Встреча одноклассников, мирюсь с подругами, туалет
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13-01-2012
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день.
Снилось, что у нас встреча одноклассников (асс. мы уже несколько лет не виделись). Мы идем на какой-то фестиваль по Винни-Пуху, причем насколько я понимаю, диснеевскому Там несколько мероприятий в течение нескольких дней. Вроде бы идем позже начала мероприятия - оно начинается в 7 вечера, а сейчас уже вроде восемь. Мы идем по какой-то песчаной, как будто прибрежной территории. По дороге я захожу в какой-то домик посмотреться в зеркало. На лице у меня, кажется, было какое-то пятнышко и я его стерла.
Мы в зале, сидим на сиденьях как в амфитеатре, только ряды прямые, а не закругленные. Рядом со мной справа сидят мои одноклассницы Н. и Л. (асс. с Л. мы внешне одного типа, тезки. Бывало так, что у нас появлялась одинаковая одежда, т.е. родители или мы сами покупалиодинаковую одежду, иногда даже в разных концах страны. В 9 классе к ней за парту села Н. и мы стали дружить втроем. Мы были очень близкими подругами. На первом курсе Л. и Н. перестали общаться, через несколько лет перестала общаться с Н. и я. Два года назад я перестала общаться с Л.). Л. сидит рядом со мной, она разговаривает с Н. Я вижу у Н. слезы на глазах и понимаю, что они помирились. Потом мы с Л. и Н. тоже миримся и у меня от радости тоже слезы на глазах. Я понимаю, что скучала.
Мы видим свою одноклассницу О. (асс. неприятная личность. Она была дочкой нашего противного физрука, который всех шпынял, зато его дочери разрешалось не ходить на физкультуру, хотя состояние здоровья ей очень даже позволяло.)Она подходит ко мне сзади и щупает мой живот, говоря, что я поправилась.
Мы с Л. и Н. придумываем, что бы сказать ей неприятного. Решаем сказать, что ее зеленый клетчатый костюм похож на школьную форму.
О. идет в соседний зал, у нас должна быть какая-то линейка, но мы не готовы и она хочет предупредить. Слышу, что О. говорит, что она из какого-то государственного органа.
Я иду в туалет. Это или отдельное здание, или пристройка с отдельным входом с улицы. Встречаю какого-то мужчину, имеющего отношение к этому туалету. Может это владелец здания. Здание белого цвета, с окнами, и стоит в парке или саду. Я захожу в туалет. Внутри два унитаза в одной комнате и как минимум два отверстия в полу. Унитазы и отверстия не в ряд, а разбросаны. Комната внутри белая. Я думаю, что у меня во рту жвачка и ее нужно выбросить, а еще что-то о Майкле Джей Фоксе. Может я говорила о нем с кем-то до этого. (асс. Майкл Д. Фокс -актер, мне нравится, но особо его творчеством я не интересовалась http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9 )