Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

подруга, камни, дети, мч, дом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Mango

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Ср, 01-02-12 09:42  Ответить с цитатой

подруга, камни, дети, мч, дом
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01.02.2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Добрый день!

Самое начало сна не помню и некоторые отрывки тоже не полностью.

Снится мне, что я на море, причем это не лето, потому, что я знаю, что вода должна быть холодная. Мне в воде нужно найти розовый камешек, это моя цель, там много камней, попадаются цветные, но я хочу именно

ярко-розовый. Мне этот камень нужен как талисман, то есть я, возможно, где-то вычитала, что нужно для любви принести домой розовый камень, поэтому и ищу именно такой. Я плаваю в этом море, но недолго, рядом тоже

кто-то плавал, скорее всего мужчина. Подплываю к берегу и вглядываюсь в камни. Вижу среди них розовые, но не нравятся мне их оттенки, хочу поярче, а эти какие-то ванильно-розовые. Я уже на берегу,

но берег напоминает мне коридор с асфальтом. Продолжаю искать камни, хоть до этого уже и нашла. Справа от себя нахожу розовый камень в виде сердечка, причем он похож на сердечко из губки размером

с ладонь. Отдаю его подруге Свете (асс. дружим с ней со школы, очень хорошая девушка, напоминает мне меня по характеру, но она более реалестична; замужем, сейчас она в декретном отпуске), она со

своей маленькой дочкой, носит ее на руках, вот дочке понравится такой камешек играться. Так я находила несколько камешков, некоторые из них тоже были в форме сердечек. Вобщем, камней было много,

а выбрала я окончательно или нет, я не помню, кажется, что я изначально нашла камень и он все время был у меня в руке, а я просто искала какой-нибудь получше.

провал

Я нахожусь в каком-то здании, возможно, что это пионерский лагерь и я вожатая. По правую сторону комнаты девочкек, я укладываю их спать. Впринципе, ничего сложного, я скомандывала, что пора спать, выключила

свет и они все улеглись. Но в какой-то из комнат девочки были не совсем послушные, пришлось к ним зайти, долго спорила с одной девочкой. Она была выше меня, я стояла на кровати, а она слева от меня на полу

и при этом она была выше меня! Вобщем, какой-то компромисс в чем-то мы с ней нашли, хотя разговор был какой-то тяжелый. Довольная, справившись со своей задачей спускаюсь по лестнице на один пролет вниз,

там тоже холл, уже нет света, а на кровати лежит Максим (асс. бывший мч). Кровать справа от меня, подхожу к нему как будто так и надо, я в пижаме, такой же как есть у меня в реальности, залажу к нему под одеяло

он меня ждал, будем спать. Обнимает меня и целует как бы на ночь. Потом начинает меня расспрашивать за какого-то парня Сашу, тут я понимаю, что про этого парня рассказала ему его новая девушка, она увидела

в социальной сети, что я общаюсь с этим парнем (асс. парень Саша во сне - это мой однокурсник, учимся вместе в магистратуре, вчера написал мне в социальной сети, српрашивал как делать контрольные работы

на сессию, заодно сказал, что переехал жить в тот город, где наш университет, насколько я знаю, там учится его девушка, которую он очень любит; во сне я понимала, что имеется ввиду именно этот Саша.)

Тут Максим встает и уходит, будто разоблачил меня в какой-то измене, он улыбается, как бы эта улыбка исходит из обиды, что я его обманула, а он ехидно смеется, что ему помогли вскрыть этот обман.

Я расстроена, это ведь неправда, хочется пойти за ним, возможно я даже встала и пошла за ним.

