в поисках еды
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05-02-12
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте.
Я голодная, хочу есть. Лето, день, открытое пространство, но и огород рядом, какой-то родственницы. По ощущениям -прабабушки ( она умерла, она меня в детстве частично воспитывала, очень её любила, меня в её честь назвали),но я только её голос слышала, её саму не видела. После огорода как будто луг или поле. Я хочу есть,смотрю,что есть на кустах. Ничего нет почти, груши вижу... Но бабушка говорит,что их совсем мало и нам двоим не хватит.. Блин. Выхожу из огорода,решаю поискать где-нибудь в поле.
Сначала иду, потом лечу - но низко. Понимаю,что на самом деле большая часть территории -это не поле, это вода, покрытая зеленью. Вижу голубоватые яйца у берега. Но это оказываются не яйца, когда я подлетаю близко, а бутылки с водой.
Вдруг вижу лодку с рыбаками. Пересаживаюсь также на лодку,чтобы они не увидели,что я летаю, хотя это больше похоже на спасательный круг- лодка круглая. Вижу поблизости поверхность ( на воде) типа стол,там разложены различные овощи. Я проплываю мимо и хватаю перец красный, сладкий. Плыву в тоннель - за мной рыбаки гонятся.
Оторвалась. Тут система тоннелей, светлые стены, указатели есть. Думаю,как бы мне выбраться. И нахожу -указатель с надписью выход. Тут много людей плавает по туннелям. И выход тоже не один - сразу несколько туннелей выводятся сюда. Я выхожу и вижу впереди девушку, тоже выходящую из тоннелей, она несет на руках Спайка. Выходим на улицу, как будто город.
Она передает мне Спайка- мы с ним знакомы, хотя почему-то она считает, что я его девушка, а это не так.Я несу его на руках и несу его к нему домой. На нас многие смотрят -ну как же, девушка обычной комплекции несет мужика на руках. Спрашиваю,есть ли еда у него дома? Он говорит, что нет. Спрашиваю,есть ли деньги? Он отвечает что есть пара тысяч,но эти деньги,чтобы купить подарок Вере , её кошке и крысе. С едой провал. ((Спрашиваю,а на чем они вообще плыли в туннелях -он говорит что не на лодке, а на гнезде. Начинаю думать о подарках для Веры...
(Спайк Уильям Кровавый, персонаж сериала "Баффи, истребительница вампиров." Вампир, был в неё влюблен, но у него не было души, поэтому Баффи воспринимала его как секс-игрушку, пока он не вернул себе душу ради неё и не сошел с ума,потом слегка поправился, а в конце сериала пожертвовал жизнью ради спасения мира. Потом сериал продолжился в комиксах -его там вернули, он командир межгалактического корабля с командой инопланетных жуков )
Вера- двоюродная сестра, лесбиянка (причем нынешние отношения у неё еще со школы), программист, кошек очень любит, да. Но мы с ней не общаемся почти. Слегка сравниваю себя с ней - она бросила университет, что я хочу.)