Выбираем холодильник, четверо детей
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.01.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 09.01.12 (через неделю)Предыстория:
Вчера первого января на кухне воняло горелой проводкой. Целый день выясняли откуда и что к чему. Холодильник был одним из подозреваемых. Он уже старенький, есть к нему ряд претензий. И есть подозрение, что скоро придется менять холодильник. Вчера не в холодильнике было дело.
Ходим с мужем и двумя детьми по магазину бытовой техники. Отдел холодильников. Между рядами выставочных экземпляров стоят деревянные лавочки. Чтобы посидеть, отдохнуть можно было.
Я хожу, тщательно рассматриваю холодильники. Открываю, заглядываю внутрь. Есть холодильники высокие под потолок, наверное, 2,4 м. Есть невысокие. Часть с холодильной камерой, часть без. В одних камеры сверху, в других снизу. Есть холодильник отдельно, камера отдельно и можно ставить один на другой.
Я просто смотрю. Нет такого, который приглянулся и взяла бы стразу. У каждого холодильника своя уникальная начинка, которую можно еще и выбирать по своему вкусу. В одном было несколько масленок в ряд. В другом какие-то боковые вставки.
Один мне не понравился тем, что слишком маленькая камера хранения продуктов, а морозилка слишком большая. Вообще нужна мне такая большая? Другой слишком высокий, куда такой?
Но общий принцип я поняла. Можно холодильник прокачать, если что-то не устраивает.
Муж ходит за мной. С нами двое детей. Маленьких. Муж держит девочку. Он посадил её себе на плечи. У девочки светлые волосы. Года три с небольшим, четырех нет. Но она высокая. Она устала ходить и муж посадил её на плечи.
У меня мальчик помладше. Года два, плюс-минус. Я тоже беру и сажаю его себе на плечи. Муж было возражал. Тяжело все-таки. Но промолчал.
Походили, решили сесть на скамейку, отдохнуть. Я сажусь с краю. Слева сажаю маленького сына. Дальше сидят какие-то дети. И дочка еще левей между другими детьми. Сын ползет к ней по другим детям и протискивается, садится рядом с сестрой.
Сына помню хуже. У него светло каштановые волосы.