Шакира поет, червяк в руке, и мы с мч полуголые
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06 02 2012
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныНачало не помню.
Я в автобусе и моя подруга Лена С. (со ставропольского кр. переехала в Москву, работала продавцом автомобилей в ROLF, замуж вышла за Даню, она старше него - эт мы у них с Ромкой были в гостях 1-го января, родила дочь Эвелину, сейчас в декрете).
Местность похожа на район кисловодкого рынка. Едем в горку. Что-то там с управлением автобуса. Либо тормоз не работает либо еще что, чувствую, что это опасно может быть. Сажусь за руль я. Действительно автобус сложно управляем. У меня в голове мысль - почему мы за рулем автобуса? Ведь мы не умеем реально таким огромным управлять. В автобусе еще и люди. У меня тоже тормоза проскакивают. Становится страшно немного. Но внешне я спокойна. Автобус как бы заворачивает постоянно, боюсь, что задену машины дргугие на дороге, но в итоге как-то ловко завернув по кругу приезжает на свою остановку - рынок. Мне легче становится, что все выходят на остановке, и автобус удалось остановить где надо. Я же сама на месте водителя так и сижу. Люди выходят потихоньку.
Я на концерте Шакиры (латино-американская певица, вчера краем глаза увидела про нее передачу, она очень рано научилась читать и писать - к трем годикам, такая была смышленная колумбийская девочка и рассказывали как быстро она стала популярной, и что во Франции ей дали какую-то очень важную и престижную премию, и что в прошлом году она заработала 38 млн.долларов, что встречалась она с сыном президента какой-то страны, но 10-ие отношения были разорваны, а сейчас она встречается с каким-то футболистом,обручены и скоро должна быть свадьба).
Она на сцене поет. У нее необычные костюмы. Я на сцене справа от нее, смотрю как она поет, вижу зал, где много зрителей. Меня вроде как не видно зрителям. Думаю, я так близко на сцене от нее, но наверное если бы пела Бейонсе, то меня бы это больше зажигало. (Бейонсе - американская певица, мулатка, замужем за репером Джей-Зи, у них родилась дочь. Несколько лет наза у них с Шакирой был клип, где они вдвоем очень красиво пели и танцевали. Обе такие в теле, женственные бедра, животы, танец живота обе шикарно танцуют, Шакира-блондинка, Бейонсе-бюрентка, весб клип построен на этих котрастах и так, что там идет перетекание с одной в другую как бы, вроде смотришь это Шакира, а потом оказывается, что Бейонсе, вот он собственно Beautiful Liar http://video.yandex.ru/users/vesarastyle/view/61/#)
Тут я знаю, что есть какая-то ситуация, что какого-то мальчика прячут в зале, т.е. там есть люди, которые его украдут, если найдут...что-то вокруг такой темы крутится -точно не могу передать. На сцене есть еще взрослая женщина. Ей становится нехорошо, она с другой строны сцены, вызвали врача. Врач (как со скорой) хочет ее послушать, давление измерить, а у нее уже есть аппарат и надет на руку. А я настаиваю, чтобы именно врач сам все сделал. Мол, вы ее не слушайте, сами проверьте. Шакира все поет.
Перемещаюсь в какую-то квартиру, в ней мужчины. Это место, где эти мужчины, которые охотятся за мальчиком кажется. Две комнаты.
Не помню что здесь. Просто какие-то перемещения их по квартире.
Я оказываюсь на курорте каком-то, типо как есть в Турции Памукале. там источники минеральные в белых известковых ваннах природных есть, вот, а тут только маленькие ванночки как для рук, из камня и там набрана минеральная вода. Сначала вижу пустые ванночки, потом полные с чистой водой. Я кладу в одну из ванночек руки, вроде как это хорошо для рук. Вынимаю руки, смотрю на левую, выше пальцев (не на ладоньс внутренней стороны, а с внешней), а у меня какая-то как ранка маааленькая, я пальцами из нее вытягиваю что-то, оно тонкое такое, типо белого червяка, там еще остается, снова вытягиваю, и вот так тяну и тяну эту гадость, в итоге оттуда уже не тонкое выходит, а толстое, шириной почти на всю эту часть руки. И несколько раз вытаскиваю большое. Смотрю в ванночки, а в этих ванночка вода такая уже не свежая и там как будто полно всякой вот такой или похожей гадости.
Оказывается сюда я приехала не отдыхать, а по работе, там что-то типо выставки, и там должен быть мой шеф, француз. Я хожу, его ищу, он кажется в кафе или ресторане где-то обедает или завтракает. У меня когда, я из руки все-все вытащила получилось так, что под кожей была большая полость, но кожа пригладилась и легла ровно, только кантик красный остался в том месте, где дырка была, я думала, что надо зашить кожу, и кажется шефу хочу сказать, что вот такое со мной произошло и что мне нужно к врачу. И я вот в кабинете, где сидит врач, какой-то мужчина, которому показываю руку.
Я на лоджии в каком-то доме. Стою у окна и выбираю из футболок - в какой мне пойти на спорт.занятия. Нужно выглядеть хорошо, стильно, модно и чисто. Это тоже как-то связанно с работой, поэтому хочу перед шефом выглядеть прилично. А вся одежда, которую я смотрю (несколько футболок) либо где-то запачкана либо еще что-то не так. Вижу через окно (это кажется первый этаж), Наташа (моя подруга с прошлой работы, тренинг-менеджер, живет одна, на Кубе в новый год познакомилась с русским парнем из москвы, юристом, закрутился роман вроде бы) что-то делает на улице и там есть еще несколько моих вещей. Прошу ее мне их дать. В этот же момент нашла белую футболку поло, и думаю, что она с пятном розовым, присматриваюсь, а это не пятно, а вышивка в виде буквы Т. Вроде одна чистая нашлась вещь, думаю с чем ее одеть, с каким низом. Наташа уже на лоджии, и ложиться на кожанный диван кремового цвета. Я говорю ей -ой, как я тебе завидую. Типо, что ты отдыхать легла, хотя сама не фига не завидую, просто так сказала для поддержания диалога.
Получаю сообщение на тф от моего мч. Там его фото, он с голым торсом на фоне чего-то, и руки его так подняты вверх, как у тех, кто мышцы демонстрирует. И текст, который до конца прочитать нормально не могу, пролистывается сенсорный экран, смысл текста в том, что он объясняет мне- что в связи со сложившейся у него проблемной ситуацией, ему тяжело общаться лично, и по тф, поэтому он мне написал черех электронную почту. Вроде как он не с тф отправил на тф, а с эл.почты через компьютер на тф. Я уже это на ноутбуке смотрю также стоя у окна. Там вижу очень много эл.адресов в переписке, читаю, много сообщений от разных людей, и они пишут на украинском русскими буквами. Какой-то бардак, их так много, не могу разобраться. Все это как мусор, нет важной информации, просто какие-то комментарии.
Вдруг вижу его справа от меня. Он в одних трусах, я в трусах и в комбинации синего цвета. Я подхожу к нему и мы начинаем общаться. Стою близко слева от него. У него также ноутбук около окна, прям на подоконнике кажется. Говорю ему, что получила от него сообщение, но не смогла прочесть весь текст (говорю это для того, чтобы пообщаться с ним лично, типо я не видела, тот текст про его сложности). Мы общаемся. И тут же вижу я его там, где это фото сделали, это гараж. Гараж, где он с друзьями занимается машинами и прочими рабочими делами. Он там опять таки неодет сверху. И вижу, как он берет швабру и моет там полы. Тут же я вроде должна ему при нем же и ответ написать, или что-то ему отправить, хочу отправить на его номер или адрес почты, а он говорит - отправляй на адрес гаража (типо у них адрес электронный такой общий), который подключен к его компьютеру. А я говорю - нет, если я тебе отправляю то, что предназанчено тебе, значит я на твой личный пошлю, а не на общий адрес гаража. Он что-то смотрит в компьютере своем. И потом говорит - о, скоро будут на кругу асфальт ложить это так рядом с тобой будет. Понимаю, что он будет в этот момент рядом, т.е. он там будет, но не понимаю сначала о чем речь. Он поясняет - ну на вашем кругу карачаевском в городе, будут ложить асфальт, уже ложили как-то и мы (ребята с Тулы, в том числе он) там работали по укладке и пр. Так что будем рядом. (у нас в городе родном моем есть в центре автомобильный круг на перекрестке, там всегда останавливаются свадебные кортежи после загса, прокатятся вокруг круга с сигналом несколько раз, потом в круг заедут - потанцуют и дальше едут - как традиция такая, почему назвал карачаевским - наверно потому что они больше всего сейчас это дело любят - на кругу на этом танцы свадебные народные устраивать). Думаю, какой же он работящий.