Дома у Р.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18 01 2012
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяБыло много кусков, но запомнился только один последний прям перед пробуждением который снился.
До этого было какое-то метро, какие-то здания, лестницы, кабинеты. И там мужчины, и какой-то из них вроде как ухаживать за мной пытался. Я сначала не хотела, потом поцеловала его, по настроению короче, потом провал.
Я в какой-то маленькой аудитории, там много народа, и мужчина преподаватель. Не пойму что я там делаю, какие это лекции...Но слушаю его. Он рисует мелом на доске 8-ку. Но он ее рисует не просто как арабскую цифру, а он ее рисует таким образом, чтобы из букв,которые он рисует или из других символов внутри получилась 8-ка. Он что-то рассказывает о древних символах. Затем он рисует букву я и неодну, другую как зеркальное отображение, также делает внутри 8-ку, т.е. она сама делается. Там кажется моя сестра Лика (не родная, но общаемся довольно близко, хочет очень секса, т.к. с мужем не живет) и еще Ульяна, с работы девочка...(встречается парнем, недавно был др у нее, подарил ей ноутбук), остальную массу не помню. Учитель Ульяну просит за чем-то сходить. Она выходит из аудитории.
Я знаю, что нравлюсь ему, мы как будто лежим с ним на полу в этой аудитории, может даже целуемся,или полуобнаженные (смутно очень) но я думаю про Р. в течение всего сна.
Потом снится, что я в какой-то комнате, там моя тетя. И она говорит мне, что вроде я была у Р. дома, мы там с ним занимались любовью и зашла его мама и увидела, вот сегодня это было. И вроде она была возмущена, ругалась. Я смотрю в окно, спиной к тете, за моей спиной двуспальная кровать, а за кроватью далее дверь, и слышу это от тети, она сзади меня ходит и говорит. И вроде как ей не нужны эти проблемы и для нее было б лучше, чтобы его мама не знала о нашей
связи. Но это уже произошло...и у тети нет выхода.
Какие-то тетки заходят в комнату.
Меня же это заботит только с одной точки зрения-думаю: я ведь этого не помню, совсем не помню! Как же так? Надо срочно узнать подробности.
Тут же этот учитель, которому я нравлюсь, чтоит справа (он всегда справа стоял во всех кусках), а я его спрашиваю про Р. и про то, что между мной и им. Мне нужно срочно восстановить все в памяти. Он мне рассказывает. Понимает, что мы любим с Р. друг друга, и что ему не светит и становится другом, рассказывает. Говорит: Ну, вы сегодня были вместе, на кровати его мамы, и она зашла в комнату и увидела вас.
Я в другом помещении с Р. и там есть кто-то еще. У Р. голый торс, у меня не помню. Мы с ним вроде как сидим на полу. Общаемся с теми людьми. Это какие-то близкие люди, но скорее мои родственники, а не его. Я его целую в левое плечо. И мы заговариваем за эту тему.
Вдруг я все вспоминаю, как и где это было. Вроде его дом не так далеко в деревне рядом с тем местом где мы находимся.
Я оказываюсь в его доме. Дом не реальный. И он не в деревне живет в реале. Там две комнаты. В одной комната родителей, мамы, другая-его. Сам дом частный, он не богат. Мама делает уборку в доме. Мама - блондинка, молодая женщина приятной внешности. На ней либо платье либо халат. На ногах колготки черные, вижу, что ноги волосатые у нее.
Она сначала делала уборку в ее комнате. Там же и Р. я заглянула в комнату через дверь, аккуратно приоткрыв, слева увидела большую кровать, застеленную покрывалом (красным или бордовым), ага, вот на ней мы сегодня и были. Мама подметает или пылесосит ковер. А Р. справа кажется пыль вытирает, или подкручивает что-то. Я ухожу в его комнату, чтобы мама его меня не заметила в доме. Я там тайно сейчас от нее. В его комнате вижу девочку. Но акцента, что это его сестра или кто-то еще нету. Я его там жду. Перед окном в комнате есть большой аквариум. Мама начинает уборку в прихожей. Боюсь, что сейчас она зайдет в комнату и увидит меня. Прячусь за аквариум ближе к окну. Но понимаю, что меня все равно будет видно через стекло. Поэтому я перестаю прятаться и решаю сидеть нормально.
Мама его меня замечает. Тут и Р. появляется. Она со мной заговаривает. Сначала держится высокомерно. Но я не обостряю. Мол, ради Р. потерплю. И мне хочется, чтобы она узнала, что я хорошая. И что мы любим друг друга. Р. тоже хочет, чтобы мы поладили.
Она подходит ко мне и говорит: Если ты мне покажешь, что у тебя есть много "друзей" приглашенных, то все ОК, потому что я тоже как и ты работала и тоже приглашала (она имеет в виду, что тоже работала когда-то в МегаФоне) (Тут имеется в виду, "друзья"-люди, которых ты приглашаешь в наш закрытый интернет шопинг-клуб, нужна регистрация, чтобы можно было быть членом клуба, видеть товары и совершать покупки, так работает у нас на работе система, но это уже в нынешней компании так.) И я думаю - хм, так у меня там столько приглашенных, что если я ей покажу список, то она удивится, и успокоится. Я то больше пригласила, чем она, мол я победить могу ее. И я становлюсь смелее, и говорю, пойдемте, я покажу. Мы идем в ту комнату. Там Р. стоит и бреется электробритвой. У него то щетины особо не вижу, видимо уже заканчивал. А у меня мысль - он наверно и в паху хотил побрить. Он наверно там этой бритвой подстригает волосы. т.к. у него там мало растительности обычно. Мама подходит к видеомагнитофону и берет касету, а он спохватывается и немного застенчиво забирает касету. Как я догадываюсь, что как раз на этой касете записано то, что мама его увидела сегодня между нами.
Он берет эту касету и вручную перметаывает на ней пленку на начало да так ловко. Пленка была не из обычного материала, а больше похожа была на ленту бумаги наверно...
Мама берет другую касету и тоже мотает пленку видимо, чтобы вставить в видеомагнитофон. Вроде как через него мы сможем выйти в интернет на сайт, чтоб я показала. Она вставила касету,а там пленка немного торчала, и я решила подправить. На что его мама мне так небрежно-мол, че ты тут хозяйничаешь? сломаю вдруг, и прочее. Я ей объясняю мягко, что просто решила подправить пленку, чтобы заработало, я ведь аккуратно, что ничего не сломаю. Стараюсь крайне мягко и вежливо говорить с ней. Она как бы меня пока с неохотой вообще воспринимает. Р. хочет, чтобы с охотой, и чтобы взаимно. Но на конфликт с ней не идет. Тв включается. и как бы был видик по центру, а мы все теперь смотрим вправо, на правую стену от двери. Но мы "друзей" не смотрим. Смотрим что-то другое. И уже как бы общаемся, но еще не до конца она оттаяла. Тут появляется этот учитель, опять справа, после мамы. А Р. слева от меня сидит. Учитель вроде как у них вообще комнату снимает в доме, или рядом домик. Точно не помню. Но смысл в том, что он дружит с Р. и знает их. Мы общаемся. Мама его даже улыбается чему-то. Я более раскованно себя начинаю чувствовать. И потом говорю на ее какую то фразу. Хотите, я с удовольствием приготовлю какое-нибудь вкусное блюдо поесть для вас (не только для нее, для всех). Хочу в ее глазах выглядеть хорошей хозяйкой. Она соглашается-мол, приготовь. Мама его при этом грызет семечки и шкорки прям на ковер. Я смотрю на ковер и вижу чистый ковер и шкорки. Думаю, она ведь сама только что убирала, наверное снова будет сейчас пылесосить. А ковер тоже красного или бордового цвета был кажется.
Р. от меня слева сидит, его мама справа, а дальше учитель.
Р. одел рубашку, брюки и туфли, смотрю на него, он стоит в комнате по середине уже за моей спиной и так ногами туфли проверяет, как бы привыкает к ним, туфлу начищены, черные. Вроде спрашивает у учителя -нормально ли он выглядит? Ему надо куда-то уходить по делам. Он вроде как с учителем это обсуждает. Потом к маме подходит что-то говорит. Я переживаю, что ко мне не подойдет, и я останусь. Он подходит и говорит со мной, что ему надо на пару часов на лестницы (вроде какое-то место есть, которое он так называет), мне мол там убраться надо. Я представляю как он там полы моет почему-то. Я на пару часов, но, точно не знаю когда буду, может быть тебя Джулиана отвезет, или учитель, если мол я задержусь. А я ему говорю, что мне нет смысла особого тут сидеть несколько часов, если в итоге я без него буду отсюда ехать. И вроде как я дорогу не знаю обратно.
И мы что-то решаем как лучше сделать. Я за то, чтобы поехать с ним или уже дождаться его и говорю ему об этом. Решаю его дождаться. Не помню, была ли тут его мама. Кажется, мы уже с ним были вдвоем в кадре.
Затем мы вдвоем с учителем в этой комнате, либо только на нас акцент. А этот учитель мне все пояснял как бы, когда мне не понятно либо не хватало информации. Он как друг семьи и как человек, у которого я спрашиваю.
Потом кусок смутно - я с Р. и его какими-то друзьями.Не понятное место -улица не улица. Наверное эти "лестницы". Он изготовил какие-то медальоны кажется (или брелки) из металла, которые теперь у него, его друзей самых близких-мужчин и один мне дал. А я думаю, хм, девушкам своим ребята не дали медальон, а он мне, своей девушке дал. Значит я для него много значу и он меня впустил в свой круг.
Возможно это не последний был кусок, но и не первый.
Не помню