Собираюсь выйти замуж за другого
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 2.11.2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день. Снится мне сегодня, что я собираюсь выходить замуж и даже ощущение того, что я уже в здании бракосочетаний нахожусь...рядом родные, я нахожусь в одной из комнат, что-то обсуждали и тут зашел разговор о фате - она мне совсем не нравилась, я даже наотрез отказалась выходить в ней замуж - уж лучше совсем без нее. Сама фата выглядела как-то странно, похоже на непрозрачную, голубого цвета ткань, напоминающий хлопок. Мама все-таки уговаривает меня ее примерить, я надеваю на голову и окончательно понимаю, что не стану в ней идти. После чего мама пытается отправить брата за какой-нибудь другой фатой. В это время я направляюсь в соседнюю комнату, якобы продемонстрировать свой наряд родным - ощущение приподнятого настроения, все радуются и я типа такая радостная, что такая красивая. Самого платья на себе я не вижу, но знаю, что оно пышное, белое и красивое. Продемонстрировав платье я замечаю жениха - незнакомое мне лицо, вроде белокурый, приятные черты, НО это не тот человек, которого я люблю в реальной жизни. И вот глядя на жениха я начинаю осознавать - какая же я дура, зачем я собираюсь выходить замуж за этого парня, когда люблю своего. Было жалко потраченных на свадьбу средств, созванных гостей и все с этим связанное, но кажется во сне в своих размышлениях я все-таки приняла решение не выходить за незнакомого парня замуж.