Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Его мама не умерла,супермаркет, креветки, радость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 03-08-10 19:46  Ответить с цитатой

Его мама не умерла,супермаркет, креветки, радость
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 30 07 2010
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Я со своим любимым на улице на двухспальной кровати. Мы в одежде.

Любимый - парень из Т., с которым мы встречаемся. Познакомились в инете в одноклассниках, в июне начались отношения, в июле с 16 на 17 в ночь я прилетела к нему в Т., были вместе до утра 19 июля. Теперь во второй половине августа приедет он ко мне в Москву, на долго - на недели две может.

Серьезные отношения. Светлые настоящие чувства.

В ночь сна у меня пошла менструация. Значит мысль, что я могла забеременеть не оправдалась, хотя был маленький процент вероятности. Днем после сна я ему об этом сказала. Думала он будет рад, что она пошла, т.к. сейчас не время еще. А он ответил - а я сегодня как раз думал об этом, думал - ты забеременеешь, у нас будет ребенок и моя жизнь изменится резко и красиво.

Решили в следующий раз исправить это Grin.

Он строит планы со мной на будущее. Но пока они не носят конкретные шаги и даты. Говорит, что хочет жить вместе, и у нас будет ресторанчик.

Сейчас он занят мыслями о бизнесе.
И после сна несколько дней мы с ним очень мало общались...Он потом говорил о том, мол прости милая, я мало с тобой общался эти дни, был очень занят этим, и мол, даже не сплю порой - мысли лезут в голову, как все сделать и что лучше? Хотя связь была нормальная, просто мало...или порой бывало он пишет, я отвечаю -что-то спрашиваю, а он долго не отвечает. Ну, я его не парила смс-ми, только писала, когда он писал, спокойно это пережила.

Рассказал, что есть несколько вариантов бизнеса, думает взять кредит на малый бизнес, застраховать и либо открыть маленький ресторанчик или кафе либо можно заниматься поставкой каких-то продуктов с Кипра. Говорит - оба варианта процентов на 30% верные, и что все зависит от него. Вот он думает... И говорит - мне надо увидеть сон, чтобы понять какой вариант выбрать. Пока не сниться мол...

С одной стороны мне кажется продукты - проще возить
А ресторан все таки там штат нужен хороший, продумывать много всего
Хотя я и не знаю...

На кровать приходит и ложиться женщина. Она приходит туда умирать.
Есть ощущение, что это его мама.

По его рассказам поняла, что мама мировая у него. Она работает кажется в каком-то медицинском центре на администратором. Но на самом деле всю жизнь танцевала, разные танцы - латино-американские, танго и прочие. И даже была преподавателем этих танцев. Ее я не видела в жизни.

Я думаю - зачем умирать? Почему? Разве она больна? Вроде наоборот - очень даже здорова.
Не понимаю до конца почему так должно, быть, но вроде вот должно. Мол, так положено, заведено. Через какое-то время положено-готов не готов. И вроде у них так в роду что ли положено раньше было

Я наблюдаю, что будет. Хотя мне жаль, если кто-то должен умирать потому что так просто должно быть.
Ведь наоборот должно быть по другому, люди должны жить до старости и умирать естественной смертью.

Она симпатичная молодая женщина. С красивыми темными длинными густыми волосами, стройная, очень приятная. На ней красивый черный короткий пеньюар или ночная.

Мы с любимым сидим или лежим на этой кровати. Я слева от него.

Его мама ложиться напротив нас, ногами к нам, и с его стороны ближе...кажется...или посередине напротив нас...

Сначала она ложиться на спину ровно...такая грустная.

Мы начинаем с ней болтать, веселить ее и она включается с нами в беседу. Мы не хотим, что бы она умирала. Мы с ней мило беседуем, как поддерживаем ее. И она не умирает, а наоборот становится очень веселой и жизнерадостной. Ложиться больше на левый бок и вот так с нами разговаривает, Помню она лежит и прикрывает свои ноги выше колена, т.е. бедра получается пеньюаром, чтобы не так было видно. Я обращаю внимание, что у нее светлая кожа, но есть волосы немного на ногах. Не сильно совсем. Только если присмотреться.

Я рада, что его мама не умерла и теперь не умрет.

А мы с любимым начинаем целоваться лежа на этой кровати.
Очень долго целуемся. Так по ощущениям - прям как в жизни. Так все было ярко и реально. Один момент я даже ложусь сверху на него и мы вот так лежим и целуемся. и как будто уже одни - только он и я.

Затем он меня берет за руку. И говорит: Пошли, я хочу тебе приготовить вкусно жаренные креветки (На самом деле несколько дней назад он мне это говорил, что когда вот скоро приедет ко мне в Москву в гости, пойдем с ним на природу и он мне пожарит вкусно креветки).

Мы идем в супермаркет. Он меня ведет за руку.

Заходим в супермаркет. Начинаем ходить по отделам. Что-то смотрим из еды. Поворачиваем направо и подходим к лоткам на каких мясо продают. Они сверху без стекла. стальные.

Там что-то куриное должно было быть. Но эта часть супермаркета какая-то не похожая на весь магазин и очень серая и унылая. Там на витрине какие-то непонятные кусочки лежат, мелкие-мелкие, как будто это и не куриное, вообще не пойму что. Похоже даже на какие-то части, которые и не съедобные на самом деле. Потом вообще кажется, что это от морепродуктов что-то...

И вокруг летают комары или мошки какие-то, но не мухи.

Он садится на табуретку рядом с этой витриной, так, что она справа от него, а я слева от него стою и начинает усиленно думать о чем-то...Я ему задаю какой-то вопрос,- я понимаю, что там нет того, что нам нужно, но вижу, что он не отвечает...т.к. думает. Понимаю, что ему надо немного подумать и без переживаний иду пока в другой отдел...мол, пока прогуляюсь, что человеку сто раз говорить и надоедать, он и так сам знает.

Я еще и из-за мошек решила прогуляться, чтобы они не надоедали.

Иду налево в аптеку - отдел один в супермаркете, там яркие витрины, смотрю их. Думаю, что у меня месячные кажется и надо купить прокладки наверно. Смотрю их. И думаю, блин у меня месячные, а как же мы будем с ним заниматься сексом?((((
Как ему сказать, что у меня месячные?

Прокладки не покупаю..Думаю: Ну и что что месячные? Это естественно. Раз мы с ним решили быть вместе, значит у меня будут месячные и он будет знать об этом. Он появляется с пакетом, берет меня снова за руку, такой уже активный весь, живой и говорит: Ну вот! купил, 670 рублей.

И мы идем на кассу.
Я довольная. Перед нами пара - муж с женой. Им наверно лет по 30 с лишним.

Любимый на кассу кладет кроме пакета еще разные вещи. Какие-то накупает штуки для развлечений. Что-то, что делать руками можно своими. Понимаю, сюрприз готовит - программу на вечер нам. Там была какая-то русско-народная тема из бумаги то ли раскраски, то ли вырезалки-женщины в кокошниках...

и еще вижу на кассе ложки деревянные хохломские.

И меня кто-то в очереди спрашивает -а что вы с этим будете делать? Или как-то так.. А я вспоминаю, что у нас дома были такие ложки, и во многих домах такие есть.
И отвечаю улыбаясь: Музыку, нас в детстве учили играть на них. Беру две ложки и складываю друг к дружке. И показываю как на ложках звуки играют музыкальные. Ложки большие, красные, расписанные золотом.

Пара, что раньше нас стоит, смотрят на нас и улыбаются, с таким смыслом, что они понимают нас. и как будто еще и завидуют нам немного, нашему настроению.

Мы переложили это все с кассы и упаковывать стали.

Любимый меня удивил и обрадовал таким. И я думаю: какой он у меня молодец!
Вот мы с ним будем всю жизнь вместе жить и не будем после ужина валяться только у телевизора как многие пары, а нам всегда будет чем заняться интересным после ужина и нам всегда вместе будет хорошо и весело.

Последний раз редактировалось: Алекса (Ср, 03-11-10 11:53), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 05-08-10 19:53  Ответить с цитатой

Видимо сон уже сбылся небольшим затишьем в отношениях, когда мало общались. Кровать - пассивность. Мама - его серьезные намерения. Значит мысли ваши, что все кончилось - были, но раз Мама не умерла, значит напрасные мысли. Сначала затишье, потом активное общение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 05-08-10 20:08  Ответить с цитатой

Спасибо! ..большоое-прибольшое ))

flower flower flower

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 05-08-10 20:24  Ответить с цитатой

Тогда давайте переносить в сбывшиеся.

Сейчас действительно стали активно общаться.
До ночи прям, я до часу, он до трех (разница 2 часа с москвой) Grin

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 02-02-12 01:26  Ответить с цитатой

Кстати ,когда он приезжал ко мне, мы с ним действительно хорошо проводили время, он готовил, встречал меня с работы, гуляли много. И менструация была в это время. И он об этом знал и это ему не мешало. Как то буквально даже получилось все.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: