Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Спонтанный секс

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 11:22  Ответить с цитатой

Спонтанный секс
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.01.2012
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Не хотела сначала публиковать... Embarassed Но вот сегодня у меня спонтанный визит ко врачу. Думаю, что тренер - это врач акушер-гинеколог и есть. И изменения в фитнес-клубе= центре как раз происходят. Не нравится последний кусок с кроватью. Предложат госпитализацию? Но с другой стороны мужик=врач сказал, что хватит с меня. Не понятно...

- - -

Первый кусок приснился первым в самом начале ночи. А второй последним под утро. Между ними снились несколько больших снов. Что там было, совсем не помню.

1. Фитнес-клуб. Совсем не похож на реальный, но как бы это он. Он состоит из двух блоков. Обычный отдел как бы чуть выше, а есть еще новый, он чуть ниже уровнем, правей. В обычном блоке тренажерный зал и все сухое. А в новом бассейн. Раньше тут бассейна не было, это новшество.

Плохо помню что там было. Вроде там сначала какая-то девушка плавала. А потом помню, что я была в воде. Но не было ощущения воды, мокрого, и я была в одежде, которая тоже не намокала. Но это все было как бы нормально. В бассейне со мной находился тренер Михаил. Не помню, где он был. В воде или просто рядом где-то. Как будто он был как-то сверху. Он как-то проявлял заботу и нежность.

Асс. Михаил - мой тренер. Он же директор и хозяин клуба. У него есть специализация по физической нагрузке во время беременности. Действительно заботится обо мне, участвует.

2. Офис-квартира. Помню Елену К. И какой-то мужчина-начальник. Но он не был непосредственно мой начальник, просто какое-то высокое положение. Елена К. говорила, что он к ней пытался приставать, предупреждала меня типа он такой, типа аккуратней, держись от него подальше.

Асс. Елена К. - женщина, с которой я работала в паре на своей первой работе. Хваткая, чему и меня учила. Она как наставник была, во многом повлияла на меня. Если что-то надо, то ничего не может помешать добиться этого. Просто пробуешь разные подходы, всегда есть лазейки. Не замужем и видимо уже и не выйдет – старая дева. ДР рядом с ДР моего отца и сына.

Больше во сне я её не видела, зато пришел тот мужчина, о котором она предупреждала. Очаровательный. Безумно ласковый и нежный. Сразу же стал ко мне приставать – и я растаяла моментально под его натиском.

Мы на каком-то балконе. Он меня куда-то заваливает, а я ему говорю, мол там же есть кровать. Переходим на кровать. Очень хорошо помню секс. Лучше, чем вообще что-то во сне. Такие реальные ощущения. Тело сотрясалось практически, дрожало и трепетало.

Когда все закончилось, он стал одеваться. Я ему пожаловалась, что мало, еще хочу. Я лежала на кровате в позе зародыша. На что он мягко, но твердо сказал, что считает, что мне вполне достаточно.

Он пошел в ванну, я за ним. Еще думала, поехать домой или тут поспать. Так уже спать хотелось после хорошего секса. И как бы понятно, что я только что изменила мужу, и что если еще и домой не приеду…

А в коридоре вода на полу. Мужик берет швабру и вытирает. В самой ванне дела еще хуже. Там толчок, и из него вода хлещет на пол. Надо срочно что-то делать. Беру вантус. Мужчина мягко говорит, что нельзя вантусом. Я вижу, что из толчка вылезает шнур из вод душа. Я его тащу, мужчина все сразу в белый пакет для мусора складывает. Еще какая-то цепь железная, и её в мусор. Вода начинает сходить. Вроде нормально.

Я замотана в белое полотенце. Мужчина одет в деловой костюм. Вдруг входная дверь зашевелилась. Кто-то ключами открыл. Это моя дочь пришла. Она типа мимо проходила и заскочила в офис. У неё ключи от моего офиса. Меня это несколько удивляет.

Ситуация – дочь застукала. Все очевидно. Я говорю, что мол вот думаю тут остаться на ночь. А она настаивает, чтобы я ехала домой. Вроде уговорила. Она ждет или здесь или на улице, пока я собираюсь. Меня попутно волнует будет ли вода еще литься или все закончилось.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 18:44  Ответить с цитатой

Съездила. Класть не клали, сделали узи - все ок. Но врач ругался и ворчал, почему я ему не позвонила сразу, почему он все узнает с задержкой по времени. Вообще очень заботливый, это приятно. Embarassed

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 20:31  Ответить с цитатой

А впечатляющий секс как сбылся? И застукавшая дочь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 20:42  Ответить с цитатой

Секс - прием у врача. Акушер-гинеколог + понять, что не так. Да и ощущение сердечной близости было.

С дочкой более интересноо. Она символизирует дочь в утробе. Вероятно именно она провоцирует неприятные ощущения и тренировочные схватки. У нее - Ключи! Она своими толчками сильными провоцирует процессы. Тот прыгающий Крокодил.

Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 21:43  Ответить с цитатой

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 03-02-12 08:26  Ответить с цитатой

А то что настаивает ехать домой - пообещала больше так тебя не колотить.
Не провоцировать тренировочные схватки,мол досидим дома до родов. Smile

В третьем триместре детки меньше крутятся,не достаточно места.А уж последние недели тем более. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: