Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Задыхаюсь - 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 20-02-11 11:09  Ответить с цитатой

Задыхаюсь - 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20-02-2011
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: 22 февраля

Сон был очень длинный и многосюжетный, но запомнилось очень мало.

1. Я чувствую, что мне очень тяжело дышать, я задыхаюсь.
Я вроде не дома, но в каком то помещении, с мужем (фоном) и вроде с кам то еще мужчиной или двумя...

Говорю мужу, что бы он дал мне таблетку. Как будто у него есть таблетки, которые он сам принимает временами от удушья. (В реале удушьем он не страдает.) Прошу дать побыстрее, так как каждый вздох для меня все труднее и труднее...

Муж протягивает мне пять таблеток. Две побольше, это валидол. Три поменьше, это те самые таблетки от удушья. Меея удивляет, почему не одна таблетка, а так много? (В реале я стараюсь избегать приема таблеток, 5 - это нонсенс!)

Одну таблетку валидола точно клала в рот, остальные не помню.

Провал.

Из последующего сна запомнился кусочек.
Я в большой компании своих одноклассников (все фоном), с нами наша классная Татьяна Александровна (учитель математики, сейчас директор школы). Мы где то на природе. Река, слева берег.

Я и еще пара девчонок в реке, в воде примерно по колено. Остальные на берегу.

Я разглядываю дно через толщу воды. Вода чистая, дно видно хорошо. Песок, растут водоросли. Рыб не видно.

Провал.

Я вместе со всеми на берегу. Сидим и смотрим с пригорка в воду. В реке никого нет, но хорошо видно рыб. Много рыб (по одиночке, парами и стайками) плавают в воде.

Провал.

Был какой то кусок про Алексея Р. Мы с ним были вместе, у нас снова взобновился роман. В какой то момент мы с ним лежали вдвоем в каком то помещении, он на мне, но сексом не занимались. Вроде это была гостиница. С нами в комнате были наши одноклассницы девчонки. В каой то момент зашла молодая женщина и с ходу начала что то говорить. Оказалась, что женщина Алксея. Мне было слегка неловко, что она увидела нас с ним, я в сердцах легонько шлепнула его рукой по голой спине. Но все восприняли легко и никакого конфликта не было.

Асс. Алексей - моя школьная любовь, роман, который начался по моей инициативе, а закончился по его. Несколько лет назад встретились с ним на встрече одноклассников, была возможность завязать роман по новому. Посмотрев на него трезвыми (не влюбленными) глазами, я поняла, что не хочу. Smile Расстались. Больше никаких контактов не было.

Последний раз редактировалось: Майя (Вт, 22-02-11 17:13), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 21-02-11 23:57  Ответить с цитатой

Показалось, что первый сон про вес, который уже физически вызывает дискомфорт. Но здесь это больше похоже на нехватку информации. На флоксах была какая-то значимая Татьяна? Вряд ли речь идет о работе, похоже на хобби. Но может быть и лишний вес. Тогда на Алексея нужно смотреть в контексте прошлого опыта.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 22-02-11 09:45  Ответить с цитатой

Татьяна во флоксовой теме - хозяйка нашего сайта. Smile

Но там общение как раз активизировалось после временного затишья. Rolling Eyes

Тема лишнего веса мне тоже кажется наиболее очевидной, но трудно представить - какой должен быть скачек в весе, что бы я начала задыхаться.... Surprised

Или вариация темы лишнего веса - дополнительная нагрузка, дополнительная тяжесть, мешающая моей свободе, в том числе общению.

Обращает внимание, что в обоих снах на мне кто то лежал, кто то был сверху - женщина сзади (в первом сне) и Алексей во втором. Кто то покрывал мое тело своим, тем самым сковывая мои движения, в том числе грудную клетку с легкими.

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 22-02-11 17:10  Ответить с цитатой

Может быть, сон сбылся сегодня. На это указывает и количество таблеток 2+3, про 23 февраля. Но одну таблетку съела = на день раньше, 22е февраля, когда и идет на работе празднование. Это традиционно мужской праздник - во сне я с мужем и с некими мужинами.

"Задыхаюсь" я наяву, как правило, от своих собственных эмоций. Сегодня это было очень сильное неприятное удивление. В общем, конечно, никто не виноват - сама недопоняла, была не внимательна. (недостаток информации или недостаток адекватного восприятия информации)
Оказалось всё не так, как я думала. Rolling Eyes

Валидол = успокоительное очень к месту. Very Happy

Алексей - защитник (День защитника отечества). Лежим, но сексом не занимаемся - какая уж там работа в предпраздничный день? Одна расслабуха. Very Happy

Конкретные шлепки (в шутку) имели место быть.

Не исключаю, что сон сбудется и завтра , 23 февраля, какими то домашними событиями. Надо заранее подготовиться и соблюдать спокойствие. Wink

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 22-02-11 20:32  Ответить с цитатой

dontbelieve
2 и 3 таблетки 23-е февраля? Shocked

А что именно за очень сильное неприятное удивление было сегодня? Rolling Eyes

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 22-02-11 21:22  Ответить с цитатой

Ага! Grin
Таблетки еще и водой принято запивать - а Рыбы как раз водный знак.

Неприятно было то, что я не разобралась, кто и за что собирает деньги. Отдала большую сумму одной даме, думая, что она собирает сразу на все. А оказалось, что она собирает только на юбилей начальнику (Алексею), ему через два дня 50 лет. А на 23 февраля надо было сдать совсем другой тетке... Поэтому сегодня оказалось, что вообще никого не поздравила из мужиков - понадеялась, что поздравления будут организованными. А оказалось всё даже ещё хуже - даже если бы я сдала деньги второй тетке, то поучаствовала бы в поздравлении только 2х мужиков нашей службы. А мужиков, работающих на нашей территории, но относящихся к другим службам, никто поздравлять и не собирался! (их поздравляли совсем другие тетки этих других служб).

У меня было несколько идеализированное представление. Я думала, что мы все типа "одна команда", во всяком случае, по территориальному признаку....
В итоге я решила, что если доживу в этой организации до следующего праздника, то не буду никому сдавать деньги, а буду поздравлять сама от себя лично тех, кого хочу, как это и было все предыдущие годы.

Как упрекнул меня мой начальник, проблема в том, что я "слишком делека от народа"... Sad
И это в самом деле так. Very Happy
Поэтому и играть надо честно - отвечать за себя и не надеяться на "массы".

А буквально задыхаться я начала, когда спроосила тетечку "А когда мы будем наших мужиков поздравлять?" На что она мне сказала "А мы уже поздравили... Так Вы же деньги не сдавали, вот вас и не позвали". Surprised

Не справедливо, потому что денег я сдала МНОГО. Very Happy
И поздравить мужиков хотела искренне.

А тут - облом... Very Happy

Вот такие поздравления - мальчиков на 23 февраля - у меня ассоциируются только с одноклассниками. Во всяком случае, как значительное событие.

Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 09:23  Ответить с цитатой

Хм, забавно... Что то "задыхаюсь" я, похоже, от одних и тех же людей и в феврале месяце. Very Happy

Повторное "задыхание" в 2012 году, 10 февраля...

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 16:05  Ответить с цитатой

Может если подарить ему что-то на 23-е февраля, это сгладит ситуацию... Потешит самолюбие, сменит "гнев" на милость.

Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 11-02-12 16:47  Ответить с цитатой

Нет, я стараюсь не дарить подарков по меркантильным причинам, не от сердца.

Кое что (примерно то же самое, что и остальным нашим мужчинам) я уже купила. А что то СВЕРХ дарить нет никакого желания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: