Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Приятная встреча. Мы - кочевые цыгане.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Леда

Место проживания: Германия

СообщениеДобавлено: Ср, 13-07-11 15:38  Ответить с цитатой

Приятная встреча. Мы - кочевые цыгане.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.07.2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Здравствуйте, уважаемая Лууна!

...Давно мне не снились сны, однако Confused

Этот сон не помню с самого начала. Конец тоже не помню...
Собственно тут два сна, между которыми я просыпалась.

Сон первый:

Обстановка сна незнакомая, однако я знаю, что нахожусь в городишке, в который недавно переехала в реале.

Лето. Я направляюсь куда-то. Настроение у меня приподнятое, иду себе беззаботно... Я что-то держу в руках, по-моему это цветок, но я не уверенна.
Навстречу мне идёт молодой, темноволосый человек, во сне я знаю его, он мой старый знакомый, с которым у меня кода-то были любовные отношения. Всё это было давно, но мы всё ещё любим друг-друга!
Он женат и у него двое детей, но жену он не любит, а просто живёт с ней из-за детей.

Мы давно невиделись и я очень рада этой встрече, также, как и он. Испытываю очень нежные чувства к нему.
Он обнимает меня правой рукой за плечи и спрашивает о моих планах на сегодня. Я отвечаю, что планов никаких нет и он предлогает провести этот день с ним. Говорит, что поблизости у него есть дом и мы могли бы пойти туда. Я соглашаюсь, обнимаю его за талию и мы идём обнявшись.

Оказывается, что он точно не знает, где находится его дом. Я смеюсь и спрашиваю:
- Разве у тебя столько домов, что ты и не знаешь, где какой находится?!
Он отвечает, что тот дом, куда мы направляемся, купила его жена и он там всего-то пару раз был. А на самом деле он очень богат, и да, действительно, недвижимости у него очень много. Surprised

Мы идём и идём, разговариваем о чём-то. Вокруг в основном поля и новые постройки. Некоторые дома ещё недосторены.
На пути у нас возникает нечто детской игровой полщадки. Башенки, лесенки разные, теремки какие-то... И в тоже время это нечто врдое детского сада.
Нам нужно пройти через это здание, не мимо, не вокруга, а именно через! Мы входим. Вокруг воспитателся, дети и их родители. Дети бегают туда-сюда, а мы проходим через много всяких комнат. То поднимаемся, то спускаемся по деревянным лесенкам. В одной из маленьких комнат, в картонном ящике с ячейками, лежат маленькие игрушечные обезьянки. Выглядят они, как мячики, внутри что-то вроде тяжёлого ядра, которое перемещается туда-сюда, если игрушку потрясти. Я знаю, что эти игрушки лежат там для того, чтобы дети их брали с собой домой и беру одну из них своему сыну.

Наконец мы отыскали дом.
Это даже не дом, а дворец какой-то! Rolling Eyes В нём высокие деревянные окна с белыми резными рамами. Снаружи всё выглядит очень богато. Я думаю о том, что видимо этот дом построили очень давно и как говорится на века!

Обогнув дом слева, мы входим во двор и видим, что тут недавно был пожар. Но горел не дом моего МЧ, а соседний и часть огня перекинулась во двор.
Всё ещё дымится и тлеет, то тут, то там появляются маленькие языки пламени. МЧ совершенно спокойно реагирует на это и говорит, что сейчас он всё затушит. Спокойно ходит по углям и затаптывает огонь ногами.

Мы входим в дом уже с другой стороны, поднимаемся по крылечку. В коридоре лежат брошеные в спешке детские и женские вещи. Это его жена - вот такая она неряха - собиралась и всё тут побросала.

МЧ куда-то подевался, он ищет чего-нибудь выпить и поесть, а я гуляю по огромным залам с высоченными потолками. На потолках красивая лепнина, высоченные окна, колонны... Красота!!! Поднимаюсь по широкой лестнице-галерее вверх и смотрю оттуда вниз, перегнувшись через перила. Ощущение покоя и безопасности.

Вдруг он подходит ко мне сзади и берёт меня за груди. Мне тааааак приятно, так хорошо, я нахожусь на самом пике возбуждения и готова прям тут заняться с ним любовью, поворачиваю голову назад вправо, дабы поцеловать его и неожиданно натыкаюсь - ВНИМАНИЕ!!! - на щётку от пылесоса Lol Lol Lol На этом я проснулась с очень приятными ощущениями. Очень жаль было, что сон так кончился.

Сон второй:

Тоже лето. Вечереет. Я, сынок, моя мама, сестра с детьми, мы находимся на какой-то лужайке. Я стою перед телегой, на которой лежат всевозможные вещи, солома и мой сын. На вид ему примерно месяцев 6. Мы вроде живём так и телега - наш дом...

Если пройти немного вперёд, то можно выйти на главную дорогу, по которой ездиют машины, кареты и телеги запряжённые лошадьми.

Вдруг мимо проезжает нечто вроде длинной бронированной телеги Grin , навороченый вариант Lol Я заинтересовалась и бегу к дороге, чтобы посмотреть кто же это едет?!
Пока я добежала телега уже проехала, но я успела разглядеть, что это закусочная на колёсах, обитая металом алюминевого цвета. Телега очень широкая и на ней сидят женщины и мужчины в казахской национальной одежде и в руках у них музыкальные инструменты. У женщин домбры... На головах у них высокие шапки (???) заостренные кверху. Одежда цветная, но в основном преобладает красный цвет.
Я вглядываюсь, чтобы ещё что-нибудь разглядеть, но уже очень темно и фонари не горят.
Возвращаюсь назад и с радостью сообщаю всем, что к нам в город приехали казахи и надо бы сходить на их концерт! Оборачиваюсь к дороге и вижу, что фонари горят и дорогу прекрасно видно Rolling Eyes Удивляюсь...

Сын мой наделал в штаны и я раздеваю его. У него испачканы все ножки, а я испачкала себе руки - нужно помыть его и свои руки вымыть.
На траве лежат жёлтые шланги. Они перепутаны между собой и я начинаю распутывать их, в одном из них должна быть вода.
Наконец я отыскиваю тот из которого льётся тёплая вода. Мою руки и оборачиваясь вправо вижу, что сестра уже одела моего сына и он неумело шагает по траве, будто совсем недавно научился ходить.
Я с досадой говорю ей, что он грязный был, мол зачем ты одела его? Начинаю раздевать его и нечаянно мочу его кофточку. Ну вот, думаю, теперь ещё и одежду другую нужно искать...

Вот такой сумбур )))
Спасибо Вам, Лууна, заранее! flower

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леда

СообщениеДобавлено: Чт, 14-07-11 00:20  Ответить с цитатой

Ой, вот меня сейчас осенило.

Во-первых я работаю, вот уже примерно год в закусочной, в которой когда-то проработала примерно лет шесть с половиной.
К сожалению всё идёт к тому, что закусочную будут закрывать. Меня это затронет особенно, т.к. я там хорошие деньги зарабатываю.

Ну а во-вторых, я родом из Казахстана и казахов очень люблю. Wink
Не знаю, важно ли это всё, но думаю, напишу на всякий случай.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 07-08-11 19:47  Ответить с цитатой

Красивый такой сон Smile

Про закусочную по срокам подходит, а по смыслу не очень. Возможно закрытие закусочной - это повод к переменам, которые описаны во сне.

Суть в том, что сейчас жизнь - это обычная телега. А есть возможность, чтобы это была навороченная телега - крутая жизнь. Дома, по которым вы ходили в первом сне, тоже оказались круче, чем ожидали, и дорога во втором сне не темная, а освещенная. Это Жизнь перед вами открывает широкие возможности. И в любви и в работе. В качестве ключа к такому счастью - открыть свое сердце, распахнуть душу. Это значит, вы внутренне меняетесь, становитесь более открытой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Леда

СообщениеДобавлено: Вс, 07-08-11 23:28  Ответить с цитатой

Ой мамочки, как здорово!!!
Наконец-то, наконец-то перемены во всех аспектах! Ура!!! Cool

На самом деле в скором времени всё поменяется радикально.
Через полторы недели у меня начинается школа, где я буду учиться на косметолога. Тут будет всё, и новое занятие - работа, и новые люди Smile Смена обстановки, наконец кончится эта рутина.

Ну а про любовь радует особенно конечно! Эх засиделась я... Confused

Первая часть сна и в правду очень красивая, только концовка всё испортила Grin И к чему эта щётка там появилась?! Grin

Спасибо Вам, дорогая Лууночка!!! flower flower flower

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 08-08-11 13:14  Ответить с цитатой

Пылесос - это намек от подсознания, что жизнь предоставляет возможности, но для того, чтобы ими воспользоваться вы должны приложить усилие. Не сидеть и ждать у моря погоды, а активно действовать. Трубка от пылесоса - вероятность упустить свой шанс.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Леда

СообщениеДобавлено: Пн, 08-08-11 15:05  Ответить с цитатой

Аха?!... Rolling Eyes Спасибо.

Трубку я не видела, только саму щётку.
Но всё равно учту!

Леда

СообщениеДобавлено: Вс, 15-07-12 14:46  Ответить с цитатой

Ну вот и сбылся наверное этот сон!
Дела обстоят так:
У моей мамы есть знакомые, с которыми она лет 16 назад ходила на курсы нем.языка, с которыми она не общается. Из всей группы имеет постоянный контакт лишь с одной женщиной.
Так вот эта женщина встретила их общего знакомого (я его тоже знаю, но видела лет 15 назад и никогда с ним не общалась) , он рассказал ей, что расстался со своей женой, которая является алкоголичкой. Что прожили они 16 лет вместе и все эти годы он пытался её вылечить, надеялся что всё образуется, но всё становилось только хуже и хуже... Сказал, что уже устал от одиночества и ищет порядочную женщину для серьёзных отношений.

В общем эта знакомая позвонила моей маме и предложила мою кандидатуру Smile
Сначала они хотели организовать нам встречу в тайне от нас обоих. Чтоб мы якобы случайно встретились у моих родителей, но потом мама всё-таки посвятила меня в их план Smile
Показала мне его фото в одноклассниках и он мне очень понравился, я сказала, что совсем не против познакомится.
По каким-то причинам у них никак не получалось организовать встречу и мама взяла и написала ему всю правду. Он заходил ко мне на одноклассниках но почему-то никогда не писал, а я не хотела писать первой (как всегда со своими принципами Sad ) и ждала его действий.
Рассказала подруге обо всём и она посоветовала мне сделать шаг первой, мол останешься одна до старости со своими принципами! Ну я и написала ему... Оказалось, что он очень застенчивый и не решался написать мне Smile

Мы некоторое время общались в одноклассниках и вчера встретились. Какое-то внутренне ощущение говорит мне, что это мой мужчина, он именно такой, какого я всегда хотела иметь! Просто мужчина моей мечты!!!
Я сразу влюбилась в него, с первого взгляда, такого в моей жизни никогда не случалось!

Он темноволосый, и дом у него свой (который они с женой будут делить), и знаем мы друг-друга тоже давно, и детей двое, сын живёт с ним.
Всё как во сне, всё сходится!!!

Благодарю Вас, дорогая Лууна за Вашу помощь!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: