Я и В.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.10.11
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяНахожусь в больнице с В.
Это дневной стационар.Обстановка не знакомая.
Я привела его на какое то лечение,скорее на физиотерапию.Мое присутствие при лечении не требуется и я не вхожу в комнату – просто в дверях передаю его другим медработикам.
Остаюсь ждать и как то отвлекаюсь.Отхожу от двери,что то делаю. С кем то беседую на выходе из здания.
Потом возвращаюсь к тому месту где оставляла В. ,а его нет!!! Ищу – нет!!!
Ну,думаю,какой же вредный!Это он вышел,увидел что я не стою возле двери и тут же сбежал.Что бы проучить меня.
Ищу как он это сделал,куда ушел,пытаюсь восстановить события.Потом забываю об этом и спокойно иду заниматься своими делами.
На другой день на машине еду туда же,где вчера потеряла В.
В легковой машине, муж меня подвозит на место.
Все время отвлекаюсь,думаю о чем то другом,забываю что должна ехать сопровождать В.
Вот я уже на месте,возле кабинета.Разговариваю с медперсоналом,рассказываю как вчера В. удрал от меня и думаю – что ж я не позвонила то?Даже не поинтересовалась,дома ли он как добрался,как себя чувствует.Стыдно то как...
Из кабинета выходит В. и направляется к какой то малозаметной двери,многозначительно поглядывая в мою сторону.
Я догадываюсь - дает мне понять что именно через эту дверь удрал,пока я ждала его на центральном входе.Это черный ход во двор.
А я ждала его на центральном,в полной уверенности что никуда ему не деться и мимо меня не пойти.
Даже если я и отвлеклась на что то другое,так все равно мне казалось что я его увижу..
Потом он рядом,вначале ворчит и вредничает,потом нормально разговаривает и в конце тон меняется на жалобный.Я понимаю как ему плохо,как он нуждается во мне,моем участии и внимании.
Как будто вначале он демонстрировал мне независимость а в конце как малый ребенок требовал защиты и моего покровительства.