волк, собака, снег, стадион
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16.12.2011
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте, Лууна!
Помню только маленький отрывочек, который вызвал страх и негативные эмоции.
Я в какой-то комнате, место мне не известно, но есть ощущение того, что это не квартира и не дом, а какое-то учереждение, возможно. Я или на стуле или просто возле него, стул высокий, как для барных
стоек. Слева от меня есть кто-то. Это волк ! Я испугана. Понимаю, что это какой-то человек, привратившийся в волка, как оборотень, а я - собака ! Я знаю, что я очень крупная собака, прям такого размера как я сама в жизни,
но этот волк еще крупнее меня ! Знаю, что он хочет укусить меня, пытается, вроде безуспешно. Для того, чтобы у этого волка были силы, ему нужно пить кровь ! Мы даже о чем-то разговариваем с ним,
он меня запугивает чтоли. Тут волк должен выпить крови, я вижу стакан с кровью, но он выглядит не так как в реальной жизни, а как будто этот стакан с кровью из какой-то компьютерной игры . Пока волк
отвлекся на это, я решаю бежать. Бегу по улице , пробегаю сквозь какие-то углы зданий, в этот момент я явно чувствую себя собакой, думаю, пока волк пьет у меня есть время для отрыва, успею дальше убежать, но
знаю, что он все-равно меня догонит . Вокруг снег (в реальности сейчас снега нет), я бегу, думаю, что нужно бежать в лес, точнее это просто какая-то как бы посадка с очень маленьким колличеством
деревьев и какими-то тропинками. Во сне я знаю, что это место известно только мне и моей подруге и я бы туда побежала, но тогда волк погонится за мной и мой бывший мч узнает об этом месте, а я не
могу его никому рассекретить . Я оказываюсь возле городского стадиона в нашем городе. Снежно, белый забор из цельных плит, пока бежала, думала, что смогу перепрыгнуть этот забор, потом
понимаю, что не смогу . Когда оказалась ближе к забору, то как раз в этом месте забор оказался наполовину ниже, чем везде. Стою возле забора, он совсем низкий, переступить можно. За забором слева стоит
парень, разговариваю с ним, хочу зайти на стадион, но мне страшно, потому, что там люди выгуливают своих собак на футбольном поле. Все собаки крупных пород, каждая со своим хозяином. Парень говорит, чтобы я не
боялась, они все-равно сейчас все уходят. Я уже получается стою рядом с парнем на стадионе, люди с собаками уходят куда-то вправо за меня.