Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Я и В.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пн, 24-10-11 20:09  Ответить с цитатой

Я и В.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.10.11
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Нахожусь в больнице с В.
Это дневной стационар.Обстановка не знакомая.

Я привела его на какое то лечение,скорее на физиотерапию.Мое присутствие при лечении не требуется и я не вхожу в комнату – просто в дверях передаю его другим медработикам.

Остаюсь ждать и как то отвлекаюсь.Отхожу от двери,что то делаю. С кем то беседую на выходе из здания.
Потом возвращаюсь к тому месту где оставляла В. ,а его нет!!! Ищу – нет!!!

Ну,думаю,какой же вредный!Это он вышел,увидел что я не стою возле двери и тут же сбежал.Что бы проучить меня.

Ищу как он это сделал,куда ушел,пытаюсь восстановить события.Потом забываю об этом и спокойно иду заниматься своими делами.

На другой день на машине еду туда же,где вчера потеряла В.
В легковой машине, муж меня подвозит на место.
Все время отвлекаюсь,думаю о чем то другом,забываю что должна ехать сопровождать В.

Вот я уже на месте,возле кабинета.Разговариваю с медперсоналом,рассказываю как вчера В. удрал от меня и думаю – что ж я не позвонила то?Даже не поинтересовалась,дома ли он как добрался,как себя чувствует.Стыдно то как...

Из кабинета выходит В. и направляется к какой то малозаметной двери,многозначительно поглядывая в мою сторону.

Я догадываюсь - дает мне понять что именно через эту дверь удрал,пока я ждала его на центральном входе.Это черный ход во двор.

А я ждала его на центральном,в полной уверенности что никуда ему не деться и мимо меня не пойти.
Даже если я и отвлеклась на что то другое,так все равно мне казалось что я его увижу..

Потом он рядом,вначале ворчит и вредничает,потом нормально разговаривает и в конце тон меняется на жалобный.Я понимаю как ему плохо,как он нуждается во мне,моем участии и внимании.

Как будто вначале он демонстрировал мне независимость а в конце как малый ребенок требовал защиты и моего покровительства.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-10-11 17:02  Ответить с цитатой

Скорее всего В. - это он сам. И он неким образом действительно выпендривается, чтобы вызвать больше к себе участия.

С другой стороны ситуация похожа на ситуацию с возлюбленным. Был, испарился, опять возник. Бьюсь об заклад, что он снова появится в зале - физиотерапия. А может уже начал ходить, но вы еще не пересекались - график же занятий сильно изменился, он может в него не попадать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Сб, 28-01-12 11:00  Ответить с цитатой

Срок сбывания 3 месяца.
Появился возлюбленный в зале,выпендривается.сбегает с видом "догони меня" Grin Grin

Подопечный тоже выпендривался.Требовал полного внимания и душевной заботы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: