Галлюцинации, капуста, дом дедушки и бабушки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11-02-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяПрошлой ночью мучала бессонница в предчувствии неприятностей. Так и было. А этой ночью бессонница была после неприятностей. Не спала примерно с 3:30 почти до 6:00. Мучительно засыпала, постоянно просыпаясь от любого звука.
Снится мне, что я не могу уснуть, что у меня галлюцинации. Я вижу людей, которых нет на самом деле. Больше их никто не видит. Понимаю, что ситуация напоминает "Игры разума" и мне страшно. Пытаюсь уснуть и все время просыпаюсь (я и на самом деле просыпалась и снилось, что просыпаюсь и не могу заснуть). Вижу рядом спящего мужа, а за ним лежит чужой человек в военной форме и очках. Улыбается мне. Я ему кричу: "Ты мне мешаешь спать!" и тут же пугаюсь, не разбудила ли я мужа своим криком? Вроде нет. Пытаюсь этого человека, его призрак, как-бы смахнуть рукой. Но рука в него упирается, я чувствую этого человека. Мне очень странно, он же призрак.
Смена картинки. Я на каком-то шоу или концерте. Участники - молодые парни и девушки. Я подхожу к сцене, ко мне наклоняется молодой человек со слегка рыжеватыми волнистыми волосами. Я его целую и говорю: "Макс, я болею за тебя!" Он очень доволен.
Макс - краткое от имени Максим. В жизни близких людей с таким именем нет. 5 лет назад был сотрудник Макс. У мужа есть двоюродный брат Максим, живет далеко, с ним хорошие отношения. Сейчас мне кажется, что во сне этот Макс ассоциировался с бывшим одноклассником моего младшего сына, Максимом. У него похожие волосы. Сейчас они в разных классах. В этом году им будет по 14 лет. Хороший мальчик, очень добрый и положительный. Но во сне ему было лет 18-20
Мы с какой-то подругой (не вижу с какой) выходим из здания, где проходил этот концерт. На улице тепло, вечереет, но еще светло. Наверное лето. Я подруге говорю, что мне надо идти в дом моих дедушки и бабушки. И я пойду вот этой дорогой, потому что так короче. Расстаемся с подругой. Я иду по нужной улице, у меня в руках листья капусты, я их прижимаю к себе и жую их. Начинаю бежать, но мне неудобно, боюсь растерять капусту и поперхнуться. Вот я уже удома дедушки и бабушки. Мне туда очень надо, что-то сделать надо. Но я знаю, что там никто не живет давно. И мне страшно туда идти на ночь глядя.
(Сегодня как раз 9 лет со дня смерти дедушки. Я собиралась пойти в храм, но после такой ночи очень плохо себя чувствую. На самом деле дом не заброшен, он был продан).
Встречаю свою подругу Олю, которая жила по соседству. Прошу принять меня на ночевку, она с радостью соглашается. Я иду к ним в дом, осматриваю комнаты. Дом мне не знаком. Вижу во дворе собаку дворняжку.
Выхожу за дом, в огород, как будто мне надо в туалет пойти. Вижу еще одну собаку, но очень малюсенькая, как игрушечная. Во дворе Олин папа, дядя Толя, копает лопатой. Увидев меня, улыбается и поправляет шляпу на голове. Вижу у него золотые зубы. Тропинка в огороде намазана чем-то красным, как кровью. Через забор вижу дом бабушки и дедушки. Как будто уже утро, но я туда не иду почему-то. Думаю, что нужно не опоздать на утреннюю электричку и вернуться домой, к родителям.
Оля ассоциируется с детством. Все каникулы проводила с ней.