Вконтакте, вареники
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 29-11-2011
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте.
Снилось, что я захожу на страницу Д. вконтакте и вижу, что под его именем другой человек с другой фотграфией и записями на стене. Это молодой человек возраста Д., но со светлыми волосами и серьгой в ухе (или обоих), более неформальный с виду в общем. (асс. в Живом Журнале бывает, что человек лишается своего аккаунта и под его именем может писать другой человек, если этот аккаунт был ему передан позже, а друзья предыдущего владельца аккаунта переходят, получается, вместе с аккаунтом к новому владельцу. Насколько я помню, на старой странице вконтакте Д. его друзья еще были завренжены со старым аккаунтом).
Я вижу новую страницу Д., у него те же имя и отчество, кажется та же фотография, но другая фамилия - Мирко. Очень четко во сне была видна эта строчка с ФИО (асс. у меня, честно говоря, с Мирко никаких, я погуглила, оказалось, что это сербохорватское имя. Думаю, что это вариант имени Мирослав ) Во сне мне кажется, что он завел новую страницу, потому что расстался с девушкой и она осталась в его друзьях только на старом аккаунте. Некоторые его друзья со старого уже есть и на новом аккаунте.
Я собираюсь есть ленивые вареники и вишню. Не помню точно, готовила ли я их сама, но съесть хотелось ужасно. И вообще творога очень хотелось.
О Д. я писала тут http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=11233&f=1