Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Задыхаюсь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 11:05  Ответить с цитатой

Задыхаюсь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02-02-2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 10 февраля

Сон был длинный, но обратил на себя внимание один отрывок.

Мне тяжело дышать, я задыхаюсь. При этом есть ощущение, что когда я лежу, мне лучше, а вот стоит сесть или встать, сразу не хватает воздуха.

Я где то в помещении, вроде на старой квартире, где остались жить дети, но обстановка не реальная и смазанная. Где то не далеко моя дочь, может быть, в соседней комнате. Я пытаюсь позвать ее. Но лежа кричать не могу, она не слышит. А как только поднимаю голову и часть туловища, кричать не могу, потому что не хватает воздуха. Поэтому зову не громко "Аня! Аня!" Она вроде слышит, но занята своими делами, отвечает что то типа "Сейчас подойду"... и продолжает заниматься своими делами.

Мимо меня проходит Татьяна.
Асс. работает начальником Договорного отдела. Молодая женщина, довольно крупная - высокая и кость широкая... Сегодня утром (после сна) у нее не вкючался компьютер, до этого очень давно я с ней не общалась.

Я пытаюсь попросить ее, что бы она мне накапала Валокордина (Корвалола) и принесла. Но она как то проходит мимо, или не слышит, или тоже некогда...

Дочку я тоже так и не дождалась. Никто мне не поможет. Никто лекарство не принесет. Задыхайся, мать.... (Эмоции не очень сильные, острой обиды не было, был страх, что задохнусь, но тоже не очень острый.)

провал.

Я на кухне с сыном. Сын в реальном возрасте, выглядит реально. Он с голым торсом, разогревает целую большую сковородку еды, собирается завтракать. У меня мелькает мысль, куда он столько пищи греет, ведь не съест! А то, что останется разогретое - испортится. Но я ничего не говорю. Он с удовольствием хозяйничает, ко мне то спиной, то левым боком.

Я ему рассказываю, что вот Анька, такая зараза - матери дышать было нечем, а она даже не помогла, лекарство не принесла... Кажется, я по прежнему плохо себя чувствую, но сына не прошу налить мне лекарство. Точно не помню.

Провал. Снилось довольно много, ничего не помню. Запомнился кусочек.

Я на работе. Обстановка и реальная и не реальная. Коридор как у нас в реале, но на месте маленькой комнаты моего начальника, какая то довольно большая комната, в которой стоит один или несколько компьютеров, много народу, вот и секретарь Главного врача Татьяна Анатольевна здесь!

Асс. Отношусь с большим уважением, она действительно его правая рука, на ней все организационно-комммуникационные функции. Одновременно говорит по 3 телефонам, печатает в компьютере и разговаривает с посетителями, без ущерба одного из занятий. Лет 50 с хвостиком. Худощавая.

Оказывается, в этой комнате происходит "левая" выписка пациентов. То есть, ТА занимается выпиской каких то хороших личных знакомых Главного врача. Они приколисты. Юную мамашку заворачивают в одеяло и помещают в большой конверт для новорожденных. На настоящего младенца особенно внимания не обращают, его кто то держит на руках. Все внимание мамашке. Ее какой то парень берет на руки как младенца и торжественно выносит из комнаты.

Я обращаю внимание на компьютер (для этого я и пришла).
Были каие то действия, но все смазалось. Вдруг обращаю внимание, что я в совершенно не приличном виде! Я в колготках и майке, заправленной в колготки!
Surprised

Думаю, надо хоть халат сверху надеть! Что это я тут молодых мальчиков пугаю! Вроде рядом мой помощник Антон и еще какой то парень.

Асс. Антон - мой помощник, ему 19 лет, доучивается в колледже. Очень рада, что он у меня есть, он снял с меня очень много проблем! Живет недалеко от Центра. Как раз вчера вечером у на случилось очередное ЧП с сервером и Антону пришлось два раза за вечер идти на работу - в 20 часов и в 23 часа. (Огромное ему спасибо!!!)

Решительно выхожу из комнаты в коридор.

Последний раз редактировалось: Майя (Пт, 10-02-12 22:31), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Пт, 03-02-12 17:37  Ответить с цитатой

Я думаю, что в первой части сна говорится о проблемах в сердечных делах ( дочь, корвалол) может неудовлетворенность в личной жизни, хочется решить проблему и наладить личную жизнь.

Последний кусок о Форуме - кто-то разродится Wink ..., то что маме внимание как младенцу, возможно у кого-то на Форуме появится новое дело (ребенок).

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 03-02-12 20:12  Ответить с цитатой

А мой помощник Антон в таком случае кого символизирует (на форуме)? Confused
А две Татьяны? Confused

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб, 04-02-12 09:31  Ответить с цитатой

Секретарь Главного врача - ВЫ , вторая Татьяна и Антон - Nissan

Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 04-02-12 17:26  Ответить с цитатой

Confused Ну даже и не знаю, что общего у Ниссан и Антона.... Surprised

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 09:09  Ответить с цитатой

Значение имени Антон - рвущийся в бой, это Nissan в новом для себя качестве, т.е. с новыми силами, с новыми знаниями Smile + сюда же Татьяна - назначенная
и это все о ней Cool !

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 10:39  Ответить с цитатой

То есть, Вы считаете, что сон о форуме? А при чем тогда мои "проблемы в сердечных делах"? Разве вам не говорили на Беседах, что тема сна бывает единой, не может быть начало сна об одном, а конец совсем о другом... Confused

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 11:16  Ответить с цитатой

По поводу темы - я думаю, что личные дела или сердечные пересекаются с Форумом, на Форуме пытаемся их решить Idea

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 15:02  Ответить с цитатой

А у меня есть сейчас какие то "сердечные" дела, которые я пытаюсь решить на форуме? Surprised Surprised Surprised

Может, просвятите меня - какие же? Даже ума ни приложу...
Может быть, мы с Вами имеем ввиду разное под "сердечными" делами? Confused Может, напишете поконкретнее, что имеете ввиду?

Romana
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 05-02-12 15:45  Ответить с цитатой

Майя, у нас у всех есть сердечные дела , которые мы пытаемся решить на Форуме и у всех личный интерес ( а какой же еще ?), ведь Форум это не работа, это для души, ведь сны - это наше сокравенное, можно сказать интимное ( то что скрыто от глаз, что у нас внутри, в подсознании)

Вот смотрите: начало сна - задыхаетесь, нужен корвалол ( сердечные капли), но дочь не торопится ( дочь - ваши личные сердечные дела, которые требуют решения)
дальше сын, вы жалуетесь сыну на дочь ( сын, а это уже более деловой подход к решению личных дел, как вариант Форум)
Но вы в помещение - это только ваши внутренние переживания...

Дальше меняется обстановка - вы на работе ( на Форуме) ваше участие в жизни Форума ( изменения, общение), в общем вы в курсе всех дел Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: