Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Чужая свадьба, убийца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Акосуа

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 05-12-11 11:24  Ответить с цитатой

Чужая свадьба, убийца
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 05.12.11
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Здравствуйте. Снилось много чего, но запомнились отдельные моменты, не помню, в каком порядке все шло.

Я в компании -человек 15. Тут и Михаэль (. Значение имени - кто как Бог)бывший одноклассник,сильно меня доставал,знаю,что в конце нашей учебы я ему нравилась, недавно я нашла его блоги, он стал журналистом, симпатичным. В одной блоговой системе высказала ему все прошлые обиды вкупе с прощением. Была у меня на протяжении долгих лет затаенная обида на него. Сейчас нет, но мне почему-то кажется,что мы еще встретимся, навязчивые мысли у меня. Мне кажется, он бисексуал,если не латентный гомосексуалист. )
Выясняется -кто-то расказывает, - что он начал так плохо вести себя со мной, из-за того что его шантажировали- что нанесут очень большой вред мне. Я думаю - ну на-а-адо же, прямо как в романтических фильмах, как-то слишком все по-киношному. А сейчас уже как после этого-всего,что он сделал, общаться? Он ( М.) показывает мне свой дневник -там есть и мои фото, в том числе фото из детского фозраста - оказывается, когда я была младенцем, меня сняли в каком-то фильме. Отшвыриваю дневник его.Ему не нравится, кем я была и кем стала.

Скакала на лошади... пыталась бороться с инопланетянином - увести его от людей, при этом будучи на лошади, но он,зараза,быстрый.
Позже меня похищают, помню, что я обладала какими-то боевыми способностями, но меня заставляли заниматься примитивной работой. Об этом сообщают М - о похищении.Он не верит сначала.

Ночь. Я с Ульяной иду как будто с работы, но места другие(коллега по работе,больше всех с ней общаюсь. Очень жизнерадостный, дружелюбный, легкий человек. Нравится. Работает на двух работах, в конце декабря едет во Францию. ) С нами еще одна девушка, она идет куда-то в сквер - посидеть,сворачивает с дороги. Сначала У. хочет идти за ней,но потом идет со мной.
Вдруг видим -впереди дорога раздваивается, аллеи густые.По правой бежит полуголый мужик в белой шкуре и орет - бежит от нас, вглубь. А за ним несется что-то совсем белое и косматое.
Мы бежим по левой. Но так получается, что пересекаемся с чудовищем. Да это Снежный человек! Наверно... Правда, у него рога и очень красивые разноцветные глаза -но мне нравится. Мы с ним "цепляемся" взглядами. Мне совсем не страшно.Я думаю,что вот тот мужик в шкуре -это приманка для чудовища.Жаль, симпатичное чудище.

*
Я на чужой свадьбе. Открытое место, улица. День.Лето. Огромная, богатая свадьба. Все женщины - и я в том числе ( белый шелк)- в белых платьях. Мужчины -все в черном. Где-то неподалеку невеста, она в белом и пышном. Жених ходит и смотрит на нас - он думает,что бы еще добавить к платью невесты. Он замечает детали,про которые все забыли -так, он хочет,чтобы к платью добавили пояс,как у меня и перчатки,как у еще одной девушки. Мы несемся к невесте, к дому, чтобы напомнить про детали. Помню, взглядом цепляюсь за мать невесты - она вся в черном, шикарно выглядит, в мехах, крутотень.

Мы заходим в богатый дом, я как будто член этой богатой семьи, чувствую себя обладающей влиянием.То есть я родственница невесты.

*
Я на работе, меня переселили в новую комнату ( в реале тоже, нас переместили). По телефону пытаюсь говорить с клиенткой. Она просит меня соединить с оператором Лилией ( так делают)( Лилии на работе у меня нет, на учебе -есть - работает , но так устает на работе,что в послднее время совсем не ходит на занятия,работает ближе к учебному профилю. Недалекая.) . Лиля в моей комнате, но она называет какой-то свой странный номер добавочный, у меня не получается его набрать. У нас обычно состоит из 4-х цифр,а она произносит совсем уж что-то несуразное. В итоге мне приходится договариваться с клиенткой самой. Я думаю,что разговор,который должен был быть легким и удачным,таковым не вышел.

Я в новом, своем кабинете. Тут и М. И еще компания. Мы записываем на мой телефон приветствие в автоответчике. Я говорю что-то несуразное,все смеются и я тоже-думаю потом это перезаписать, потому что это не рабочее приветствие, а мне кажется,лучше что-то поофициальней. М. слегка недоволен -он считает,что мы все ведем себя как дети. Я хочу ему объяснить,что так и надо - пока есть способность наслаждаться жизнью и не делать из неё проблему -следует так делать,потому что со временем многие это теряют и надо уметь жить моментом.
*
Я бегу от какого-то убийцы с пистолетом. Бегу по магазину парфюмерии и косметики. Хочу мимоходом набрать себе духов - в такой ситуации,разгрома магазина -никто и не замтит, что пара-другая флаконов пропали. Слушаю духи,при этом стараясь спрятаться. Но он меня совсем застает и хочет выстрелить в голову. Но я в последний момент брызгаю ему в глаза духами. Он орет, я убегаю. Еле спаслась, ох.Но набрала несколько флаконов. Правда, нет ничего особенного.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 10:26  Ответить с цитатой

А у вас будет на работе корпоративная вечеринка?
Здесь похоже на неформальную обстановку на работе. Хотя ... если встреча некого интернет сообщества в реале - это бы подошло больше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акосуа

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 11:30  Ответить с цитатой

у нас на работе всегда неформальная обстановка. Smile А так как 31-го будем работать - то вот может это и есть, насчет корпоратива не знаю

Акосуа

СообщениеДобавлено: Ср, 28-12-11 12:39  Ответить с цитатой

Был корпоратив. Единственное,что из сна похоже по ощущениям,то вот это- "чувствую себя обладающей влиянием." - потому что наша компания проводила все в крутом месте,поскольку решила совместить корпоратив с окончанием одной нашей акции. И для сотрудников были специальные , типа вип-зоны. Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: