Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

За бортом лайнера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 18-01-12 09:08  Ответить с цитатой

За бортом лайнера
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.01.12
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: Начал сбываться в февр. 2012

Лайнер был по типу того, что потерпел крушение у берегов Италии.

Мы с сыном (3 года) следим за новостями. Smile
Только во сне он был уменьшенный, по размеру не больше яхты.

- - - - - -

Мы с семьей на отдыхе. Дети смутно, муж более-менее четко. Какая-то заграница, отдых по типу «всё включено». Где-то там гостиница.

Мы забрели на некий небольшой водоем тут же на территории. Овального типа. Вода пресная, сделаны маленькие водопады. В общем красиво, оазис.

Лайнер был на маленьком причале в начале овального рая. Мы решили прокатиться. Помню, как мы спустились вниз. Смотрели на озеро снизу вверх, и каюта была окрашена зеленоватым светом за счет воды.

Мы отчалили, и лайнер пошел по кругу, прям по водопадам, камням. Лихо скачет, как катер. Я почему-то лежу спереди на носу, как бы за пределами палубы. И меня раскачивает на волнах, я подпрыгиваю. Белая гладкая скользкая поверхность подо мной. Мелькает мысль сфоткаться. Rolling Eyes Попутно восхищаюсь видами. Люди гуляют по кругу. Я думаю, что тут хорошо гулять, но если идти с сыном, он устанет и мы далеко не зайдем, поэтому нужно брать коляску, чтобы он смог посидеть, когда устанет.

Наконец я ловко просачиваюсь сквозь поручни на палубу. Ну как бы нормально чтобы ехать.

Вдруг я выныриваю из воды. Озираюсь. Рядом муж. Никак не могу понять, почему мы в воде, как получилось? Спокойная вода, травка из воды растет а-ля камыши... Спрашиваю еще раз и еще раз вслух, как мы здесь оказались. Confused Только один вариант – выпали. Sad А где фотик? Surprised Он что в воде остался? Потом вспоминаю, что меня не фоткали, значит не доставали и он в сумке. Вижу фиолетовую детскую сумку. (асс. походная сумка, с которой ходили с сыном на далекие расстояния, вода, соки, смена одежды и т.п.) Сумка намокла, значит фотик тоже. Будет он работать? Так жалко фотик. ДОрогой.

Мы идем пешком обратно. Видим слева причаленный лайнер около острова.

Последний раз редактировалось: Luuna (Пн, 05-03-12 18:42), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср, 18-01-12 18:04  Ответить с цитатой

Италия - беременность.
Вы внимательно следите за ходом беременности ( с сыном), в общем все под контролем Smile
Роды - гостиница " все включено" - значит условия для рождения ребенка хорошие
Начались - ( лайнер лихо скачет) - схватки
Переживаете чтобы все побыстрее закончилось ( сын может устать Smile )
Все произойдет очень быстро ( вдруг выныриваю из воды, как так получилось Lol )
Все спокойно , эмоции хорошие( вода спокойная) все уже закончилось
Даже толком не успели запомнить от волнения ( фотоаппарат мокрый) - этот очень важный для вас момент (фотоаппарат дорогой).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 18-01-12 18:50  Ответить с цитатой

Массовая атака снов про роды Smile "Все включено", значит роды все-таки платные. И присутствие мужа тогда понятно. Если платные, он рвется участвовать...

Вот я плохо помню участок, где мы шли после того, как вынырнули. Кажется мы были не вдвоем, а семьей вынырнули и шли с ребенком.

ХОрошо бы конечно, чтобы такие вот красивые и легкие и быстрые роды были Smile))

Может тогда положат заранее? Лихая езда - схватки, началась не сразу.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 05-03-12 18:49  Ответить с цитатой

В последнее время что-то с памятью моею стало. Время течет не так, как обычно. Утро, как будто это все было 2-3 дня назад. Забываю все на ходу. Стараюсь сразу записывать или систему строить. Но чем дальше, тем больше все это дело усугубляется. Я думала, что таким образом организм борется со стрессом. "Выключает" меня. Разговаривала сегодня с врачом, он говорит, что так будет до самых родов, и может состояние усугубляться, а потом постепенно (!) обратно, в себя приходить. Сказал, что если бы не было такой вот "амнезии", то женщины бы больше одного раза не рожали. Very Happy А так ты вроде ничего и не помнишь. Very Happy

Но ощущение очень похоже, как во сне. Летишь на виражах, а потом бац и спокойные воды, тихо-размеренно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: