Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

черная смородина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 15-04-07 11:25  Ответить с цитатой

черная смородина
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15-04-2007
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: сбылся 9 мая

Сон был длинный, но запомнился очень плохо, сплошные обрывки.
Врезался один кусок из середины - очень удивилась! И самый последний кусок перед пробуждением.

1. Я приехала на дачу (не реальную). Кажется, с дочерью. Идем по дорожке, я удивляюсь - даже не ожидала, что уже столько плодов на грядках! (что именно не помню). Справа от меня за грядками большой куст черной смородины. Я приподнимаю ветку - на неймного ягод, они уже черные! Я снова удивляюсь - не думала, что смородина уже созрела! Ягоды очень крупные, крупнее, чем любой сорт смородины в реале. Кажется, сорвала ягодку попробовать - в самом ли деле дозрела? Да, созрела! Я сорвала одну самую большую ягодку и дала дочери. Ягодка такая огромная, что полностью заняла ладонь, я удивляюсь "Смотри, какая смородина огромная! Как яблоко!"

................

Опаздывала в понедельник на работу, сильно... Бабушкина квартира, открыта входная дверь, но я не переживаю, что воры войдут. ..Маленький ребенок... Моя дочь... Лестницы...

2. Мы с семьей идем на пикник. Точно была с мужем и дочкой, вроде сын тоже был. Выбираем место, где бы расположиться. Вроде решили на полянке поближе, раскладываем вещи, но вдалеке живописная полянка, вся залитая солнцем, собираемся перейти туда, но на полодороге поворачиваем и уходим домой. При этом муж тащит огромное количество вещей, дочь тоже нагружена, а я иду практически налегке...

... Зашли с мужем (он с огромным количеством вещей) в школу, он с этими вещами пошел в туалет на первом этаже. Я стою рядом с туалетом, жду его и злюсь, что все на меня пялятся, я же одета для пикника, а не для школы! К тому же школа моя, все учителя знакомые, мне не приятно, что меня сейчас увидят и узнают...

...С дочкой и с мужем дома (обстановка не реальная, вернее вообще никаких деталей обстановки, но нет ощущения, что это в нашей квартире). Муж должен по чьей то просьбе заняться распространением сигар между жильцов нашего подъезда. Но он почему то не может этого сделать. Мы решаем попросить дочку, что бы она занялась этим. Он начиннает рассказывать что и куда отнести, я передаю его слова дочери - проговариваю, повторяю за мужем, записываю это все на бумагу и рисую на бумаге план.

Нужно сначала зайти к соседу на этаж под нами. Во сне это четко было - мы живем как в реале, на 4 этаже, 53 квартира, сосед живет на этаже под нами, в квартире как бы напртив. Я это повторяю "Аня, зайдешь к соседу, на 3 этаж, квартира как бы напротив нашей, 52 квартира, получается" и написала на бумажке 52. Имя, отчество обоих соседов муж тоже назвал, но я не запомнила, какие то редкие устаревшие имена. "Возьмешь у него сигары"

Потом муж продолжает, а я за нима снова повторяю дочери "Потом поднимешься в такую же квартиру на 5 этаж и отдашь сигары тому соседу." Во сне номер квартиры не прозвучал, но это должна быть 60 квартира. При этом я как бы одновременно вижу подъезд со строны, это не наш реальный подъезд, больше похож на подъезд моего детства на Песчаной.

Потом как то становится ясно, что сигары нужно не просто передать от соседа к соседу, а разнести по всем соседям. Мне перестает нравится идея, что бы этим занималась моя дочь. Не хочу, что бы она ходила по квартирам и предлагала сигары соседям.. К тому же я ее уже попросила до этого съездить куда то для меня (точно не помню куда и зачем). Если она будет разносить сигары, то она не успеет сделать это для меня... Я говорю об этом мужу и дочери - нет, не надо Ане сигары разносить... Они вроде и не против.

При этом дочь лежит слева от меня на чем то (диване или кушетке), на животе. У нее голые ноги и полуголая попа (в малюсеньких трусах). На попе слева небольшой синяк. Она абсолютно пассивна была все это время, слушала в полуха, поддакивала, но даже голову не повернула в нашу строну, когда я ей на бумажке план чертила... Я ее шлепаю по попе 2 раза (не сильно!), просто что бы растормошить ее, заставить встать, заняться делами.

________

Особенно интересно про смородину - что означает черная смородина? И такие огромные ягоды?

По последнему отрывку смысл понятен в общих чертах - абсолютная пассивность, то надо, то не надо... Sad Если добавите что то, буду очень рада Smile.

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 19-01-12 08:34), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 17-04-07 11:10  Ответить с цитатой

Сон о работе. Смородина - символ преходящего отдыха. Был и сплыл. Сигары - это распространение чего-то по компьютерам=кабинетам пользователей. Вы особо не перетруждаетесь в этом, перекладываете задачи по распространению "программы" на других. В принципе это что-то, что должно облегчить жизнь пользователям, но вещь не практичная.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 17-04-07 11:23  Ответить с цитатой

спасибо Smile

Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 19-01-12 08:32  Ответить с цитатой

Я думаю, что сон сбылся 9 мая того же года, когда умерла моя бабушка. Учитывая, что она лежала почти год с инсультом и за ней ухаживала практически я одна, для меня наступил заслуженный отдых. Не смотря на солидный возраст и продолжительную болезнь, я думала, что она проживет еще некоторое время и ее смерть была для меня неожиданностью.

Сигары, которые нужно распространить по подъезду - сбор соседей на поминки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: