подруга, камни, дети, мч, дом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01.02.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день!
Самое начало сна не помню и некоторые отрывки тоже не полностью.
Снится мне, что я на море, причем это не лето, потому, что я знаю, что вода должна быть холодная. Мне в воде нужно найти розовый камешек, это моя цель, там много камней, попадаются цветные, но я хочу именно
ярко-розовый. Мне этот камень нужен как талисман, то есть я, возможно, где-то вычитала, что нужно для любви принести домой розовый камень, поэтому и ищу именно такой. Я плаваю в этом море, но недолго, рядом тоже
кто-то плавал, скорее всего мужчина. Подплываю к берегу и вглядываюсь в камни. Вижу среди них розовые, но не нравятся мне их оттенки, хочу поярче, а эти какие-то ванильно-розовые. Я уже на берегу,
но берег напоминает мне коридор с асфальтом. Продолжаю искать камни, хоть до этого уже и нашла. Справа от себя нахожу розовый камень в виде сердечка, причем он похож на сердечко из губки размером
с ладонь. Отдаю его подруге Свете (асс. дружим с ней со школы, очень хорошая девушка, напоминает мне меня по характеру, но она более реалестична; замужем, сейчас она в декретном отпуске), она со
своей маленькой дочкой, носит ее на руках, вот дочке понравится такой камешек играться. Так я находила несколько камешков, некоторые из них тоже были в форме сердечек. Вобщем, камней было много,
а выбрала я окончательно или нет, я не помню, кажется, что я изначально нашла камень и он все время был у меня в руке, а я просто искала какой-нибудь получше.
провал
Я нахожусь в каком-то здании, возможно, что это пионерский лагерь и я вожатая. По правую сторону комнаты девочкек, я укладываю их спать. Впринципе, ничего сложного, я скомандывала, что пора спать, выключила
свет и они все улеглись. Но в какой-то из комнат девочки были не совсем послушные, пришлось к ним зайти, долго спорила с одной девочкой. Она была выше меня, я стояла на кровати, а она слева от меня на полу
и при этом она была выше меня! Вобщем, какой-то компромисс в чем-то мы с ней нашли, хотя разговор был какой-то тяжелый. Довольная, справившись со своей задачей спускаюсь по лестнице на один пролет вниз,
там тоже холл, уже нет света, а на кровати лежит Максим (асс. бывший мч). Кровать справа от меня, подхожу к нему как будто так и надо, я в пижаме, такой же как есть у меня в реальности, залажу к нему под одеяло
он меня ждал, будем спать. Обнимает меня и целует как бы на ночь. Потом начинает меня расспрашивать за какого-то парня Сашу, тут я понимаю, что про этого парня рассказала ему его новая девушка, она увидела
в социальной сети, что я общаюсь с этим парнем (асс. парень Саша во сне - это мой однокурсник, учимся вместе в магистратуре, вчера написал мне в социальной сети, српрашивал как делать контрольные работы
на сессию, заодно сказал, что переехал жить в тот город, где наш университет, насколько я знаю, там учится его девушка, которую он очень любит; во сне я понимала, что имеется ввиду именно этот Саша.)
Тут Максим встает и уходит, будто разоблачил меня в какой-то измене, он улыбается, как бы эта улыбка исходит из обиды, что я его обманула, а он ехидно смеется, что ему помогли вскрыть этот обман.
Я расстроена, это ведь неправда, хочется пойти за ним, возможно я даже встала и пошла за ним.
провал
Я у себя дома в своей комнате сплю, тут заходит какой-то мужчина, я просыпаюсь. Он низкого роста, с черными усами. Его позвали мои родители что-то отремонтировать. Я недовольна, меня разбудили,
сижу на диване в лифчике и трусах черного цвета, кричу, что мне нужна одежда, чтобы одется и выйти из комнаты. Я очень зла, родители впустили его ко мне в комнату, а меня не разбудили и не
предупредили, а теперь сижу раздетая и не могу одежду найти. Возможно, что в этот момент слева от меня стоял мой брат. Я иду на кухню, там мои родители. В руке у меня пластиковая сумка, в которой теплое
одеяло (в таких сумках эти одеяла и продают, удобно для покупателей и транспортировки). Я на кухне, за столом сидит папа, как бы передо мной, но не совсем, ближе к левой руке. Я пытаюсь на себя
надеть голубое длинное платье. Он мне помогает, поправляет его, говорит, что хорошее и красивое, а я возмущаюсь, какое же оно хорошее, если это трикотаж! Я люблю одежду из натуральных материалов,
а это какое-то тянущееся! Но выбора нет, это лучше, чем быть раздетой, когда чужой мужчина в доме. Папа объяснил мне, что этот мужчина одинокий и он что-то типа работников, которых на дом приглашают
женщины, у которых нет мужей, чтобы там по хозяйству починить что-нибудь, раковину, розетку, вобщем, это у него профессия такая и они его с мамой наняли. Тогда говорю скажите ему чтобы вкрутил у меня в спальне
еще одну лампочку, а то одной мало (асс. в реальности у нас софиты на потолке и люстры с лампочками нет), во сне была как бы основа на две лампочки, но висела одна, я еще подумала, что нужно будет купить люстру.
Вообще мне понравилось как стало в комнате, не было ненужной мебели, очень просторно, какие-то другие обои, все показалось таким просторным, аккураным, не жалею, что пришел этот рабочий, хоть он мне
и не понравился.
Еще где-то был отрывок, но в точности не помню когда он мне снился, возможно, когда я была с папой на кухне или само действие просто происходит на той же кухне.
Я в этой комнате со своей коллегой Юлей (асс. она замужем, у нее двое детей, очень энергичная и общительная, но при этом очень писсимистична). Она расстроена, жалуется на своего сына, говорит, что
Сашка опять заболел или нужно ему какие-то анализы сдавать (асс. в последнее время ее сын заболел с почками по больницам постоянно на обследования ездит, а Юля очень мнительна по поводу болезней и
всегда надеется на худшее, поэтому очень сильно переживает, хотя со здоровьем у сына все впорядке, просто небольшие врожденные отклонения; зовут его так же как и во сне). Думаю про себя, что опять
Юля сочиняет и выдумывает себе проблемы, жалко ее. В этот момент где-то в комнате находится Рома (асс. коллега по работе, он женат, у него маленькая дочь, очень исполнительный работник, по характеру
человек-компромисс, всегда со всеми найдет точки соприкосновения).
Интересно, что имя Саша встречается дважды во сне.