Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Выбираем холодильник, четверо детей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 02-01-12 13:00  Ответить с цитатой

Выбираем холодильник, четверо детей
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.01.2012
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 09.01.12 (через неделю)

Предыстория:
Вчера первого января на кухне воняло горелой проводкой. Целый день выясняли откуда и что к чему. Холодильник был одним из подозреваемых. Он уже старенький, есть к нему ряд претензий. И есть подозрение, что скоро придется менять холодильник. Вчера не в холодильнике было дело.

Ходим с мужем и двумя детьми по магазину бытовой техники. Отдел холодильников. Между рядами выставочных экземпляров стоят деревянные лавочки. Чтобы посидеть, отдохнуть можно было.

Я хожу, тщательно рассматриваю холодильники. Открываю, заглядываю внутрь. Есть холодильники высокие под потолок, наверное, 2,4 м. Есть невысокие. Часть с холодильной камерой, часть без. В одних камеры сверху, в других снизу. Есть холодильник отдельно, камера отдельно и можно ставить один на другой.

Я просто смотрю. Нет такого, который приглянулся и взяла бы стразу. У каждого холодильника своя уникальная начинка, которую можно еще и выбирать по своему вкусу. В одном было несколько масленок в ряд. В другом какие-то боковые вставки.

Один мне не понравился тем, что слишком маленькая камера хранения продуктов, а морозилка слишком большая. Вообще нужна мне такая большая? Другой слишком высокий, куда такой?

Но общий принцип я поняла. Можно холодильник прокачать, если что-то не устраивает.

Муж ходит за мной. С нами двое детей. Маленьких. Муж держит девочку. Он посадил её себе на плечи. У девочки светлые волосы. Года три с небольшим, четырех нет. Но она высокая. Она устала ходить и муж посадил её на плечи.

У меня мальчик помладше. Года два, плюс-минус. Я тоже беру и сажаю его себе на плечи. Муж было возражал. Тяжело все-таки. Но промолчал.

Походили, решили сесть на скамейку, отдохнуть. Я сажусь с краю. Слева сажаю маленького сына. Дальше сидят какие-то дети. И дочка еще левей между другими детьми. Сын ползет к ней по другим детям и протискивается, садится рядом с сестрой.

Сына помню хуже. У него светло каштановые волосы.

Последний раз редактировалось: Luuna (Чт, 25-10-12 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн, 02-01-12 13:39  Ответить с цитатой

Сначала подумала о беременности Rolling Eyes ( холодильник) , но она уже есть - чего ее выбирать Smile ?

Значит ЛИЧНОЕ (дочь) ДЕЛО ( сын) и муж рядом .
Похоже на сексуальную жизнь, рассматриваете с мужем варианты Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 02-01-12 19:59  Ответить с цитатой

Романа, холодильник не может быть беременностью... Embarassed Ведь беременность - это развитие, процесс весьма динамичный, активный. А в холодильнике наоборот все сохраняется, процессы тормозятся...

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 03-01-12 07:24  Ответить с цитатой

Елена, а что значит прокачать? Rolling Eyes

Цитата:
Но общий принцип я поняла. Можно холодильник прокачать, если что-то не устраивает.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 03-01-12 09:55  Ответить с цитатой

Nissan писал(а):
Елена, а что значит прокачать? Rolling Eyes

Цитата:

Сделать внутреннее оснащение эргономичным, под себя. Полки, которые именно мне надо, разные прибамбасы, которые у них шли в разных холодильниках, как стандартные комплекты. Масленка, например такая была подвесная сбоку на стенку. То есть купить как бы голый холодильник и оснастку внутреннюю отдельно подобрать.

Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 03-01-12 14:24  Ответить с цитатой

Может вы с мужем думаете как распределить бюджет так, чтобы на все ваши дела и начинания хватило как можно денег..как можно дольше растянуть путем правильного распределения средств.

Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Ср, 04-01-12 09:56  Ответить с цитатой

Как то у меня традиционный символизм холодильника не подтверждается дальше по сну.

Нет символов интимной жизни,любовных отношений.
Буднично так.
И на здоровье не тянет.

Может быть холодильник символизирует личные дела,которые в силу сложившихся обстоятельств следует отложить на длительное хранение?

Тем более что холодильник не личный и не на кухне )))))

Цитата:
Ходим с мужем и двумя детьми по магазину бытовой техники.

Бытовая техника - то что облегчает нам ежедневную жизнь,сокращает время,потраченное на уборку,готовку.
Муж может быть муж как человек на которого можно переложить часть неотложных дел.
Дети это наши дела.
Вместе - четверо.Четверка это могут быть какие то бытовые сложности по мелочам.
Цитата:
Отдел холодильников.

Основная функция холодильника- сохранить продукты.
А что у нас продукты?Это то,что нам НУЖНО.
Цитата:
Между рядами выставочных экземпляров стоят деревянные лавочки. Чтобы посидеть, отдохнуть можно было.

Лавочки тоже говорят о передышке.
О временном отдыхе.

У нас есть предистория - холодильник может перегореть.Не вынести нагрузки.
Следует пересмотреть распределение бытовой нагрузки в семье,потому что Елене при сложившихся обстоятельствах нужен отдых.

Цитата:
Я хожу, тщательно рассматриваю холодильники. Открываю, заглядываю внутрь. Есть холодильники высокие под потолок, наверное, 2,4 м. Есть невысокие. Часть с холодильной камерой, часть без. В одних камеры сверху, в других снизу. Есть холодильник отдельно, камера отдельно и можно ставить один на другой.

Я просто смотрю. Нет такого, который приглянулся и взяла бы стразу. У каждого холодильника своя уникальная начинка, которую можно еще и выбирать по своему вкусу. В одном было несколько масленок в ряд. В другом какие-то боковые вставки.

Вот тут она присматривается - продумывает как оптимально подойти к решению проблемы.

Цитата:
Один мне не понравился тем, что слишком маленькая камера хранения продуктов, а морозилка слишком большая. Вообще нужна мне такая большая? Другой слишком высокий, куда такой?

Морозилка большая - не хотелось бы много откладывать в слишком долгий ящик,только необходимое.

Цитата:

Для удобства.
Раз и вытащил в случае надобности.

Цитата:
Муж ходит за мной. С нами двое детей. Маленьких. Муж держит девочку. Он посадил её себе на плечи. У девочки светлые волосы. Года три с небольшим, четырех нет. Но она высокая. Она устала ходить и муж посадил её на плечи.

Муж берет на себя нагрузку,ту что побольше.
Наверное связанную с домашними,семейными делами.
Может быть девочка тут как плотная забота о сыне.

Цитата:
У меня мальчик помладше. Года два, плюс-минус. Я тоже беру и сажаю его себе на плечи. Муж было возражал. Тяжело все-таки. Но промолчал.

Что то Елена должна взвалить себе на плечи.Продолжать нести.Возможно физическая нагрузка,спортзал.
Это безусловно забирает время и силы и мужу может не понравиться.))))

Цитата:
Походили, решили сесть на скамейку, отдохнуть. Я сажусь с краю. Слева сажаю маленького сына. Дальше сидят какие-то дети. И дочка еще левей между другими детьми. Сын ползет к ней по другим детям и протискивается, садится рядом с сестрой.

Сына помню хуже. У него светло каштановые волосы.

Уселись таки.Нашли возможность отдохнуть.
Дети-дела сидят вряд,какой то порядок и ясность,что за чем видно.
Мальчик уполз влево - думаю подтверждение того что это личный интерес а не какие то рабочие дела.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 09-01-12 08:53  Ответить с цитатой

Поняла, про что это! Спасибо, Nissan! Cool

Личные семейные дела, связанные с ремонтом Smile Бытовуха.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: