Бывший МЧ вернулся
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19 09 2011
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяСнится, бывший мч из Тюмени (как раз примерно в это время год назад у нас был разрыв, после несколько раз созванивались - он звонил, уже месяцев 5 не общались).
Он вернулся, я в удвилении. Он хочет узнать был ли у меня кто-то или нет. Я не хочу говорить ничего ему. У меня на тф на заставке была фотка с каким-то просто другом, ее я удалила с заставки а вроде как ее название осталось - на белом фоне черным шрифтом.
Там его и мое имя. Его звали Геннадий. Думаю- вот теперь доказывай, что это просто друг.
Затем я встаю с кровати, и забываю про тф, куда-то отхожу, а он берет тф и смотрит что там. А там оказываются наши с ним фотки, которые мы делали, когда были вместе. Я удивляюсь, что они там - думаю - вроде же удалила. Ну, думаю, к лучшему-как раз увидит, что никого не было после него, и что есть к нему чувства значит. Он обрадовался что так все.
Ну и после этого у нас случается секс. Мы в спальне, на большой кровате. Я вспоминаю про презерватив. Как раз, думаю ,в аптечке осталось несколько штук после наших последних с ним встреч и я ими не пользовалась ведь действительно после него, т.к. не было никого.
Я правой рукой открывают тумбочку, достаю коробку (из под обуви-сапог, большую, в которой у меня и правда на кухне в шкафу лежат лекарства) и достаю оттуда 2 или 3 презерватива. Открываем, а там розовый презерватив и я его надеваю на его член. И секс начинается.
Проснулась..