За бортом лайнера
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.01.12
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Начал сбываться в февр. 2012Лайнер был по типу того, что потерпел крушение у берегов Италии.
Мы с сыном (3 года) следим за новостями.
Только во сне он был уменьшенный, по размеру не больше яхты.
- - - - - -
Мы с семьей на отдыхе. Дети смутно, муж более-менее четко. Какая-то заграница, отдых по типу «всё включено». Где-то там гостиница.
Мы забрели на некий небольшой водоем тут же на территории. Овального типа. Вода пресная, сделаны маленькие водопады. В общем красиво, оазис.
Лайнер был на маленьком причале в начале овального рая. Мы решили прокатиться. Помню, как мы спустились вниз. Смотрели на озеро снизу вверх, и каюта была окрашена зеленоватым светом за счет воды.
Мы отчалили, и лайнер пошел по кругу, прям по водопадам, камням. Лихо скачет, как катер. Я почему-то лежу спереди на носу, как бы за пределами палубы. И меня раскачивает на волнах, я подпрыгиваю. Белая гладкая скользкая поверхность подо мной. Мелькает мысль сфоткаться. Попутно восхищаюсь видами. Люди гуляют по кругу. Я думаю, что тут хорошо гулять, но если идти с сыном, он устанет и мы далеко не зайдем, поэтому нужно брать коляску, чтобы он смог посидеть, когда устанет.
Наконец я ловко просачиваюсь сквозь поручни на палубу. Ну как бы нормально чтобы ехать.
Вдруг я выныриваю из воды. Озираюсь. Рядом муж. Никак не могу понять, почему мы в воде, как получилось? Спокойная вода, травка из воды растет а-ля камыши... Спрашиваю еще раз и еще раз вслух, как мы здесь оказались. Только один вариант – выпали. А где фотик? Он что в воде остался? Потом вспоминаю, что меня не фоткали, значит не доставали и он в сумке. Вижу фиолетовую детскую сумку. (асс. походная сумка, с которой ходили с сыном на далекие расстояния, вода, соки, смена одежды и т.п.) Сумка намокла, значит фотик тоже. Будет он работать? Так жалко фотик. ДОрогой.
Мы идем пешком обратно. Видим слева причаленный лайнер около острова.