Ниссан
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 14-12-2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: сбылся буквально 15-17 декабряИз длинного сна запомнился только конец.
1. Мы с мамой (мама не четко, просто ощущение, что с ней) идем по какому то магазину одежды. Такое ощущение, что это очень старый магазин, он здесь находится много лет. И много лет назад мама покупала здесь себе одежду. Смутное ощущение, что магазин финской одежды, может быть Finn Flare. Полумрак, народу никого нет.
Мама останавливается и рассматривает зимнее пальто жемчужно-сиреневого цвета. Вроде, мы обсуждаем, что у нее раньше было точно такое же. Вот прошло много лет, изменилась только цена. А само пальто осталось точно таким же.
Провал.
2. Я с кем то (вроде это Лууна по логике должна быть, но во сне даже облика не было, просто смутное ощущение) выхожу на улицу. Там нас ждет Ниссан. Она сидит на металлической трубе рядом с дорожкой. (Раньше такими трубами обозначали границы дорожек во дворах, что то типа ограды.) В этот момент фигуру Ниссан видела четко, далее по сну просто четкое ощущение, что я иду рядом с ней, но картинку с Ниссан не видела.
Мы подходим к ней и дальше идем вместе. По логике втроем, но может быть и больше народу, как то очень смутно. Говорим о Беседах. Я спрашиваю, у вас уже следующее занятие - последнее? Лууна и Ниссан отвечают - да. Я что то говорю в смысле того, что очень рада, что после Бесед Ниссан начнет активно отвечать на форуме, это будет интересно и внесет "свежую струю".
Ниссан соглашается, но делает оговорку, что чувствует себя "белой вороной" (не дословно, а по смыслу, чувствует, что она не такая, как остальные участники Бесед.), потому что все любят толковать сны в контексте Денег, а ее тема Денег мало волнует, поэтому тему Денег она при толковании не рассматривает (или очень редко рассматривает, или плавает в ней.)
Мне интересно поговорить с Ниссан, пообщаться с ней поближе. Я как то вылавировываю вместе с ней вперед. Мы идем вдвоем впереди, а все остальные смутно по ощущениям за нами. С какой стороны от меня шла Ниссан - не помню!
При этом я вижу себя как бы со стороны. На мне темно синий спортивный костюм (куртка и штаны на подкладке), он сидит мешковато, не по фигуре. Может быть, немного великоват мне. Волосы стянуты сзади в хвост. (В реале у меня нет спортивного костюма и волосы в хвосте я не ношу уже более 5 лет, с тех пор, как подстриглась. По ощущениям после сна, мой облик во сне скорее должен был бы соответствовать Ниссан. И спортивный костюм,и хвостик у меня ассоциируются именно с ней.)
Я спрашиваю Ниссан, приехала ли она жить в Россию на время Бесед или катается туда-сюда на выходные. Ниссан говорит, что у нее есть квартира в России. По смутным ощущениям, она имела ввиду, что квартира где то на территориии бывшего СССР, может быть в Казахстане, где то на юго-востоке страны. Говорит, что хотела бы купить квартиру в Москве, ведь она русская актриса и часто играет в каких то спектаклях. ( ) Но, говорит, что ее папа категорически против этого (покупки квартиры в Москве).
Меня сильно впечатлило, что у нас оказалось практически одинаково распределение стихий; обе любим красный цвет; обе родились весной; одинаковое отношение к семейной жизни (все на своих плечах); Ниссан на Беседах (на сколько я могу судить по отрывочным сведениям) мне сильно напоминает саму себя не Беседах, при этом Алекса четко ассоциируется с Фокси, а Дрим и Романа особенно не ассоциируются ни с кем.
Отношение к некоторым аспектам жизни у меня с Ниссан прямо противоположное (опять же, на сколько я могу судить по ее постам на Форуме). Например, к спорту, сексу, медицине и своему дому (телу). При этом, я считаю, что "не нормальное" отношение именно у меня, а у нее, хоть и есть перегиб (на мой взгляд, ), но более позитивный, чем у меня самой (так как у меня идет практически полное отрицание перечисленного).
Из последнего - мне бы в голову не пришло выводить ядро Картошки = Лекарства. И я с этим внутренне категорически не согласна.
В целом, мне Ниссан интересна и симпатична. Но есть смутное ощущение, что я ей - нет.