фотостудия, подруга, парень, магазин
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05.01.2012
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день!
Самое начало сна я не помню и в порядке отрывков могу ошибаться.
Мне снится, что я в какой-то фотостудии, пришла туда со своей лучшей подругой Юлей (асс. дружим с детства, сейчас она замужем и живет в другом городе с мужем и его родителями, работает
секретарем в агентстве недвижимости; она маленькая на вид, хрупкая, добрая и отзывчивая девушка), мы решили устроить с ней фотосессию (асс. мы пару недель назад с ней вдвоем как раз
устраивали фотосессию в студии, для развлечения и чтобы были красивые фотографии на память). В студии много народу, в основном это все девушки. Мы с этими девушками ждем своей очереди, сидя на
какой-то лавочке, расположенной вдоль стены. Кажется, стена и лавочка справа от меня. У нас с Юлей пакеты одежды, в одном пакете лежит моя ночная рубашка, я буду в ней фотографироваться,
она шелковая, на тонких бретельках с белым или бежевым кружевом (у меня в реальности такой нет). Пакеты с одеждой на полу, Юля сидит возле них, а я стою. В студии присутствует хозяйка этого
помещения, она организовывает фотосъемки, следит за временем и декорациями. Кто-то меняет фон, на котором фотографируются. Хозяйка спрашивает кто следующий, девушки с лавочки отвечают,
что они. Я не против, пусть они, потому, что у нас время было на три часа, а они перед нами, но так как задержались с подготовкой, то у всех время сдвигается на час. Хозяйка спрашивает у девочек на
каком фоне они хотели бы фотографироваться и они выбрали какую-то мебель чтобы создать эффект квартиры. Пока у меня есть время, я иду куда-то с чашкой кофе в руке, кажется в правой и, возможно, в
этот момент разговариваю по телефону с Женей (асс. моя коллега по работе, девушка моего возраста, замужем, у нее есть маленькая дочка; Женя очень женственна и амбициозна, в какой-то
степени считаю ее стервой, хоть она это и отрицает). Женя где-то на улице, она со своим мужем, наверное пошла что-то купить. Думаю, что пока тут идет подготовка я успею сходить с Женей в
магазин, к тому же у меня в руке чашка с кофе, предназначенная либо Жене, либо ее мужу.
Провал
Я на улице во дворе своего дома, на лавочке возле моего подъезда. На улице как-то темно, похоже на поздний вечер. Со мной Ярослав (асс. парень живет в соседнем доме, младше меня, они переехали к
нам во двор, когда ему было четыре, он недавно пришел из армии, устроился на работу, с высшим образованием у него что-то никак не складывается не до армии не после; он очень общительный и
интересный, красивый, мечта девушек; недавно начала писать мне в социальной сети, звать погулять, но мне не хочется с ним водиться, так как он лет на шесть меня младше), он сидит на лавочке, а я стою.
Возле нас дерево, это вишня, на ней очень много ягод, удивляют некоторые из них, они овальные. Ярослав начинает кормить меня вишнями, срывает и кладет мне в рот. Я уже лежу у него на коленях
головой, он кормит меня, причем так быстро, что мне кажется, что я не успеваю их проглатывать. Потом он начинает меня целовать, я не хочу, мне почему-то кажется, что у меня горчит во рту и, наверное,
воняет изо рта. Я отвечаю на его поцелуй не охотно, но потом это увлекает меня и мы целуемся долго и продолжительно, понимаю, что мне уже нравится, но мне нужно идти.
Провал
Я в фотостудии, точнее на улице возле нее, там стоит Юля с хозяйкой фотостудии, они курят. Юля стоит напротив меня, а хозяйка слева, это ощущение, ее не вижу. Разговариваю с ними. Понимаю, что мы не
заплатили за студию, хочу Юле тихонько на это намекнуть, чтобы хозяйка не услышала. Юля понимает меня и говорит, что уже заплатила (кажется 100 гривен, не уверена). Мы в студии, там какие-
то парни готовят декорации для девушек, которые перед нами должны были фотографироваться. Но так как декорации готовились долго, то время девушек вышло, одна из них обращается к хозяйке,
говорит, что тогда они придут завтра. Теперь наша с Юлей очередь, мы хотим однотонный фон, черный или белый. Мужчины решают отодвинуть немного мебель и прикрепить наш фон, которые они взяли
в соседней фотостудии. Фон тряпичный, напоминает штору на внешний вид, она с каким-то легким оттенком, возможно розовым и еле заметным белым рисунком. Думаю, что буду замечательно
смотреться в той ночной рубашке, что я принесла, обыграю ее и будет сексуальный и красивый образ.
Провал
Идем по улице, Юля, я и еще какая-то девушка, по сну это наша подруга, но я не вижу кто это, просто ощущение. Слева от нас летняя кафешка, там столики под зонтиками, все такое светлое и
романтичное. Проходим мимо одного столика, я вижу на нем маленький красивый тортик, понимаю, что там сейчас сидели молодожены и это их тортик, там девушка немного отъела, а
остальное все целое и красивое. Хватаю этот тортик, думаю доедим, красивый ведь, на нем даже какое-то украшение сверху было розового или бледно-оранжевого цвета, может это были цветы из
крема. Вобщем, я прижала этот торт рукой так, что крем отпечатался на рукаве моего серого пиджака, это была правая рука ближе к плечу (у меня в жизни нет пиджака серого цвета). Идем дальше по
дороге, дошли туда, куда нам нужно, это территория чего-то, она за забором, который открыт (просто ощущение, что есть забор), спокойно заходим туда, а там стоят столики с канцелярией. Их два,
Юля с подругой возле того, который ближе к входу, это справа от меня, а я стою возле другого. Знаю, что мне нужен простой карандаш пластмассовый, желтого цвета, механический. Ищу среди предметов
такой, слева вижу нужный мне, но он какой-то тоненький, делаю вывод, что он может быть плохой по качеству. Выбираю дальше, беру себе несколько упаковочек резинок, таких, которые тянутся их еще
можно и на волосы надеть, но они канцелярские ими обычно скрепляют свернутые листы ватмана в магазине. Я взяла несколько упаковочек, выбирала по цвету, какие резиночки мне больше
нравятся тут рядом ЮХ выбирает такие же резиночки, это уже не моя Юля! (асс. ЮХ бывшая девушка моего мч, моя одногодка, учились в одном классе с ней, живет в соседнем доме, работает в собственном
ателье по ремонту одежды, мне она кажется лицемерным человеком). ЮХ берет себе тоже упаковочку, а у меня в руках несколько, возможно три. Смотрю что же еще там есть, был ластик для
карандаша, но мне не нужен, да и маленький какой-то, будто половинка. Смотрю, а там есть крышечки для ручек и механических карандашей. Вот это хорошая вещь, потерял колпачок, раз и другой
можно взять, выбираю себе несколько штук.
Провал
Я еду в грузовике, справа от меня мужчина, я общаюсь с ним. Это не просто грузовик, мы с ним в кабине, а сзади вместо кузова цистерна с горючим топливом. Вобщем, это какой-то бензовоз. Я знаю, что по
дороге едет таких штук пять. Хочу взорвать эти бензовозы. Мужчина предлагает поджечь нас и остальные тоже взорвутся. Думаю про себя было бы интересно, я бы хотела умереть, но начинаю представлять,
что мне будет больно, будет гореть кожа, а потом опять думаю, что может так быстро сгорю, что и не успею почувствовать. Нет, не решаюсь, страшно, люди пострадают, авария крупнейшая будет,
почему должны умирать невинные, если только я хочу смерти.
Провал
Я в магазине, это какой-то супермаркет бытовой химии. Пришла выбирать шампунь для жирных волос. Откуда-то с уверенностью знаю, что только две марки делают хороший шампунь. Со мной
мужчина, я знаю, что это мой коллега по работе (причем не с моей реальной работы, во сне у меня вообще другая работа, по ощущениям мы с ним работаем в какой-то фирме). Справа от меня
витрины, присаживаюсь и на самом низу выбираю шампуни, вижу нужную фирму, она дешевая, но хорошая. Мужчина спрашивает про эту фирму я ему говорила, что она хорошая, отвечаю да, но есть еще одна.
Возле левой руки как раз стоит нужный мне шампунь для жирных волос грейпфрутовый, думаю, что нужно его купить. Смотрю еще что-то, а там пакетик, в котором маленькие цветные кусочки мыла разной
формы, показываю пакетик мужчине, говорю, что какая прелесть, его дочке понравилось бы с таким купаться. Кажется, мыло было красного и зеленого цветов. Мы с ним еще прошли по залу и зашли на
другую сторону того стеллажа с шампунями, где-то рядом была продавец-консультант.
Сутра, проснувшись, записала главные слова из сна, и к этому отрывку приписала цифру 5 в кавычках, но сейчас уже не помню, что же в этом отрывке было с цифрой 5.
В каком месте сна был этот отрывок - я не помню, поэтому пишу его в конце.
Я у себя на работе, обстановка не такая, я на первом этаже в каком-то учебном классе. Начальник собрал нас всех. Знаю, что девушек только двое, это я и еще какая-то как бы мне подруга. Начальник
заходит в этот учебный класс, все встали как он зашел, я возле ряда, который слева, возле меня парта. Какой-то диалог с присутствующими, идет акцент на меня, я в центре внимания, видимо
нравлюсь им всем. Я уже на какой-то лестнице на верхнем этаже, начинаю спускаться в учебный класс. На лестничных пролетах торчат электрические провода, прям из стены, стены побелены. Этаже на
четвертом я беру и сгибаю один провод, он гибкий, держит форму, я опустила его вниз как бы. Слышу сигнал тревоги, где-то случилась какая-то авария и наши должны выезжать на нее. Поправляю
провод, все затихло. Понятно, эти провода отвечают за вызов на аварии, на каком этаже согнешь провод такой тип аварии и случился. В кабинет мне заносит на руках какой-то парень, у входа
ставит на ноги, иду к своей парте. На среднем ряду вижу какую-то девушку, она со светлыми волосами. Почему-то про себя думаю, ага, это она. Видимо я знала о том, что у нас будет кто-то новенький,
понимаю, что у нас с этой девушкой антипатия. Ехидным тоненьким голоском здороваюсь с ней, она отвечает, я решила своей негатив завуалировать любезностью. Опять стою возле своей парты, рядом
девушка какая-то, а та, ненавистная мне, сидит где-то сзади. Начальник-преподаватель обращается ко мне по имени, а ту, что сидит, оказываются так же зовут. И рядом со мной девушка с таким
же именем! Как интересно, думаю про себя, нас аж три тезки, кто-то может стать между нами и загадать желание.