Моя желтая машина
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 01 05 2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяДобрый день.
Не помню начало сна. Снилось много чего - как будто я разулась, снял свои сапоги, а потом не могла среди кучи чужой обуви найти их, и была расстроена, к тому же у меня порвались колготки,
что то про съем квартир, как будто я звоню парню, с которым договорилась посмотреть одну квартиру, а он говорит, что цена поднялась до 600 тысяч рублей. Как будто не я ищу уже квартиру,а один парень росдтвенник и я его привела к другим моим родственникам, которые сдают квартиру за 40 тыс. и он ее смотрит - очень смазанные моменты., но запомнила с момента, где я сижу в ресторане.
Затем кусок яркий (вспомнила его после публикации):
Я в бассейне. Плаваю. У меня очень хорошо получается плавать.
Там есть и женщины и мужчины. Акцент на двух мужчин, хотя сейчас их практически не помню и сложно описать..мужчины не молодые, но приятные.
Я подплываю ближе к борту. А там есть еще как бы бассейн, но очень узкий, а по глубине такойже как основной.
Я заглядываю туда вглубь и вижу в воде на глубине (очень глубокий бассейн) мои какие-то вещи...Я запускаю туда правую руку и начинаю воить в воде, вызывая движение воды, чтобы эти вещи всплыли. Что-то всплывает. Я вижу там мой медально Дева Мария золотой на цепочке, и хочу, чтобы он тоже всплыл, но его я не успеваю схватить, потому что вижу труп девушки Лены Иванниковой (Быстровой) (работала в мегафоне, когда я туда пришла, должна была быть моим руководителем, но я через пару месяцев перешла в другой отдел, и она не была моим руководителем, потом она вышла замуж и ушла в декрет, а после декрета вышла работать в совсем другой отдел. Я ее не любила, и многие тоже, у нее очень сложный характер).
И вот я вижу ее труп с ярко рыжими волосами, который с глубины поднимается вверх, и у нее рука одна вверх поднята (не помню какая). Я очень удивляюсь, и мне жаль, что я не могу свой медальон из воды вытащить.
Потом она чуть опускается, я еще пытаюсь выловить медальон, но она снова наверх поднимается.
Я вылазию из бассейна и говорю всем - там Иванникова мертвая! Я удивляюсь, что она там столько времени и никто не обратил на ее отсутствие в жизни или присутствие ее трупа в том маленькм бассейне внимание. (Что интересно - я ее вы жизни за глаза никогда не называла Иванникова, только Быстрова. Быстрова - девичья фамилия, Иванникова - после замужества. Насколько знаю замуж она вышла за парня, который до этого был женат и кажется еще не был разведен к тому моменту, как они стали жить вместе. Помню как она ходила по работе и всем рассказывала гордо свою историю, мол она такая сякая, лучше надо было за мужа держаться или что-т ов этом духе. Помню, она купила машину в кредит в тоже время и сразу же попала на ней в аварию, да так, что сама не пострадала, а машина не подлежала ремонту, а страховки кажется не было и она выплачивала кредит долго еще за эту машину).
Повар приносит мне на тарелке блюдо - кусочек жаренной свинины на косточке. А на другой тарелке горстку желтого риса. И вроде я прошу еще ожну порцию чего-то (название произношу). И в тот момент как будто это была не я, потому что через секунду я уже не понимаю, что я попросила. Вернее не знаю что это такое...И думаю, наверное рис еще принесет.
Я ем потихоньку. Есть чувсвто сытости уже, а мне то еще должны принести еду.
Слева от меня сидит какая-то девушка. И вроде ее пригласили на передачу про супермоделей (сейчас по тв много таких проектов, где из молодых девушек делают моделей). Но она там была как антураж, как такой элемент, способствующий снятию напряженной обстановки и прочее. Я вижу какие-то кадры из этой передачи. Иногда мне кажется, что это я.
Я встаю и выхожу из ресторана. Там стоит напротив через дорогу моя желтая машина. Она новая, как будто я ее только недавно купила и еще на ней не ездила.
Там же стоит мама моя и моя подруга Ира.
(Ира - подала на днх на развод, пробыла в браке с 18 декабря, т.е. 4 месяца, чувствует себя подавлено, даже не может ни с кем сейчас говорить, она очень разочаровалась в своем мужчине. Мама моя, изменила свою жизнь. Наконец ее оставил в покое прошлый мужчина, и сейчас у нее новые отношения, она переехала работать и жить в Адлер, я за нее рада)
Мы собираемся поехать домой, это вверх по дороге. Местность такая интересная. Мало построек, много природы, дорога не асфальтированная, но плотная, сверху чуть песочек.
Вдоль дороги растет трава. И чуть выше идут частные дома. Чем-то похоже на некоторые районы Кисловодской окраины.
Мы садимся в маршрутку и едем буквально метров 500. Я вдруг говорю - а моя машина???
Они говорят - потом мол заберешь ее. Поехали домой. Потом машину.
Но я не хочу потом, я хочу сейчас. Если она у меня уже есть, я ее так долго ждала, то я должна на ней ездить, а не на маршрутке. Я выхожу из маршрутки и бегу очень быстро по дороге вниз к ресторану и моей машине. Машина стоит на обочине на траве, напротив ресторана. Я подхожу к ней со стороны пассажирской передней двери. И понимаю, что у меня нет от нее ключей. Досадно будет, если она закрыта. И мне придется возвращаться без машины. Но дверь открыта. Я вижу на полу в машине ключи. Я не залазия и не заводя машину, разворачиваю ее в сторону дороги, ставлю так чтобы можно было выехать. Я немного побаиваюсь, я же не очень хорошо умею водить...
Надо порепетировать, думаю я. Сажусь в машину, выбираю на связке ключей тот, который подходит. Я вставляю ключ, машина заводится. Я ищу ногами педали, и проверяю где газ, а где тормоз.
И отстегиваю верх машины, понимая, что это кабриолет. Верх отстегнулся легко, он был на таких простых заклепках как капюшон. Убираю брезент и выезжаю на дорогу.
И планирую купить машину в кредит, даже сделала ради этого регистрацию в Москве, осталось определиться что это будет - автокредит или кредит наличными? Уже выбрала модель, осталось выбрать комплектацию. Ну как только определюсь с квартирой буду думать за машину. А определиться с квартирой мне надо до 9 мая, чтобы в праздники -7,8,9 уже перевезти вещи.
Я очень переживаю за квартиру, т.к. пока не могу найти то,что мне хочется