провал

Я у себя дома в своей комнате сплю, тут заходит какой-то мужчина, я просыпаюсь. Он низкого роста, с черными усами. Его позвали мои родители что-то отремонтировать. Я недовольна, меня разбудили,

сижу на диване в лифчике и трусах черного цвета, кричу, что мне нужна одежда, чтобы одется и выйти из комнаты. Я очень зла, родители впустили его ко мне в комнату, а меня не разбудили и не

предупредили, а теперь сижу раздетая и не могу одежду найти. Возможно, что в этот момент слева от меня стоял мой брат. Я иду на кухню, там мои родители. В руке у меня пластиковая сумка, в которой теплое

одеяло (в таких сумках эти одеяла и продают, удобно для покупателей и транспортировки). Я на кухне, за столом сидит папа, как бы передо мной, но не совсем, ближе к левой руке. Я пытаюсь на себя

надеть голубое длинное платье. Он мне помогает, поправляет его, говорит, что хорошее и красивое, а я возмущаюсь, какое же оно хорошее, если это трикотаж! Я люблю одежду из натуральных материалов,

а это какое-то тянущееся! Но выбора нет, это лучше, чем быть раздетой, когда чужой мужчина в доме. Папа объяснил мне, что этот мужчина одинокий и он что-то типа работников, которых на дом приглашают

женщины, у которых нет мужей, чтобы там по хозяйству починить что-нибудь, раковину, розетку, вобщем, это у него профессия такая и они его с мамой наняли. Тогда говорю скажите ему чтобы вкрутил у меня в спальне

еще одну лампочку, а то одной мало (асс. в реальности у нас софиты на потолке и люстры с лампочками нет), во сне была как бы основа на две лампочки, но висела одна, я еще подумала, что нужно будет купить люстру.

Вообще мне понравилось как стало в комнате, не было ненужной мебели, очень просторно, какие-то другие обои, все показалось таким просторным, аккураным, не жалею, что пришел этот рабочий, хоть он мне

и не понравился.

Еще где-то был отрывок, но в точности не помню когда он мне снился, возможно, когда я была с папой на кухне или само действие просто происходит на той же кухне.

Я в этой комнате со своей коллегой Юлей (асс. она замужем, у нее двое детей, очень энергичная и общительная, но при этом очень писсимистична). Она расстроена, жалуется на своего сына, говорит, что

Сашка опять заболел или нужно ему какие-то анализы сдавать (асс. в последнее время ее сын заболел с почками по больницам постоянно на обследования ездит, а Юля очень мнительна по поводу болезней и

всегда надеется на худшее, поэтому очень сильно переживает, хотя со здоровьем у сына все впорядке, просто небольшие врожденные отклонения; зовут его так же как и во сне)
. Думаю про себя, что опять

Юля сочиняет и выдумывает себе проблемы, жалко ее. В этот момент где-то в комнате находится Рома (асс. коллега по работе, он женат, у него маленькая дочь, очень исполнительный работник, по характеру

человек-компромисс, всегда со всеми найдет точки соприкосновения)
.

Интересно, что имя Саша встречается дважды во сне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 15:26  Ответить с цитатой

Во сне вы ищите любовь. Причем акцент стоит на том, что это любовь+секс, постельный вариант. Ищите, потому что решили, что это вам поможет развеяться от бывшего. Но есть подсознательный страх, а вдруг все зайдет слишком далеко, вдруг простая связь превратится в брак. Не сказать, что этот подсознательный страх очень сильный и прям давлеет над вами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 15:39  Ответить с цитатой

Лууна, скажите пожалуйста, что здесь символизирует поиск любви? я так поняла, что камешки?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 15:41  Ответить с цитатой

Камешки, Саша, девочка и ваше с ней взаиморасположение, родители, мужик по вызовам.

Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 15:44  Ответить с цитатой

просто меня заинтерисовал момент, что я ищу камешки, а ощущение, будто у меня все время в руке есть один, подскажите как это понимать?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 17:35  Ответить с цитатой

А я так поняла, что этот камень в руке был у вас не с самого начала.

Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 17:44  Ответить с цитатой

я его не видела и не понимала, что он у меня есть, но в конце я осознала, что он был у меня все это время Confused я просто искала лучше и ярче

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 17:58  Ответить с цитатой

А у вас есть с кем-то интимные отношения на момент сна?

Mango

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 18:04  Ответить с цитатой

да, есть

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 09-02-12 18:20  Ответить с цитатой

Значит это он имеется ввиду во сне. "Его" камень.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: