Задыхаюсь
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02-02-2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся 10 февраляСон был длинный, но обратил на себя внимание один отрывок.
Мне тяжело дышать, я задыхаюсь. При этом есть ощущение, что когда я лежу, мне лучше, а вот стоит сесть или встать, сразу не хватает воздуха.
Я где то в помещении, вроде на старой квартире, где остались жить дети, но обстановка не реальная и смазанная. Где то не далеко моя дочь, может быть, в соседней комнате. Я пытаюсь позвать ее. Но лежа кричать не могу, она не слышит. А как только поднимаю голову и часть туловища, кричать не могу, потому что не хватает воздуха. Поэтому зову не громко "Аня! Аня!" Она вроде слышит, но занята своими делами, отвечает что то типа "Сейчас подойду"... и продолжает заниматься своими делами.
Мимо меня проходит Татьяна.
Асс. работает начальником Договорного отдела. Молодая женщина, довольно крупная - высокая и кость широкая... Сегодня утром (после сна) у нее не вкючался компьютер, до этого очень давно я с ней не общалась.
Я пытаюсь попросить ее, что бы она мне накапала Валокордина (Корвалола) и принесла. Но она как то проходит мимо, или не слышит, или тоже некогда...
Дочку я тоже так и не дождалась. Никто мне не поможет. Никто лекарство не принесет. Задыхайся, мать.... (Эмоции не очень сильные, острой обиды не было, был страх, что задохнусь, но тоже не очень острый.)
провал.
Я на кухне с сыном. Сын в реальном возрасте, выглядит реально. Он с голым торсом, разогревает целую большую сковородку еды, собирается завтракать. У меня мелькает мысль, куда он столько пищи греет, ведь не съест! А то, что останется разогретое - испортится. Но я ничего не говорю. Он с удовольствием хозяйничает, ко мне то спиной, то левым боком.
Я ему рассказываю, что вот Анька, такая зараза - матери дышать было нечем, а она даже не помогла, лекарство не принесла... Кажется, я по прежнему плохо себя чувствую, но сына не прошу налить мне лекарство. Точно не помню.
Провал. Снилось довольно много, ничего не помню. Запомнился кусочек.
Я на работе. Обстановка и реальная и не реальная. Коридор как у нас в реале, но на месте маленькой комнаты моего начальника, какая то довольно большая комната, в которой стоит один или несколько компьютеров, много народу, вот и секретарь Главного врача Татьяна Анатольевна здесь!
Асс. Отношусь с большим уважением, она действительно его правая рука, на ней все организационно-комммуникационные функции. Одновременно говорит по 3 телефонам, печатает в компьютере и разговаривает с посетителями, без ущерба одного из занятий. Лет 50 с хвостиком. Худощавая.
Оказывается, в этой комнате происходит "левая" выписка пациентов. То есть, ТА занимается выпиской каких то хороших личных знакомых Главного врача. Они приколисты. Юную мамашку заворачивают в одеяло и помещают в большой конверт для новорожденных. На настоящего младенца особенно внимания не обращают, его кто то держит на руках. Все внимание мамашке. Ее какой то парень берет на руки как младенца и торжественно выносит из комнаты.
Я обращаю внимание на компьютер (для этого я и пришла).
Были каие то действия, но все смазалось. Вдруг обращаю внимание, что я в совершенно не приличном виде! Я в колготках и майке, заправленной в колготки!
Думаю, надо хоть халат сверху надеть! Что это я тут молодых мальчиков пугаю! Вроде рядом мой помощник Антон и еще какой то парень.
Асс. Антон - мой помощник, ему 19 лет, доучивается в колледже. Очень рада, что он у меня есть, он снял с меня очень много проблем! Живет недалеко от Центра. Как раз вчера вечером у на случилось очередное ЧП с сервером и Антону пришлось два раза за вечер идти на работу - в 20 часов и в 23 часа. (Огромное ему спасибо!!!)
Решительно выхожу из комнаты в коридор.