Отношения с больным.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 03.12.11
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяМесто действия мое отделение.
Я на работе,нахожусь в палате 25 возле нового больного.
Номер палаты не видела,по ощущениям знала где я и была возле больного,который в реале там лежит.
(Асс.Новый больной Роман- зн. на латыни римлянин,на древнегреческом крепкий,сильный.Болезнь как у Подопечного В. ,миелома.
Болен несколько месяцев.Презентация болезни жуткая - поражение позвоночника,не может двигаться без боли.Пересаживаем с кровати на кресло с колесами в специальном поясе,который держит позвонки.
Годков ему 45 где то,по профессии зубной техник.Жена медсестра.Очень трагично,негативно воспринимает происходящее,бунтует.Сопротивляется всему - купанию,уколам,процедурам.Тяжко ему очень согласится с тем,что за пару месяцев он стал лежачим онкобольным.Жалко его )
Как будто бы я что то делаю для него.Он лежит в постели, я стою возле кровати.Может укол или подаю что то.
Больной берет меня за руку.
Мне не приятно.
У него желтые пальцы на левой руке.Грязные наверняка.Может даже это следы дерьма.И этой недомытой рукой он касается моей руки.
А я как назло без перчаток.
Терплю - не вырывать же руку.
А больной еще и подносит мою руку ко рту и целует в благодарность.
Только этого мне не хватало,вон его жена рядом,еще приревнует.
Выхожу в коридор и стою с подругами - медсестрами.
Одна из них.явно близкий мне человек по ощущениям,подшучивает на тем,что больной целовал мне руку.
Посмеиваемся по доброму так.
Потом она спрашивает,известно ли мне что мой муж дружит с этим больным.
Не известно,но теперь есть ощущение что я больного знаю давно.И его жену тоже.Близко их знаю.
И кто то мне говорит,что мой муж тоже с ним имеет отношения.Не совсем дружит, а просто таки является его любовником.
Так и говорят - мол мой муж его трахает.
Я смеюсь.Та еще картинка - муж имеет больного через задний проход.
Ха-ха.Интересно зачем ему это надо, моему мужу?
Ну понятно больному,какие у него удовольствия.А муж наверняка за деньги,в качестве подработки
Продолжаю потихонечко хихикать над ситуацией, не испытывая ни ревности ни возмущения.
Потом вдруг внезапно думаю - а СПИД ?
Муж ведь может меня заразить.Иди знай сколько мужиков имели этого больного до моего мужа
Надо поговорить с мужем,обьяснить что это опасно для моего здоровья.
Ах как не хочется его смущать,но что же делать ?
Как будто говорю с мужем.
В начале пробую намекнуть,ищу слова, а потом прямо говорю что все знаю.
Мне обо всем рассказали.