Без денег, смерч
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.12.2011
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныБолею вместе с сыном. Симптомы те же, сопли, кашель. Только у меня нет температуры. У него, у бедняжки 3-й день под 40.
1. До или после основного куска снились сопли. Как будто я сморкаюсь, и соплю зеленые, даже салатовые. Много-много, так что образуется лужа на полу. Я думаю, что надо обратиться ко врачу.
2. Я куда-то поехала, но почему-то вышла на м.Павелецкая. Хочу войти и поехать обратно, а не могу. Денег нет. Я забыла дома кошелек. У меня в руках мобильный. Думаю, что делать? Звонить, чтобы кто-то подъехал и забрал меня? Как-то не удобно…
Может тогда попросить у прохожего денег? Стыдно просить…
Или попросить на контроле, чтобы пропустила тетка так в метро. Объяснить ситуацию… Да и живот говорит сам за себя. Видно, что беременная, пожалеет… Нет… вряд ли пустит. Такое унижение, а если еще и накричит… Нет.
Может пешком дойду до дома?
Выхожу на улицу. Почему так все незнакомо вокруг? Я этот район хорошо знаю… Как так могло получиться, что я не узнаю местность? Надо на телефоне навигатор включить, пусть определит мое местонахождение…
Пешком? Две станции метро? 3 часа пешком? Беременной? Как-то выглядит не очень реалистично. Что же делать?
Пока я стою, думаю, оглядываюсь. Небольшая улица, невысокие дома, как в центре. Может основная дорога идет параллельно этой основной улочке?
Смотрю на небо. Тучка. Странная какая. Как будто из неба в землю ветер дует. Разве такое бывает? «Ветер» закручивается. Это смерч!? Смотрю ошалело. Не может быть! А он уже движется в мою сторону. Куда бежать?
В метро? Под землю конечно хорошо бы, но я не могу пройти через турникет, нет денег. В самом вестибюле прятаться? Бегу.
Смерч быстро приближается. Сворачиваю к ближайшему каменному дому. Арка. Прячусь в арку. Смерча не видно, но я его слышу. Он «поет». Наверное что-то музыкальное засосало в него, что проигрывает мелодию. Жаль не помню её сейчас, сразу не записала. Мелодия приближается. Может пройдет мимо, или арка спасет меня?