Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Муж и начальники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 19-12-11 11:41  Ответить с цитатой

Муж и начальники
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16 12 2011
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Я в квартире какой-то (похоже на квартиру одних знакомых - росдвтенники дядиной жены). Но я не уверенна.
Я сижу на лоджии, смотрю в коно. На кресле. Одета. Передо мной появляется бывший мч (который был женат). Он одет тоже. Даже в куртке наверно. Он наклоняется надо мной, вижу его член, но он сам одет и он трется об меня и получает удовольствие, и вроде кончает. Я при этом асболютно спокойна и невпечетлена, мне все равно на него. даже он мне каким-то жалким кажется.

Тема меняется. Я в другом доме. Квартира чья - тоже не понятно. Вроде как маминой подруги т.Анжелы. (позитивная активная женщина).

У меня ощущение, что я замужем и что мне надо идти к мужу. Но как то я не очень этому рада. Вижу маму, что-то мы там с ней делаем. В зале. Вижу в зале ген.директора. Он сидит. Думаю - в гостях у меня он - надо его хоть чем-то угостить. Начинаю искать что-то съедобное сладкое именно ,чтобы чай ему предложить. Переживаю, что сладкого нет ничего. Мы с мамой этим озадачены. Он ждет.
Я переживаю, что надо к мужу. А он явно хочет получить сладкое и чай. Я постепенно нахожу сладкое, прям как все больше и больше. И думаю - о, отлично и это можно предложить, и это.
Приходит француз - директор непосредственный. И он тоже хочет сладкое. Ему тоже надо чай.Про мужа забываю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 19-12-11 11:52  Ответить с цитатой

Сон был короткий и кажется уже сбылся вчера.

Причем сначала первый кусок, потом второй.

Мой вариант:

1. Получила вчера письмо в интернете от бывшего (но того из Тюмени, а не от женатого, но он то тоже бывший). Написал -привет, как ты, как твой дела? мне нужно знать как твои дела?). Т.е. типо он питается это информацией. получает от нее какую то энергию от общения со мной. Общение то собственно с моей стороны никакое - это он все трется, трется и уже от этого кайфует. Правда прочла я сообщение в 4 утра, а написал он его как раз когда второй кусок сбывался Smile

2. У меня есть муж - работа. Мне нужно на работу, нужно работать. Он есть и все -муж. Работа есть и все - никуда не денешься, пусть и тяготит. Я не на работе -выходные. А директор - мой мч, который ждет от меня удовольствий. Я думаю -как его развлекать, дать ему максимум удовольствия из того, что у меня есть. Я себя веду как активная позитивная женщина (т.Анжела, кстати еще и часто в дороге бывает). Мама рядом- наши с ним отношения.
Вчера ездила к нему в гости в Тулу (т.к. он работал - не мог приехат ьв Москву), с подарками приехала с хорошим настроением, в непользу работы, т.к. не доделала ряд дел по работе на вых-ых плюс еще вернулась поздно, сегодня на работу позже пришла.

Smile

А он в итоге был безумно рад моему приезду, подаркам. получил удовольствие Smile потом в смс-ках признавался Smile
а я приехала домой в 4 утра Grin

Romana
Специалист
Специалист

Место проживания: Moscow

СообщениеДобавлено: Пн, 19-12-11 17:58  Ответить с цитатой

Я думаю, что все правильно Smile !

Про бывшего забыла ( никаких эмоций, все равно на него) или еще как вариант, может какая-то старая подработка ( неофициальная) опять подворачивается, а ты уже не хочешь .

А вторая часть точно: из-за работы не хватает времени для общения с возлюбленным , переживаешь ( нет сладкого), а перерыв в работе сделать надо (попить чай)

Забиваешь на работу - занимаешься личной жизнью ( сладкого много).

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 19-12-11 18:04  Ответить с цитатой

Скорее про бывшего буквально Smile

Спасибо, Романа! Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 22-12-11 10:19  Ответить с цитатой

Я отметила то, что тебе приснилось, что ты замужем. Ну, понятно, что это только символ... И тем не менее. Grin Свидетельствует о том, что ты в своем подсознании УЖЕ видишь себя замужней женщиной и это нормальное состояние. А вот это круто! Подозреваю, что мы скоро будет гулять на твоей свадьбе, ттт.. Superstition

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт, 22-12-11 19:00  Ответить с цитатой

Алена, я правильно понимаю, что сон я истолковала верно.
И что символ-замужем можно интерпритировать как хороший знак от подсознания?

Тьфу-тьфу-тьфу Smile

ps. а бывший и правда терся. писал позавчера и напрашивался в друзья добавиться, а я не пустила Grin

Спасиб flower о!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: