Залили сверху
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.11.2011
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаСижу дома в большой комнате лицом к окну. Не понятно где я сижу таким образом. Вдруг я вижу и даже слышу – кап. С потолка упала капля воды.
Смотрю наверх. Небольшое темное пятно на потолке. Надо наверное подняться к соседям? Сказать, что заливают. Но это же всего лишь одна капля. Может и они сами заметят?
Иду в коридор в думах. На полу вода. Тонким слоем. Она по всему полу. Вижу толчок из которого фонтаном льется вода. Начинается паника.
Возвращаюсь в комнату. Что-то странное с потолком. Он не ровный. Ах! Это он под тяжестью воды вниз прогибается. Как будто толстый слой штукатурки и между бетоном и штукатурной собралась вода, и она отвела штукатурку, натянула, как холст и сейчас вот прорвется. Отпрыгиваю в сторону.
«Холст» рвется и вода обрушивается вниз. А «холст» шмяк и по краям на стены. Капец потолку и стенам! Но ведь это и хорошо! Теперь не будет никаких проблем покрасить потолок, раз он обнажился до бетона.
В какой-то момент вижу ванну на балконе и из неё тоже фонтанирует вода. У меня мелькает мысль, как странно, что ванна на балконе, как она там оказалась, да еще и с подводкой. Но думать эту мысль некогда.
Иду к входной двери. А она открыта. Как я понимаю кто-то привел слесаря и они втихую открыли дверь. Здесь две женщины и два мужика. У одной из женщин бумага, она что-то записывает. Как типа протокол осмотра.
Я так понимаю, что я уже вниз лью воду. Я начинаю говорить, что утечка не в моей квартире, а это сверху на третьем. И уже настолько много воды, что она вниз просачивается. Я волнуюсь, потому что мне никто не верит. Ходят, осматривают, фиксируют. Видят толчок, из которого фонтаном льется вода.
Беру женщину, мол идем те в большую комнату. Практически за локоть подталкиваю её. Она входит и застывает в шоке. На потолке образовался карман с водой еще больше, чем в прошлый раз, другая часть на потолке того и гляди прорвется. Женщина в шоке, я её отпихиваю от удара и как раз вовремя. Вода обрушивается с силой с потолка.
Но тут женщина обращает мое внимание на батарею под окном. (У нас батареи в стенах). И у этой батареи сорвало кран и вода вырывается из этого крана, прямо в потолок.
Типа это не сверху вода к нам просачивается, а вот эта сильная струя бьет в потолок и все это получается. Типа наконец найдено отчего все это. Неужели?! Сомневаюсь, как такое возможно
Женщина бежит к мужикам, чтобы они что-то где-то перекрыли и вода перестала литься.