Свекровь узбечка, жених армянин, свадебный наряд-сари.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 10 01 2011
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Состояние заказа: выполнен (полностью)Добрый день!
Мне кажется, этот сон несет что-то важное по моему здоровью.
1. Я во вдворе частного дома...погода темплая, но не жаркая. Там много молодежи. Моих ровестников. Мне кажется, что я немного младше своих теперешних лет во сне. Там какое-то мероприятие. Что-то типо вечеринки. Это все длительное время тянется. Группы ребят и девушек (больше ребят вижу) по разным местам. Кто в доме, кто в беседке, кто в саду. Я хожу туда и сюда. Конкретной компании с кем общаться нету. То там постою, то там посижу... Как будто никого особо не знаю.
Захожу в какую-то комнату. Там парень (в жизни не знаю). Вроде он на диване лежит или сидит и у нас с ним что-то завязывается. Я полулежа на диване, а он теперь сидит и обнимает мои ноги. При этом мы шутим, что то про вампиров, и я вижу у него клыки и он как будто кусает мою ногу. Мне страшно, хоть я и понимаю, что это шутка.
2. Место, похожее на предыдущее, только либо родители этого парня, либо какого-то другого, а точнее его бабушка - меня принимают в свою семью. Как будто меня за него замуж выдали, и я попала в строгую семью. А точнее клан. Бабушка его выглядит молодо в принципе, она похожа на узбечку, у нее распущенв черные волосы, и совсем немного - несколько волос седины. Я удивляюсь, что она узбечка, потому что он точно не узбек, хотя за кого меня выдали я и не знаю точно, но образ видится и я уверена, что не узбек. Я понимаю, что она очень строгая женщина и она вообще главная в этом клане. А их клан очень богатый. Там много девушек - которые прислуживают, на хозяействе можно так сказать. Я очень кротко себя веду, очень скромно, боюсь лишний взгляд кинуть, не то, что слово сказать.
Вижу его маму -она симпотичная женщина, хорошо выглядит, волос собран, но она вроде тоже узбечка, думаю, ну может у него отце хотя бы не узбек? Вижу отца. Он меня не замечает. Я в какой-то комнате с девушками, все его боятся, я стараюсь быть тише воды, ниже травы, чтобы его внимание не привлечь. Он тоже узбек.
Его бабушка -мать свекрови - ведет меня куда-то, вроде хочет подарить мне кольцо. Я иду за ней. Мы идем мимо их хозяйства. Мимо многих девушек. Я стараюсь поспевать за ней. Иду строго сзади, а не с боку. Понимаю, что нельзя идти рядом, а только сзади.
Она заходит в какое-то помещение, к широким дверям которого ведет небольшое возвышение. По бокам сидят две старушки и что-то делают по хозяйства. Мать свекрови проходит, а передо мной скатывается телега. И эти старушки говорят - мол, плохо, значит это.
Я захожу в помещение, проходим по коридорам, и выходим в комнату, по двум сторонам которой ступени вниз. Вокруг ступеней толпятся молодые девушки. Мать свекрови спускается по тем, что справа. Я от нее отстаю. Подхожу к ступеням - они в порядке, но вроде не работают, и спускаются все как-то по веревкам. Я посмотрела вниз на правые ступени, подошла к левым, снова к правым. И почему-то не спускаюсь. Она вроде как обернулась и недовольна тем, что я отстала, понимаю, что мне влетит. Вообще я там всех боюсь, особенно ее.
3. Вроде она сказала, что раз я отстала - то не берут они меня в жены, что-то в таком смысле.
Там была какая-то светлая девушка. И я вижу момент - как будто из будущего. Ее отсюда вягнали, и она участвует в телешоу, на ней золотая маска, и она рассказывает про то, что здесь происходит, что то про этих узбеков, как она тут жила. Про то, что они богатые и как им это удается. Мол, приезжают в Москву как будто лечиться, а потом остаются, и богатеют...
4. Я оказалась в комнате металической. И там стали металические конструкции с неровными выпирающими поверхностями быстро от одной стены к другой в хаотичном порядке двигаться. Как ловушка -смести может только так. Я уворачиваюсь каким-то образом от них. Наверх на крышу этого здания вылазию чудным образом. Меня спасают моя мама и поддруга И. (у мамы сейчас дома ремонт, в личной жизни разлад сейчас, на мой взгляд ее обидел мужчина, с которым она уже 8 лет общается. они сейчас в ссоре, и я бы не хотела, чтобы они мирились, подруга И. - 18 декабря вышла замуж, с первого дня плохо живут с мужем, секса нет, а тот, что редко случается - плох, отношение его к ней не понятное, срывается, поговорить не готов серьезно, вечно с друзями где-то пропадает, все симпотмы измены на лицо, не сомтря на финансовое благополуче - она страдает).
Они со мной на крыше, у меня на голове черная маска - шлем, глянцевая. Как будто такие одевают на заключенных там. И ощущение, что я вообще на другой планете...В какой-то зоне совсем другой...
Думаю, ну и хорошо, что на мне этот шлем, потому что если бы меня увидели с мамой - то точно погоня была бы. Они приехали за мной на машине маминой (вишневая КИА СПЕКТРА,уже три года мама на ней ездит. Почти выплатила кредит за нее - совсем чуточка осталась).
Я не сажусь сразу в машину, говорю им: Садитесь и езжайте а я чуть подальше запрыгну в машину. Они садятся и начинают ехать а я лечу рядом, хочу чуть подальше оторваться от этого места, чтобы меня с ними не засекли, и где-то в других улицах незаметно сесть в эту машину. Отрываюсь, сажусь в машину. Справа сзади, мама рядом, у нне на руках ребенок - кажется девочка годовалая. За рулем Подруга И. Руль справа, а не слева. Мы едем. И вдруг мама и подруга И. растворяются.
5. Я оказываюсь на улице, где есть мать свекрови и другие люди. Там же кажется и моя настоящая мама.
Мать свекрови говорит мне -мы тебя проверяли. Ты прошла проверку мол, теперь можно готовится к настоящей свадьбе.
Они обсуждают детали свадьбы, мое платье, и у меня как-то картинка начинает складываться. И я думаю - ну вот, хоть теперь меня видят жениха родители, и будет свадьба, а не как тогда- когда я ничего не успела понять, ни с кем не была знакома. И отношение ко мне другое - чувствую. Я теперь знаю как выглядит мой жених. Это парень из Франции, армянин Арман. (Арман - познакомились в одноклассниках, через него на меня вышел на этом же сайте мой бывший из Тюмени, с которым мы не общаемся теперь , Арман мне периодически пишет или звонит, собирается все приехать в Москву, ждет граждансвто французское. Высокий, симпотичный парень, светлый).
Я сижу скрестив ноги, мы на улице, обсуждается мой наряд на свадьбу. И мне выбирают что-то типо сари. Белого цвета с нежным растительным рисунком розового нежного цвета. Мне нравится расцветка. Я сижу, у меня хорошее настроение, я уже в этом наряде, там еще штанишки такие узкие. У меня хорошее настроение. Мне очень комфортно. Я улыбаюсь. И тут я вспоминаю про псориаз (сейчас у меня очень сильное обострение, болячки вылезли по всему телу - руки, ноги, кожа головы, туловище), смотрю на локоть правой руки, где есть большая болячка - а там кожа чистая - есть конечно след - кожа в этом месте чуть темнее, ну как и бывает, когда болячки сходят. Я понимаю, что они прошли все в одночасье. Очень удивлена и рада.
Проснулась.