Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Собираюсь выйти замуж за другого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Elena87

Место проживания: Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср, 02-11-11 10:20  Ответить с цитатой

Собираюсь выйти замуж за другого
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 2.11.2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Добрый день. Снится мне сегодня, что я собираюсь выходить замуж и даже ощущение того, что я уже в здании бракосочетаний нахожусь...рядом родные, я нахожусь в одной из комнат, что-то обсуждали и тут зашел разговор о фате - она мне совсем не нравилась, я даже наотрез отказалась выходить в ней замуж - уж лучше совсем без нее. Сама фата выглядела как-то странно, похоже на непрозрачную, голубого цвета ткань, напоминающий хлопок. Мама все-таки уговаривает меня ее примерить, я надеваю на голову и окончательно понимаю, что не стану в ней идти. После чего мама пытается отправить брата за какой-нибудь другой фатой. В это время я направляюсь в соседнюю комнату, якобы продемонстрировать свой наряд родным - ощущение приподнятого настроения, все радуются и я типа такая радостная, что такая красивая. Самого платья на себе я не вижу, но знаю, что оно пышное, белое и красивое. Продемонстрировав платье я замечаю жениха - незнакомое мне лицо, вроде белокурый, приятные черты, НО это не тот человек, которого я люблю в реальной жизни. И вот глядя на жениха я начинаю осознавать - какая же я дура, зачем я собираюсь выходить замуж за этого парня, когда люблю своего. Было жалко потраченных на свадьбу средств, созванных гостей и все с этим связанное, но кажется во сне в своих размышлениях я все-таки приняла решение не выходить за незнакомого парня замуж.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 07-11-11 14:41  Ответить с цитатой

Речь скорее всего идет о работе. Фата - должность, которая вам не нравится. Не нравится, как звучит должность, вы хотите её переименовать.

Вы работаете?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena87

СообщениеДобавлено: Чт, 19-01-12 06:57  Ответить с цитатой

Да, я работаю...и действительно, мне не нравится моя должность, уже долгое время я бьюсь за то, чтобы меня повысили. Извиняюсь за долгий ответ, я не получила уведомления о вашем комментарии....буквально вчера пришло распоряжение о моем повышении Smile

Elena87

СообщениеДобавлено: Чт, 19-01-12 06:59  Ответить с цитатой

А о мужчинах тут речь идет...просто по контексту? Я почему то считала что как раз смысл сна в замужестве Grin

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 31-01-12 18:48  Ответить с цитатой

Нет, Замужество во сне - это символ изменений в работе. Мужчины - коллеги, а жених - должность.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena87

СообщениеДобавлено: Ср, 01-02-12 06:15  Ответить с цитатой

Что бы я без вас делала Smile спасибо, очень интересно каждый раз убеждаться в достоверности толкований!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: