Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Тренер с намыленной головой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 19-11-11 00:02  Ответить с цитатой

Тренер с намыленной головой.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18,11,11
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: не помню порядок событий/кусков
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Я пришла по какому то делу к себе на работу,не в стационар где именно я работаю,а в поликлинику нашего же отделения.
Обстановка не реальная.
(Было ощущение что я должна что то выяснить по поводу больного,ене личное дело а касающееся может быть В.Не уверена)

Говорю с медсестрой Мариной.
(Асс. много лет работаю с ней,впечатления самые положительные.Она делает каьеру,уже зам.старшей м/с ,теперь получает повышение с осени.Вечные дрязги между отделениями портят отношения между сотрудниками,но я решила однозначно - только личные впечатления и никого не слушать.Понимающая,прислушивается к просьбам,никогда не делает что то назло хотя власть есть.
Ей конечно уже давно нужна другая должность,повыше.Замужем,2 детей,дружная семья,красавица.Восхитительно мелодичный голос.Лет 35 думаю.)

Марина как то странно говорит со мной,попросту отфутболивает,не уделяет должного внимания.
Ухожу неудовлетворенная беседой,потом вспоминаю что то и решаю вернуться.
Дополнительно что то разузнать у Марины.

Дверь в процедурную закрыта почему то.
Собираюсь заглянуть но тут она распахивается.На пороге массажист,приглашает сидящую за дверью женщину на массаж.

Я заглядываю в кабинет,моргнув массажисту - мол я своя,только вопрос к медсестре и все.

Марина лежит на кушетке приготовившись к массажу.Прикрыта одеялом,верхняя половина тела без одежды.Голые хрупкие плечи и тонкие руки.
Она смотрит на меня печально.Под левым глазом у нее огромный синяк.

я понимаю что это муж ее избил.Было незаметно,потому что тональный крем скрывал, а сейчас она смыла косметику и на тебе... Sad Sad

Бедная девочка...Так вот почему она была так невнимательна ко мне - переживала...А массажист поможет синякам скорее исчезнуть,размассирует их.
Ухожу ничего не спросив.Жалею Марину.
----
Какое то помещение,общественное,фоном люди.Как то связано с моей работой по ощущениям,вроде сотрудники похожи.

Душевая кабинка,заглядываю.В ней моется большой молодой парень.Смешно так моется - голову и лицо намылил а тело нет.Смотрит на меня молча и с интересом.

Закрываю шторку кабинки.Это новый тренер,никакого интереса у меня не вызвал.Мне такие парни почему то не нравятся.

Отошла и стою рядом с МЧ по ощущениям.Но только он тоже почему то тренер.
МЧ кипит - ему показалось что парень вызвал у меня сексуальный интерес и я не прочь нырнуть к нему в кабинку.
Ревнует,нервничает, что то подозрительно выспрашивает у меня.

Я даже не обьясняю ничего,пусть поревнует Grin Один тренер и второй тренер... Grin Grin

Кабинка освободилась и туда входит МЧ.Немного подождав,присоединяюсь к нему.Сейчас он у меня поймет кого я на самом деле хочу Smile и ревновать перестанет.

Весело возимся под струями воды,подразумевая в дальнейшем секс.
Я беру дорогую новую мочалку и намыливаю ее,собираясь мыть и его и себя.Мочалка моя.Белая длинная полоса со светло-коричневой грубой вставкой.
(асс. у нас такие в аптеках продают,не знаю почему они дорогие,вроде там вставка для мытья из чего то натурального)

Телефонный звонок.Нужно выйти ответить.

Выхожу из кабинки,отвечаю.
Это муж,что то срочное.В кабинку больше не возвращаюсь,есть какие то неотложные дела. Ухожу несколько аз напомнив себе вернуться и забрать свою мочалку.
---
Прошло время.
Я так и не успела помыться да и постирать нужно кое какие вещи.И мочалку забрать Wink

Спускаюсь куда то в полуподвал.Там вроде душевые.

Подхожу к кабинке и отодвигаю занавеску.Давешний тренер моется и опять смешно - намылил только голову Grin прямо мыльное облако выше шеи.

Спрашиваю "Ты всегда начинаешь с головы мылится?"
Он говорит "Да".

Прошу освободить кабинку для меня.
Он выходит и я кладу на стол какие то вещи.
Предлагаю ему подзаработать - пока я буду мыться он должен постирать кое что.Даю ему сотню - по ощущениям это щедро,раза в два больше чем надо.

Стою в кабинке или моюсь,не помню.
Возвращается парень и кладет на стол какую то квитанцию и сдачу серебром и медью.
Вроде как отнес мои вещи в прачечную и оформил официально.

Я удивлена - зачем ему это нужно?
Там работы было на 15 минут а я щедро заплатила.Неужели струсил?

Спрашиваю его:"Ты испугался что с работы выгонят?"
Он подтверждает.

Ну трусишка Grin
А с другой стороны он меня не знает.Не захотел связываться.Я пришла вся такая крутая и бывалая Grin а он только приступил к обязанностям.

Зато не врет,что уже хорошо.
---
Дом моей бабушки.Не реальный.
Большое светлое чистое здание,пустое,только занавески на окнах.
Я должна приходить к ней и следить все ли в порядке.
А то бабушка в отьезде и за домом никто не следит.

Я внутри со своим МЧ.Мы проходим из комнаты в комнату и добираемся до
котельной.
Там тоже чисто,стоит газовый камин,который греет воду в батареях.Современный.

Возле камина снует кот (может кошка,но по моему кот).Он живет в этом доме.
Странно, я его вроде не кормила даже...Только при мысле о том,что животное страдало у меня сжимается сердце.

Советуюсь с МЧ по поводу кота.Ищеи где может лежать его корм.

Какое то сооружение,типа толстой короткой трубы.Из нее выходит длинная,потоньше.Та что тоньше это часть отопительной системы а короткая просто как подставка.

Короткая труба полна сухого кошачьего корма, но судя по всему кот-эстет его даже не касался.Все на месте.

МЧ говорит что кота нужно кормить нормальной едой.

Вспоминаю что где то на веранде есть варенные пельмени.Отдам коту,пусть выест мясо с тесто потом выбросим.Или тоже сьест.

Шум на улице и мы с МЧ идем посмотреть что происходит.
Оказывается в самой большой и светлой комнате есть дверь на улицу!

Распахиваем и смотрим что происходит.
А ничего - народ общается,девушка какая то говорит с подругой,посматривая в нашу сторону,еще кто то прошел мимо.

Я восхищена тем.что из этой двери можно выйти прямо на улицу,значительно сократив путь.Предлагаю МЧ идти домой через эту дверь.

Он не согласен.говорит что народу много,нас могут заметить вместе а это лишнее,навредит.

Соглашаюсь.Действительно,будем уходить через дверь на кухне.которая ведет в наш дворик.Там безлюдно.

--- ---------
Не уверена в порядке 2 последних кусков,может этот был предпоследним а с мытьем в душе последним.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 22-11-11 18:44  Ответить с цитатой

Сон о разборках на работе. Головомойка Smile

Здесь тема не совсем рабочая. Может отношения внутри коллектива, или некие подработки, дополнительно к основной работе... И все по касательной. Нет личного участия. Синяки не у вас, голову тоже не вы моете. Вы скорее свидетель происходящего.

Или может будут сверху учить всех, как правильно работать надо. Все-таки тренерская работа, значит кто-то кого-то натаскивает. Старые молодых=новых.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 12-12-11 17:49  Ответить с цитатой

Сбылся в прошлое 27.11 как неприятности на работе и головомойка,которую получили многие.И по касательной личные разборки между членами рабочего коллектива.

Не прикрыли меня,и так страдали и посыпали голову пеплом,что прямо жалко их всех.До сих пор разборки продолжаются Grin
Начало сбывания через 8 дней и закончился сегодня,как последнее обьяснение с тренером с намыленной головой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: