Приятная встреча. Мы - кочевые цыгане.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.07.2011
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЗдравствуйте, уважаемая Лууна!
...Давно мне не снились сны, однако
Этот сон не помню с самого начала. Конец тоже не помню...
Собственно тут два сна, между которыми я просыпалась.
Сон первый:
Обстановка сна незнакомая, однако я знаю, что нахожусь в городишке, в который недавно переехала в реале.
Лето. Я направляюсь куда-то. Настроение у меня приподнятое, иду себе беззаботно... Я что-то держу в руках, по-моему это цветок, но я не уверенна.
Навстречу мне идёт молодой, темноволосый человек, во сне я знаю его, он мой старый знакомый, с которым у меня кода-то были любовные отношения. Всё это было давно, но мы всё ещё любим друг-друга!
Он женат и у него двое детей, но жену он не любит, а просто живёт с ней из-за детей.
Мы давно невиделись и я очень рада этой встрече, также, как и он. Испытываю очень нежные чувства к нему.
Он обнимает меня правой рукой за плечи и спрашивает о моих планах на сегодня. Я отвечаю, что планов никаких нет и он предлогает провести этот день с ним. Говорит, что поблизости у него есть дом и мы могли бы пойти туда. Я соглашаюсь, обнимаю его за талию и мы идём обнявшись.
Оказывается, что он точно не знает, где находится его дом. Я смеюсь и спрашиваю:
- Разве у тебя столько домов, что ты и не знаешь, где какой находится?!
Он отвечает, что тот дом, куда мы направляемся, купила его жена и он там всего-то пару раз был. А на самом деле он очень богат, и да, действительно, недвижимости у него очень много.
Мы идём и идём, разговариваем о чём-то. Вокруг в основном поля и новые постройки. Некоторые дома ещё недосторены.
На пути у нас возникает нечто детской игровой полщадки. Башенки, лесенки разные, теремки какие-то... И в тоже время это нечто врдое детского сада.
Нам нужно пройти через это здание, не мимо, не вокруга, а именно через! Мы входим. Вокруг воспитателся, дети и их родители. Дети бегают туда-сюда, а мы проходим через много всяких комнат. То поднимаемся, то спускаемся по деревянным лесенкам. В одной из маленьких комнат, в картонном ящике с ячейками, лежат маленькие игрушечные обезьянки. Выглядят они, как мячики, внутри что-то вроде тяжёлого ядра, которое перемещается туда-сюда, если игрушку потрясти. Я знаю, что эти игрушки лежат там для того, чтобы дети их брали с собой домой и беру одну из них своему сыну.
Наконец мы отыскали дом.
Это даже не дом, а дворец какой-то! В нём высокие деревянные окна с белыми резными рамами. Снаружи всё выглядит очень богато. Я думаю о том, что видимо этот дом построили очень давно и как говорится на века!
Обогнув дом слева, мы входим во двор и видим, что тут недавно был пожар. Но горел не дом моего МЧ, а соседний и часть огня перекинулась во двор.
Всё ещё дымится и тлеет, то тут, то там появляются маленькие языки пламени. МЧ совершенно спокойно реагирует на это и говорит, что сейчас он всё затушит. Спокойно ходит по углям и затаптывает огонь ногами.
Мы входим в дом уже с другой стороны, поднимаемся по крылечку. В коридоре лежат брошеные в спешке детские и женские вещи. Это его жена - вот такая она неряха - собиралась и всё тут побросала.
МЧ куда-то подевался, он ищет чего-нибудь выпить и поесть, а я гуляю по огромным залам с высоченными потолками. На потолках красивая лепнина, высоченные окна, колонны... Красота!!! Поднимаюсь по широкой лестнице-галерее вверх и смотрю оттуда вниз, перегнувшись через перила. Ощущение покоя и безопасности.
Вдруг он подходит ко мне сзади и берёт меня за груди. Мне тааааак приятно, так хорошо, я нахожусь на самом пике возбуждения и готова прям тут заняться с ним любовью, поворачиваю голову назад вправо, дабы поцеловать его и неожиданно натыкаюсь - ВНИМАНИЕ!!! - на щётку от пылесоса На этом я проснулась с очень приятными ощущениями. Очень жаль было, что сон так кончился.
Сон второй:
Тоже лето. Вечереет. Я, сынок, моя мама, сестра с детьми, мы находимся на какой-то лужайке. Я стою перед телегой, на которой лежат всевозможные вещи, солома и мой сын. На вид ему примерно месяцев 6. Мы вроде живём так и телега - наш дом...
Если пройти немного вперёд, то можно выйти на главную дорогу, по которой ездиют машины, кареты и телеги запряжённые лошадьми.
Вдруг мимо проезжает нечто вроде длинной бронированной телеги , навороченый вариант Я заинтересовалась и бегу к дороге, чтобы посмотреть кто же это едет?!
Пока я добежала телега уже проехала, но я успела разглядеть, что это закусочная на колёсах, обитая металом алюминевого цвета. Телега очень широкая и на ней сидят женщины и мужчины в казахской национальной одежде и в руках у них музыкальные инструменты. У женщин домбры... На головах у них высокие шапки (???) заостренные кверху. Одежда цветная, но в основном преобладает красный цвет.
Я вглядываюсь, чтобы ещё что-нибудь разглядеть, но уже очень темно и фонари не горят.
Возвращаюсь назад и с радостью сообщаю всем, что к нам в город приехали казахи и надо бы сходить на их концерт! Оборачиваюсь к дороге и вижу, что фонари горят и дорогу прекрасно видно Удивляюсь...
Сын мой наделал в штаны и я раздеваю его. У него испачканы все ножки, а я испачкала себе руки - нужно помыть его и свои руки вымыть.
На траве лежат жёлтые шланги. Они перепутаны между собой и я начинаю распутывать их, в одном из них должна быть вода.
Наконец я отыскиваю тот из которого льётся тёплая вода. Мою руки и оборачиваясь вправо вижу, что сестра уже одела моего сына и он неумело шагает по траве, будто совсем недавно научился ходить.
Я с досадой говорю ей, что он грязный был, мол зачем ты одела его? Начинаю раздевать его и нечаянно мочу его кофточку. Ну вот, думаю, теперь ещё и одежду другую нужно искать...
Вот такой сумбур )))
Спасибо Вам, Лууна, заранее!