале мы вроде с мамой перехали в другую квартиру. То есть я иду по улице, с осознанием того, что у нас новая квартира, и я пытаюсь вспомнить, где наш подъезд.
Я боюсь, что я потерялась, тыкаюсь во все подъезды, но тут у меня всплывает прям как в играх карта с отметкой, где подъезд, по ней я прихожу домой. Возле подъездной двери лежит газета, но она почему то порванная на две части. Мимо проходит почтальон, я говорю ему об этом, он дает мне целую газету.
Дома меня ждет собака (у меня в жизни нет собаки, но ооочень хотим с мамой, и подумываем чтобы завести), маленькая, типа той-терьерчика. Она меня очень радостно встречает.
Я с ней играюсь, тут стук в дверь. Открываю, там стоит странного вида мужчина, похож на индуса, такой толстый, в шароварах, в тюрбане...Он хочет войти но я преграждаю дверь.
Он говорит "Хорошо, тогда придется сделать это в подъезде", и тут начинается цирк! Появляются еще два таких же индуса, они начинают крутить обручи, обручей становится все больше, они поднимаются в воздух в вихре этих обручей. Я естественно очень удивлена была.
После этого представления я захожу домой, и начинаю пылесосить в зале. И тут появляется моя бабушка (по папиной линии, у нас с ней напряженные отношения, в данный момент не общаемся). Я боюсь, что она в моем компьютере найдет какие нибудь фотографии, иду их удалять.
Странно, я нахожу на своем компьютере очень откровенные свои фотографии, а также фотографии полового акта с моим мч. Я стараюсь это скорее удалить, но в каждой папке нахожу по фотографии. В конце концов я их все стираю.
Затем полный провал, но я помню, что кто то дарит мне крестик, золотой. Он достаточно большой, во всю мою ладонь, такой вытянутый крест с Христом распятым на нем. Я не религиозный человек и не крещеная, крестик не ношу.
Кто подарил крест - не помню, но я чувствовала спойкойствие, держа его в руках...
Вот такой сон