Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Хм...опять первый мч

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Алекса
Специалист
Специалист

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 28-02-11 11:51  Ответить с цитатой

Хм...опять первый мч
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 27 02 2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Начало не помню..

Был отрывок, в котором мы (девочки с работы) собирали и перевозили вещи со старого офиса в новый.

И вот почему-то у меня в старом офисе остался пакет с какими-то вещами. И я хочу пойти и забрать их. Только потому что не хочу оставлять там, там же уже новая фирма работает. Мне не хочется идти, но вроде надо. А там в пакете какая-то ерунда.

И вот я иду туда. Иду по двору какого-то дома. Одна. Справа меня дом. Слева от меня - горка. Т.е. земля идет вверх с уступами, на которых огородики и чуть выше - как бы площадка кафе. Но там самого кафе не вижу, вижу только несколько столов, и за одним из них сидит мой первый мч,а напротив него его мама. ОНи едят. Я, увидев его, машу ему. Он мне кричит: привет.
Я думаю - так и пройду мимо? и не пообщаемся, ведь я в Москве и он вдруг тут появился,столько лет не виделись. Я медленно иду вперед, а он встает,спускается и догоняет меня. Сразу же обнимает меня и идет со мной по дороге. Он слева от меня. Мы идем, говорим о чем то.

Я узнаю от него, что они с мамой приезали в Москву погостить. И вот обедали сидели. Я спрашиваю про его сестру? Она тоже приехала? И тут же сама и отвечаю - нет, у нее же двое детей уже, мо ля в курсе, замужем он, куда ей ехать. Он подтверждает.

Вдруг ем звонок на тф. Звонит какой-то друг, который в Подмосковье живет. Они собрались встретиться и потусить, но тот еще не скоро приедет. Мой первый мч на него ругается, мол - почему так долго собираешься??? Я же мол тебе еще когда смс написал, чтобы ты был готов пораньше. А тот ему отвечает что-то типо того, что мол, не видел я твои смс, только сейчас увидел. Мч успокаивается.

Мы идем дальше. Мне кажется, что ему будет лень идти со мной в мой офис. Я говорю, что он в метрах 100-200 отсюда и мы идем.
Ощущения от его присутствия теплые. И

Вообще вот уже третий сон про него за такое короткое время.

Он мне уже столько лет не снился...даже не пойму почему зачастил...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 01-03-11 20:55  Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Он мне уже столько лет не снился...даже не пойму почему зачастил...

Удобный символ для подсознания, чтобы символизировать другого бывшего человека.

Видимо опять вы пересечетесь с последним мч. Неужели и правда в Москву приедет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 02-03-11 11:03  Ответить с цитатой

У него 27 февраля др был. Я ему написала по смс поздравление. Он начал общаться, то се, ну и на одну из смс я ему просто смайлом ответила, а он поколол меня, мол - все? это значит переписка окончена? Ну я поняла, что он чувствует мое охлаждение, и чувствует, что у меня нет безумной потребности в нашем общении. И я думаю, что его это задевает и волнует. А сделать то он ничего не может и предъявить. Вот так вот по великим праздникам сейчас и общаемся. Не более того.
Я думаю, что только из-за этого вырастет его интерес и мысли по поводу наших отношений, хотя этого и не планируею. Мне и правда уже не интересно с ним общаться...

Может и приедет, вроде собирался, но для чего и когда точно - я так и не поняла.

Алекса
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс, 15-01-12 02:24  Ответить с цитатой

Писал, что приезжал летом в Москву на один или два дня по делам, хотел прийти ко мне в гости сюрпризом или позвонить, но решил, что я не захочу и не позвонил и не пришел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: