парень, змея, комната
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.12.2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день, Лууна!
Я с каким-то парнем, нахожусь в неизвестном мне месте, даже не могу понять улица это или комната. Парень мне не знаком. Он заставляет меня добыть яд из змеи, кажется для того, чтобы убить паука. Змея у
меня в правой руке, парень объясняет мне, что нужно взять ее возле головы и провести рукой по всему туловищу, чтобы яд стекся в одно место. Я беру змею возле головы, у нее открыт рот, змея тонкая и
длинная, не уверена, но возможно ее окрас был с бардовым оттенком. Провожу рукой по ее туловищу чтобы собрать яд. Потом парень мне объясняет, что нужно змею как-то раскрутить и резко
выбросить. Я пытаюсь ее откинуть резко, но не получается и она отлетает недалеко от меня, успев укусить меня в левую руку в средний или безымянный палец (в какой именно я точно не помню) ближе к ладони с тыльной стороны.
Змеи уже нет, на моем пальце укус, точнее это маленькое красное пятнышко. Я испугана, у змеи был яд, вдруг со мной что случится. Парень смотрит на мою рану, говорит ничего страшного и протирает ее
какой-то тряпочкой или платочком. Спрашиваю у него, а как же яд, вдруг это мне навредит, а он отвечает, что ничего страшного, на меня ничего не подействует, нужно было змею не так выкидывать, нужно
было намотать ее на руку, подождать пока она нагреется об меня до температуры моего тела и тогда откинуть, так бы она отлетела гораздо дальше. Я успокоилась, что ничего от укуса мне не угрожает.
Провал
Я с этим парнем у него дома. Там только мы вдвоем. Кажется мы на кухне. Мне понятно, что парень молодой и не опытный, он стесняется и не знает как ко мне поприставать. Тогда я начинаю целовать его в
затылок и спину, он без футболки, знаю, что ему очень приятно и он такого никогда не испытывал. Вобщем, он совершенно не опытен и жутко стеснителен, мне это не очень нравится.
Провал
Мы с ним уже в зале, сидим, возможно на диване. Пришла его семья. Это мама и папа, может быть брат или сестра (не уверена). Точно помню только маму. Ведем какой-то диалог, о чем-то общаемся.
Собираюсь чтобы уходить. Ложу в свою сумку, которая справа от меня, какие-то два листа бумаги, которые связаны с моей учебой. Мама парня в этот момент где-то напротив меня слегка слева. У нас с
ней диалог о том, что есть хорошие учебные заведения, мои взгляды не совпадают с ее. Она называет какой-то ВУЗ, а я говорю, что тот, в котором я учусь лучше, специальность гражданская защита редкая и
намного лучше, того, о чем она говорит. Иду в коридор, а парня нет. Я хочу с ним попрощаться. Захожу в комнату слева от меня. Там стоят кровати, возможно их четыре, не уверена. Ищу парня взглядом, а его
нет, уже выходя из комнаты, на кровати справа от меня вижу парня, точнее вижу силуэт, который лежит полностью под одеялом. Парень, видимо, обиделся на то, что я ухожу. Я опять в коридоре, кажется, там его мама.
Мне потом еще что-то снилось, но я не помню что именно.
Очень интересно что это за змея такая, которая меня укусила и чем мне это угрожает...