Саша стоматолог
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18-02-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: начал сбываться 5 марта, сбылся через полгода; повторно через 4,5 годаЯ сегодня иду к стоматологу, удалять зуб мудрости, верхний слева. Стоматолог - моя бывшая Любовь. Роман был лет 15 назад только эмоциональный и поцелуи только в щечку. Думаю, что с моей стороны больше, чем с его. Дружили семьями. Время от времени встречаемся "по делу" - зубному . Он мой Друг на Одноклассниках. И общение очень теплое, я даже удивилась. Он - кореец.
У него в поликлинике. Обстановка не реальная. Я в зубоврачебном кресле. Я говорю, какой зую хочу выдрать. Он - нет, удалять не надо, что то быстро делает и говорит, что он уже вылечил этот зуб. Я удивленно закрываю рот, в районе больного зуба чувствую специфический стоматологический привкус, удивляюсь, что он так быстро залечил зуб, а я даже и не почувствовала!
Провал.
Я в холле поликлинники (не реальная). Я без трусов и без колготок. Хочу их надеть. Они у меня в кармане справа. Достаю колготки, скомканные. Но в этот момент подходит санитарка (уборщица ?). Мне не удобно при ней надевать колготки, она же поймет, что я голая внизу...
Какая то бабушка с внуком лет 5-6 рядом. Они корецы.
Будильник, заснула снова.
В ванной дома. Смотрю, а на полочке под зеркалом дочь разложила свои пузырьки и коробочки, вытеснив все мои. Злюсь. (Зеркала не видела). Смотю - лежит начатая пачка сигарет (женских). Ого как злюсь! Выскакиваю из ванной, накидываюсь на дочь (в реальном возрасте) "Ты что, куришь????!!!!" Она говорит, что да, улыбается, отшучивается... Я сильно, с размаху бью ее по заднице (ягодицы голые). Хочу ударить побольнее, но ей, кажется, не больно. Кричу "И ты еще удивляешься, что у тебя прыщи???"
Провал.
Я еду к Саше стоматологу. Дошла до метро, поняла, что забыла кошелек и мобильник. Решаю вернуться.
Иду по улице от метро. Дома слева. Я думаю, что хорошо, что мне не далеко идти - во второй дом по счету. Справа открытое место, вдали деревья. Темное небо, но ощущение - очень раннее утро. Салют справа. Очень красивый! Много залпов, эффектно! Смотреть приятно. Ощущение, что это не МОсква, а провинция. И салют какой то старомодный - ощущение во сне.
Подошла к нужному дому. Вроде это гостиница с ресторном на первом этаже. Я уже со своей мамой, она вышла меня встретить. У нее в руках кружка с чаем. Она его отхлебывает находу. Мама стучит в стеклянную дверь. Видно, что внутри ходит швейцар, но он как будто не слышит стуков, отходит от двери. Мама просто колотит в дверь! Какая то пожилая женщина за столиком справа подзывает жестами швейцара, он открывает нам дверь. Сверяется со списком у себя в руках, пропускает нас.
Мы с мамой проходим во вторую комнату. Она мне говорит, что я сильно поправилась, килограмм на 10. Я соглашаюсь - "Да, именно на 10 кг я и поправилась!" . В другой комнате накрыты столы. За одним - Саша (стоматолог) и несколько мужчин и женщин. Я знаю, что они корецы, но с виду они как полукорецы-полуевропейцы, не очень типичные корейские черты. Саша сидит во главе стола. Мы с мамой садимся в конце, справа. Сейчас мы поедим и пойдем драть мой зуб. Я немного растеряна, не ожидала попасть на банкет. Его не сразу увидела, только после того, как меня мама чуть ли не подтолкнула в его сторону. Я говорю ему "Привет, Саша!" И понимаю, что сказала не то. Он - уважаемый человек, старше меня, здесь его сородичи...У них такое обращение не принято.
Он мне улыбается, но улыбка какая то кривоватая, с болью.
Едим. Пьем. Мы с мамой пьем только чай с лимоном. Какой то кореец подходит к столу, что то говорит про яйца (блюдо из яиц).
Я смотрю на Сашу. Понимаю, что он сильно пьян! Думаю, ну и как же он мне зуб драть будет?... Потом думаю, что раньше меня не волновало - пьян он или нет... он Мастер. Я ему доверяю себя и свои зубы.