Екатерина
Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 271 Место проживания: Украина
|
Добавлено: Вс, 11-12-11 21:28 |
|
|
Подарок босса Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02-10-2011 День пробуждения: Воскресенье Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу) Продолжительность сна: длинный Последовательность событий сна: логически разворачиваются Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни Отчетливость картинки: четко Цвета: яркие Сон запомнился: врезался в память Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЛууна, добрый вечер!
Этот сон меня разволновал, оставил чувство какого-то ожидания, волнения.
---
Был канун какого-то праздника - то ли Нового года, то ли моего ДР.
И я прихожу куда-то и вижу, что мне подарок - в коробочке, открываю - там платок (очень качественный, из плотной ткани, красивый), На нем написаны инициалы и рядом "Песик Назар" (примечание - понятие не имею, что это может значить )))) ).
Я сразу поняла, что это от моего учредителя МВ. Мне стало очень приятно и я очень трепетно его раскрывала.
Цитата: | Ассоциация - МВ - собственник компании, где я работаю. Очень обаятельный, интересный и симпатичный, но и требовательный - хочет больших результатов от сотрудников. Успешный, молодой, нравится мне, хотя женат и есть ребенок. |
Открываю платок дальше и там написан красивым почерком стих. В начале одной строки было обращение "Катя," а дальше ".. Долгих (или еще каких-то, но в плане что успешных) рабочих дней, веснушек в день рожденья и другие праздники".
Мне было очень приятно, что от него мне такой подарок. Я долго его рассматривала и хотела понять, это он только мне такое подарил или всем. Смотрела на почерк - и вроде это было как какой-то тип печати, а не от руки. Но ведь платок подлежит стирке, так что это вполне логично.
Потом я была в одном из наших магазинов компании (в этом магазине продается все очень дорогое и люксовое - для богатых клиентов, я туда редко захожу обычно, оформлен он в красном цвете).
Я вышла из этого магазина, походила по улице заглянула в витрину - сравнивала ценники на что-то. Потом зашла опять внутрь, с каким-то голубым пакетом.
Постояла в нескольких местах (думала, МВ там вот-вот появится, т.к. он часто заходит в этот магазин).
Он не пришел. Я вышла, села в троллейбус. Сидела сзади (на колесе) и рассматривала подарок. Потом встала и прошла вперед, но забыла пустой пакет, начала стараться протиснутья назад, просила какую-то бабулю, чтоб меня пропустили. Забрала свой пакет. Всё. |
|