Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Грабитель
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 16-01-12 21:37  Ответить с цитатой

Грабитель
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16-12-2012
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: сбылся 22 января

Квартира на Новикова. Обстановка реальная.

Асс. Переехали сюда дней 10 назад вдвоем с мужем. Мое родовое гнездо.

Ночь, я проснулась. Но в квартире светло. Вижу мужчину, который стоит в нашей комнате. Мужа в комнате нет, но я знаю, что он дома, видимо, на кухне. Возможно, этот мужчина тоже зашел в комнату с кухни. Во всяком случае, я не видела, как именно он проникал в квартиру. Но первая мысль - он взломал (или открыл отмычкой) замок входной двери. Мелькает мысль, что надо бы закрываться на цепочку. Хотя, ее ппри желании можно перекусить кусачками... Или сделать засов.

Он стоит спокойно левее меня чуть впереди, повернут ко мне правым боком. Облик видела четко - довольно пузатенький, не высокий. Я стою спиной к нашей кровати (разложенный диван) и к окну, лицом к входной двери.

Тем не менее, я его боюсь! Хватаю мобильник, набираю сыну. Прошу его вызвать к нам милицию. Может быть, сначала пытаюсь позвонить в милицию сама, но у меня не получается. Прошу сына позвонить его быывшему однокласснику, он работает в нашем отделении милиции. Но сын или отказывается, или не может дозвониться...

Мужик так и стоит спокойно, ничего не предпринимает, не убегает.
Я думаю, что он ничего не мог украсть у нас ценного - все ценности находятся в письменном столе, а когда диван развинут, он упирается в дверцу стола и открыть ее, достать оттуда ничего невозможно! А у нас диван раздвинут!

Но это непорядок - что кто то зашел в нашу квартиру! Надо предпринимать меры защиты!

Последний раз редактировалось: Майя (Пн, 23-01-12 10:15), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 00:55  Ответить с цитатой

Может быть продолжение истории с наследованием родового гнезда.
Кто то покушался на жилплощадь,верно?

Тут нет действия.Только размышления о ком то.

Вроде как вреда никакого не нанесет,а неприятные эмоции будут.

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 08:30  Ответить с цитатой

Пока не было никаких других случаев покушения на родовое гнездо. Smile А о той сумасшедшей старухе мы даже не вспоминаем. Конечно, странно, что она объявилась именно перед переездом, но не думаю, что она может нанести реальный вред в дальнейшем.

Но в целом, спасибо, НИссан, за напоминание! Smile Возможно, "грабитель" действительно откуда то оттуда придет. Rolling Eyes

Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 10:28  Ответить с цитатой

Мая, может немного абсурдно будет выглядеть сказанное, но тем не менее. Embarassed
Возможно, это кто-то из живших в этой квартире и умерших, как бы не упокоился человек с миром (там ведь все родственники жили?).
Я бы заказала заупокоймую в церкви за всех мужчин, кто жил там.

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 10:44  Ответить с цитатой

Спасибо, Лия, за совет!

По облику мужчина больше всего напоминал моего отца.... Но во сне совсем не возникло ощущения, что это он. Confused

_________

Может быть, сон вчера и сбылся? У нас наверху живет сосед, он сейчас тоже делает ремонт. Так вот вчера вечером он так сильно и долго шумел (двигал мебель, топал и т.п.), что были явные ощущения "вторжения в нашу квартиру".

И ассоциации с сыном и его одноклассником-ментом очень подходят! Cool Я не стала писать, но несколько дней назад сын по просьбе общественности вызывал милицию, так как сосед из соседнего подъезда в 4 часа утра на полную громкость врубил музыку. Приезжал по вызову как раз его одноклассник.

Так что ситуация похожа - в обоих случаях "втрожение" соседа в виде сильного шума в вечерне-ночное время.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 10:45  Ответить с цитатой

Grin Через кухню попал.... Wink И ведь так и остался, не ушел и не выгнали. Grin

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 10:48  Ответить с цитатой

Лиечка, еще раз, спасибо!

Мой папа умер при невыясненных обстоятельствах, мы даже дату точно не знаем. Конечно, его отпевали и хоронили по всем правилам. Но, может быть, он действительно не упокоился с миром... И правда, надо бы в церковь сходить...

Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 11:53  Ответить с цитатой

friends Smile

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 17-01-12 12:56  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Grin Через кухню попал.... Wink И ведь так и остался, не ушел и не выгнали. Grin

Ага Grin
Я этот вариант тоже обдумывала Grin

Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 21-01-12 14:13  Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Мая, может немного абсурдно будет выглядеть сказанное, но тем не менее. Embarassed
Возможно, это кто-то из живших в этой квартире и умерших, как бы не упокоился человек с миром (там ведь все родственники жили?).
Я бы заказала заупокоймую в церкви за всех мужчин, кто жил там.

Я такой тормоз! И у меня такая голова дырявая... Evil or Very Mad

Только сегодня ВСПОМНИЛА Surprised , что когда мы с сестрой ездили на кладбище 7 января (день смерти отца), заходили в церковь, писали записочки за упокой, я, кажется, забыла написать дедушкино имя! Мельком об этом подумала еще тогда, но решила не возвращаться. А на том кладбище, в той моглиле как раз покоятся все те, кто въехал в эту квартиру в 1950 году - прабабушка, дедушка, бабушка, папа и его брат. Так вот, как писала имена всех, я помню, а вот как писала имя дедушки, не помню!

Наверное, поэтому он и приходит ко мне по ночам. А уж для особо недогадливых - во сне с Бирюзой. Бирюза - камень победителей. А дедушку звали Виктор.

А я - тормоз... Exclamation

(Бегу в церковь, теперь уже совершенно ОСОЗНАННО).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: