Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Проблемы с математикой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Чт, 05-01-12 12:09  Ответить с цитатой

Проблемы с математикой.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05.01.12
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Порядок кусков не помню.
Опять снился Подопечный,уже порядком поднадоел,надо сказать... Grin

---
Вначале я и Подопечный в каком то публичном месте по его делам.Тут же крутилась его жена.

Затем жена куда то ушла и я осталась за ним присматривать.

Он только что выкупался и сидит на кровати.
Я помогаю ему одеваться и вытираться.

Он кипит от возмущения - рассказывает что его жена ему изменила.То есть он видел как она с кем то флиртовала и явно испытывала к этому мужчине интерес.

Я думаю что флиртовала это еще не изменила но не спорю.Его все равно не переубедишь. Grin

На нем какое то подобие больничного халата.
А вот ниже пояса он голый и именно в этом месте я помогаю ему вытереть тело полотенцем.

Он сидит расставив ноги, я присела на корточки и вытираю его.
Его половые органы выглядят странно.
Большая мошонка и очень тонкий член.

То есть мошонка взрослого мужчины а член как у ребенка но значительно длиннее.Головка члена вишнево-красного цвета.
Были еще красные пятна и на члене и на мошонке.

Я говорю,что в принципе он может заняться сексом со мной,если жену не желает подпускать к себе.Он ведь сегодня собирался,так можно и не откладывать. Wink

Подопечный отвечает,что собственно на это он и расчитывал.
Я не откладывая дела в долгий ящик начинаю стимулировать его воображение.

Говорю что под платьем у меня нет трусиков.
А сама продолжаю его вытирать.

Вижу себя как бы со стороны.На мне мое выходное платье в черно-белую клетку.Я в нем толстая.

(Асс. есть у меня такое платье,по моему оно и правда полнит.Красивое но я его не люблю.И цвет не люблю и как сидит не люблю.

А у подопечного кстати есть такое качество - советовать мне побольше кушать что бы поправится.
Можно подумать что я не вижу с каким удовольствием он смотрит на мою стройную задницу,сохранившуюся только благодаря определенным ограничениям в питании.И на ноги.

А вот на грудь меньше обращает внимания.Видимо и самому есть что дать и чем вскормить)

Он удивляется - как это я выбралась из дома без трусов? Мы же вначале пошли в театр,и все это время я была без белья?

Посмеиваюсь его наивности.И присаживаюсь на его голень,что бы он ощутил кожей мое голое тело.
Тем более что технически это не трудно - я на корточках возле кровати продолжаю его вытирать.А он сидит.

У него появляется слабая эрекция.У меня тоже появляется желание и я уже планирую как перейти к делу.Немедля заняться сексом.

Но он как то в один миг ослабевает и эрекция исчезает.
Он говорит - мол,тогда завтра займемся сексом.
Я согласна.Завтра так завтра.

(Асс. чувства были как к одному из мужчин,которого я любила много лет назад.Даже что то общее в строении половых органов просмотрела
:щинк:Надо отметить,что этот мужчина тоже значительно старше меня и тоже очень богат.И тоже очень болен сейчас)

------
Дело происходит у нас дома по ощущениям.
Моя младшая дочь сидит за письменным столом.Она не в настроении,вредничает и злится.

Причина - учительница математики.
Мало того,что моя дочь не очень то понимает предмет,так еще и учительница вечно к ней придирается.

Я успокаиваю дочку и предлагаю ей следующий вариант - позвонить учительнице и попросить ее дать дочери несколько частных уроков по ее предмету.

Дочь продолжает вредничать но я все же уговариваю ее позвонить.

Она копается в интернете,ищет телефон,не находит,потом находит и говорит,что та не отвечает.

В общем делает все,что бы не связаться с преподавательницей.

Я забираю у нее телефон,нажимаю повтор и мне отвечают.

Вначале учительница выговаривает мне за нерадивость.Думая что это звонит ей моя дочь.

Потом я прерываю аккуратно ее гневную тираду и вежливо прошу ее позаниматься с дочкой частным образом.Помочь девочке.

Она тут же меняет тон и соглашается.

Кладу трубку и говорю дочери:
-Ну вот,проблема решена.Теперь она будет кровно заинтересована подтянуть тебя по предмету.И отношение к тебе измениться - ты же стараешься.И вместо придирок поблажки начнутся.
Все очень просто.Маленькая еженедельная сумма,которую мы будем платить за уроки, в корне изменит твою жизнь
Wink
-----

Подопечный и его жена в машине,собираются ехать домой.
Я тоже с ними доехала до определенного места,теперь выхожу.

Оставляю в машине какие то кульки и пакеты,что то им принадлежащее.
И оставляю свой кулек с вещами.

Вернее это не мои вещи.
Это мне принесла моя приятельница - медсестра.Мы вместе работаем.А я такое не ношу.

В кульке три вещи,одна какая то серая футболка и два абсолютно одинаковых платья.

Одно белое в черный горох а второе черное в белый.Я их раньше посмотрела - ну совсем не мой фасончик,даже смешно.Слишком бабские.

А вот жена Подопечного такое носит.Может ей пригодится дома ходить.

Через некоторое время я опять возле машины и она возвращает мне этот пакет.Смеется.Ей тоже это не нужно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 25-01-12 07:06  Ответить с цитатой

Похоже,потерялся сон. Embarassed Grin

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 25-01-12 14:13  Ответить с цитатой

Жена изменила.. хм... А у него возможно изменение курса его лечения? Здесь во сне его явное недовольство лечением. Похоже на нечто дополнительное к основному лечению. В принципе оно ему не нужное - это дополнение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб, 28-01-12 11:07  Ответить с цитатой

Сбылся через 10 дней.

Добавили имуномодуляторы,которые очень плохо на него действовали.
И вчера только отменили
.
В принципе можно было и обойтись.Не мучать его.А сразу дать еще клетки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: