И снова - дома у И. - 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11-12-11
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: сбылся 14.12 Практически полное повторение вчерашнего сна, только "с прогрессом".
Запомнились обрывки.
1. Я (вроде не одна) смотрю или телевизор, или представление на сцене... Там накачаный мужик устраивает что то типа стриптиза, играя мускулами тела. В какой то момент он остается в легкой накидке (кажется, краснго цвета, но неяркая; впрочем, не уверена). Публика требует, что бы он показал, а что у него под ней. Он меняет позу, откидывает полу накидки - видно его обнаженный член, мошонку. Всте такое крепкое, внушительное... Публика восторженно орет.
Провал.
2. На работе, вроде я с Антоном (Мой помощник на работе, сын одной из сотрудниц. Я типа его начальник, отношусь как к подчиненному + сыну.) Ко мне обращается Елена Ивановна (мама И. Сейчас она зам. ГВ по хоз. части. Общаемся редко, но симпатизируем друг другу. Часто рассказывает мне о семье И., они живут вместе.) Она говорит, что И. для нее сделал какаую то программку и прислал ее на мой адрес по электронной почте. Просит меня, что бы я почитала его письмо и поставила ей эту программу.
Меня приятно удивляет сам факт того, что И. прислал мне письмо. Но мне некогда, какие то текущие дела. Некогда подойти к компу и прочитать письмо И.
Через некоторое время она ненавязчиво обращается ко мне повторно.
Провал.
3. Не помню точно в какой момент был этот кусок, может быть до письма от И. Но такое ощущение, что это происходило на работе.
Какая то сцена. Планируется представление, в котором должны принять участие две дрессированные обезьянки. Моя задача - вовремя выпустить обезьянок в зал (из заднего входа), что бы они сами пробежали через весь зал к сцене, забрались на сцену и там что то делали. Вроде я именно с ЕИ этим всем занимаюсь (подготовкой представления).
Проводим все необходимые действия. Вроде все идет как надо. обезьянки бегут по проходам к сцене, забираются на нее. Окраска шерсти у них немного не обычная, издалека кажется, что это не обезьяны, а кошки. Я говорю об этом ЕИ - что народ может подумать, что это кошки, а не обезьяны.
Провал.
4. Я дома у И. Современный дом, светлая квартира. Вроде, дома только И, его жена, их сын и я. Они относятся ко мне как к дорогой гостье. Особенно его жена - ухаживает за мной, разговаривает, не отходит от меня. Сам И. где то здесь, но не четко.
Жена И. дарит мне пластмассовые формочки для торталеток - небольшие корзиночки. Понятно, что туда нужно положить тесто и выпекать, а потом заполнить начинкой. Вот на обложке написано несколько рецептов. И. активно подключается к обсуждению, советует одну из начинок, типа его любимая начинка, очень вкусно. Что то там с зеленью, точно не помню.
Я радуюсь, благодарю. Меня только смущает, что формочки очень маленькие, для начинки слишком мало места.
Тут же с нами маленький сынок И. Обращаю внимание, что он как то не слишком хорошо одет. Одежда какая то не детская, не яркая, не красивая... Типа как в перестроечные времена, когда хватали первое попавшееся. На нем какая то кофта типа толстовки, без рисунка, цвета охры.
Вроде жена И. собирается пойти погулять с ребенком. Или куда то отвлечься, уйти от нас. Мы с И. можем остаться вдвоем! Быстро обмениваемся взглядами где то поверх головы его жены. Меня это приятно будоражит! Оказывается, он думает обо мне! И есть какой то намек на интимность!
Состояние предвкушения.
Ощущения практически 3-4-5 летней давности - предвкушение.......