Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Галлюцинации, капуста, дом дедушки и бабушки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 12:31  Ответить с цитатой

Галлюцинации, капуста, дом дедушки и бабушки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11-02-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Прошлой ночью мучала бессонница в предчувствии неприятностей. Так и было. А этой ночью бессонница была после неприятностей. Не спала примерно с 3:30 почти до 6:00. Мучительно засыпала, постоянно просыпаясь от любого звука.

Снится мне, что я не могу уснуть, что у меня галлюцинации. Я вижу людей, которых нет на самом деле. Больше их никто не видит. Понимаю, что ситуация напоминает "Игры разума" и мне страшно. Пытаюсь уснуть и все время просыпаюсь (я и на самом деле просыпалась и снилось, что просыпаюсь и не могу заснуть). Вижу рядом спящего мужа, а за ним лежит чужой человек в военной форме и очках. Улыбается мне. Я ему кричу: "Ты мне мешаешь спать!" и тут же пугаюсь, не разбудила ли я мужа своим криком? Вроде нет. Пытаюсь этого человека, его призрак, как-бы смахнуть рукой. Но рука в него упирается, я чувствую этого человека. Мне очень странно, он же призрак.

Смена картинки. Я на каком-то шоу или концерте. Участники - молодые парни и девушки. Я подхожу к сцене, ко мне наклоняется молодой человек со слегка рыжеватыми волнистыми волосами. Я его целую и говорю: "Макс, я болею за тебя!" Он очень доволен.

Макс - краткое от имени Максим. В жизни близких людей с таким именем нет. 5 лет назад был сотрудник Макс. У мужа есть двоюродный брат Максим, живет далеко, с ним хорошие отношения. Сейчас мне кажется, что во сне этот Макс ассоциировался с бывшим одноклассником моего младшего сына, Максимом. У него похожие волосы. Сейчас они в разных классах. В этом году им будет по 14 лет. Хороший мальчик, очень добрый и положительный. Но во сне ему было лет 18-20

Мы с какой-то подругой (не вижу с какой) выходим из здания, где проходил этот концерт. На улице тепло, вечереет, но еще светло. Наверное лето. Я подруге говорю, что мне надо идти в дом моих дедушки и бабушки. И я пойду вот этой дорогой, потому что так короче. Расстаемся с подругой. Я иду по нужной улице, у меня в руках листья капусты, я их прижимаю к себе и жую их. Начинаю бежать, но мне неудобно, боюсь растерять капусту и поперхнуться. Вот я уже удома дедушки и бабушки. Мне туда очень надо, что-то сделать надо. Но я знаю, что там никто не живет давно. И мне страшно туда идти на ночь глядя.

(Сегодня как раз 9 лет со дня смерти дедушки. Я собиралась пойти в храм, но после такой ночи очень плохо себя чувствую. На самом деле дом не заброшен, он был продан).

Встречаю свою подругу Олю, которая жила по соседству. Прошу принять меня на ночевку, она с радостью соглашается. Я иду к ним в дом, осматриваю комнаты. Дом мне не знаком. Вижу во дворе собаку дворняжку.
Выхожу за дом, в огород, как будто мне надо в туалет пойти. Вижу еще одну собаку, но очень малюсенькая, как игрушечная. Во дворе Олин папа, дядя Толя, копает лопатой. Увидев меня, улыбается и поправляет шляпу на голове. Вижу у него золотые зубы. Тропинка в огороде намазана чем-то красным, как кровью. Через забор вижу дом бабушки и дедушки. Как будто уже утро, но я туда не иду почему-то. Думаю, что нужно не опоздать на утреннюю электричку и вернуться домой, к родителям.

Оля ассоциируется с детством. Все каникулы проводила с ней.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 14:47  Ответить с цитатой

Еще раз - здравствуйте!

Неприятности какого рода у Вас были? Что то, связанное с финансами?
Напишите хотябы в общих чертах, пожалуйста.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 20:15  Ответить с цитатой

Здравствуйте, Майя.
Неприятности в плане отношений скорее всего. Смотрите сами, ситуация следующая. В деревне имеются родственники мужа. Понятно как тяжела жизнь у крестьян. Хотелось им помочь. Нашла им клиентов на молочные продукты, взялась помочь в реализации. В начале задача стояла найти постоянных клиентов, которые будут брать продукт каждую неделю, чтобы ничего не оставалось и не пропадало. Вроде все срослось.
Теперь родственникам кажется, что они продешевили. Они нашли других клиентов, которым продают дороже.
Моим же клиентам товара не хватает. Причем, узнаю я об этом в день поступления товара. Сначала собираю заказ, а потом получаю половину от него. А это не чужие мне люди, а мои друзья, знакомые, сотрудники, которых я уговаривала выручать крестьян. А теперь вынуждена оправдываться и говорить "Вам не хватило, извините".
Сама я с этого ничего не имею, покупаю себе продукт по той же цене. Плюс еще, трачу целый день на то, чтобы раздать всем товар.
Вобщем, как обычно: хотелось сделать добро. Sad Получила себе бессонницу и испорченные отношения.

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 14-02-12 14:19  Ответить с цитатой

Добрый день!

Извините, что так задержалась с ответом. Embarassed

Если рассматривать Ваш сон в свете сопутствующей ситуации, то можно сказать следующее.

В Вас очень развито чувство долга, именно оно нее дает Вам успокоиться. Я бы сказала, что оно у Вас гипертрофировано, затмевает все разумные доводы. При этом, Вы не имеете возможности взглянуть на ситуацию шире, а только сквозь призму чувства долга.

Вы максималистка и сами страдаете от этого.

Пытаетесь найти более простое решение проблемы, но при этом торопитесь и боитесь "напортачить".

Дружеские связи для Вас священны и ценны.

Вы потратили очень много нервов и сил на эту ситуацию.

Думаю, что Вы откажетесь от нее.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт, 14-02-12 15:55  Ответить с цитатой

Майечка, все правильно Вы про меня написали. Вечный борец за справедливость, равенство и братство. Smile Убийственно для меня - когда меня подозревают в какой-то подлости, просто убийственно.
Но со мной более-менее понятно. А что Вы думаете о других кусках моего сна? К чему это шоу? Псмотрела, что капуста - это деньги Smile Что значит, что я их ем?

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 14-02-12 18:33  Ответить с цитатой

Я Вам написала по всем кускам сна, от начала до конца. Smile

Капуста - да, деньги. Но можно продолжить цепочку. Деньги - нервы-... Теряете капусту = нервничаете.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт, 14-02-12 21:00  Ответить с цитатой

спасибо Вам flower

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс, 04-03-12 12:18  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Вы потратили очень много нервов и сил на эту ситуацию.
Думаю, что Вы откажетесь от нее.

В сбывшееся. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: