Прогр. 1 Какие изменения на работе в 2011 году?
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18-12-2010
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяВопрос животрепещущий.
Какие изменения произойдут у меня на работе в "название центра" в 2011 году?"
Просыпалась несколько раз. Общее ощущение от снов - спокойно-позитивное, хотя когда начала записывать, оказалось довольно много "не позитивного".
Сон 1.
У меня маленький ребенок, примерно годик. Он у меня на руках, мы едем куда то в общественном транспорте, на задних местах. Я с ним нянчусь, разговариваю. Эмоции положительные. Едем по городу, вокруг дома.
Внезапно вижу сзади среди домов дым. Он стремительно распространяется! Это пожар в городе! От стремительно настигает нас!
Выскакиваю с ребенком из трамвая! Бегу от пожара! Такое ощущение, что я в районе своего детства на Песчаной, но в том микрорайоне, где довольно редко бывала в реале. Даже не знаю, с чем он ассоциируется. Сразу за этими домами начинается Ходынское поле (был аэродром, сейчас жилые дома и Ледовый дворец)
Пожар уже не только сзади, но и слева, впереди...
Кто то говорит, что мы бежим в Португалию.
Картинка все время слева.
Проснулась. Записала.
Сон 2.
На работе, в секретариате главного врача. Обстановка смазана. но ощущение, что реальная. Не помню, что я там делала, такое ощущение, что что то малозначительное, фоном, в основном я общаюсь с секретаршами.
У ГВ сегодня день рождения. (в реале в середине лета). Секретари готовят ему подарки, свои и чужие. Вот старший секретарь давит ГВ какой то довольно большой агрегат (какая то оргтехника, м.б. ксерокс?) На этом агрегате приклеена ее большая фотография.
Вот сидит младший секретарь ГВ Света.
(Вчера у меня с ней был конфликт, впервые за 6,5 лет! По вопросам исполнения должностных обязанностей - ее, как ответвенного за делопроизводство Центра, и моих.)
У нее на столе букет роз. Очень красивые цветы, форма "раффл", то есть кружевные розы. Цвет терракотовый с сероватым налетом. Мне очень нравятся! Легко и приятно общаемся со Светой, я хвалю ее розы. Думаю, может быть, и мне подарить ГВ розы? Меня несколько смущает, что я ничего не дарю ему на ДР. Мы с ней обсуждаем, как долго хранить розы, что бы они сохранили свою свежесть.
Секретари интересуются, буду ли я ставить сегодня на комп. ГВ какую то программу. Они считают, что я должна это сделать. Но это не входит в мои планы. У меня просто нет этой программы, мне нечего поставить ГВ. При этом у меня нет ощущения, что я должна это сделать. Наоборот, меня удивляет, почему секретари считают, что я должна...
Света спрашивает по поводу понятия "Ник". Вроде на мониторе есть сообщение, "Введите ваш ник" и она интересуется, что это такое. (В реале Света весьма подкована в компьютерных делах.) Я ей объясняю, что "ник" - то же самое, что "логин". А логин и пароль она вводит ежедневно при загрузке компьютера.
Вроде зову Свету к себе в комнату. Мы идем по коридору, весело болтаем....
Проснулась. Записала.
Сон 3. Спала крепко. Помню, что все время снилось что то про ГВ и его секретарей, довольно нейтральное по эмоциям.
Запомнился конец сна:
У меня дома. Квартира и обстановка не реальная. Квартира трехкомнатная. Живет много народу - я, мама, бабушка (мамина мама, которая недавно умерла), мои дети в возрасте помладше лет на 10, мой гражданский муж. Но при этом, ощущение, что обжитые у нас две комнаты. А в третьей никто не живет, он полупуста. В ней стоит по левой стене диван-кровать, и где то в середине стол. Комната большая и пустоватая.
Кто то мне говорит (может быть, секретари ГВ), что сегодня ко мне домой приедет гВ с каким то своим деловым партнером. Мне нужно принять гостей, уложить их спать на одну ночь.
Я в офигении!!! Ко мне???
Ощущение непонимания. Ведь у меня слишком убогая, тесная квартира. Слишком простоватая. У меня ничего не готово к приему! У меня нет продуктов и я не успею ничего приготовить! Единственное, что я могу успеть - немножко убраться в квартире, а то у меня вечный бардак!... Я не довольна, не хочу, переживаю. испытываю комплекс неполноценности по поводу своей квартиры. Но сильных эмоций не испытываю... Так, удивление, смущение и легкое неудобство. Но отказаться от приема ГВ не могу.
Бросаюсь убираться в комнате! Прошу свою дочь срочно начать убираться в нашей пустующей комнате! Планирую разместить ГВ с партнером там. Акцент на полу. Пол покрыт паласом (каким то затоптанным, старым и слишком простеньким). На нем мусор, он грязноватый. И быстро с ним ничего не сделать!
Убраться как следует не успеваем.
Гости пришли.
ГВ и какойто представительный мужчина, его деловой партнер. Оба приятные, веселые, улыбаются. Нет ощущения неловкости с ними, ведут себя вполне естественно и дружелюбно.
Что то накрываю им на стол. Ничего особенного у меня нет. Самая простая каждодневная еда. Испытываю коплексы по этому поводу. Но они относятся легко, не обращают внимание.
Оставляю их на ночь одних.
Утро.
Я в их комнате. Ощущение, что они и не ложились, разговаривали всю ночь. Предлагаю им позавтракать. Вроде бы, приглашаю их в нашу комнату, не ту, где они провели ночь.
Еды по прежнему нет. На столе какие то объедки и остатки. ГВ косится на стол и говорит " Я сладкое люблю!" (четко)
Я лезу на антресоли, достаю остатки какого то торта. Выставляю на стол. ГВ ест с удовольствием.
Я сижу с ним за одним столом. Вроде, мы вчетвером сидим - ГВ. его партнер, я и мой муж справа от меня. Муж или водку пьет, или просто ощущение, что он пьян и здесь просто "для фона", ничего толкового сделать или сказать он не может. Общение между мной и ГВ.
Вроде я предлагаю ГВ сварить кашу. (Может, это было не в этот момент) Он отказывается.
Я смотрю, как он ест торт с удовольствием. Спрашиваю (разговор дословно и четко)
" (имя отчество ГВ), как Вы считаете, от большого потребления сладкого может начаться сахарный диабет?"
Он думает несколько секунд и говорит "Да, может."
Кажется, потом продолжил тему, что может и не начаться. А может начаться совсем не от следкого...
Возможно, сварить кашу я предложила в этот момент.
В какой то момент, может быть уже после того, как ГВ и партнер ушли, я увидела две их тарелки. С заветренной, недоеденой едой. Поняла, что это им готовила моя бабушка еще вчера. В одной тарелке наполовину недоеденная манная каша. Это тарелка ГВ. Беру тарелку в руки и удивляюсь. что она еще теплая. Радуюсь, что ГВ значит ел что то горячее (считаю, что это полезно для желудка).
Провал.
Я на работе, на 1 этаже административного корпуса. Иду по коридору. Я в серо-бежевом простом платье, с поясом. На груди какой то рисунок цветы темно серого цвета. Слева от меня идет моя собака (не реальная). Она просто огромная! Почти по пояс мне. С бежевой лохматой шерстью. Идет без поводка рядом со мной.
Встречаюсь в коридоре ГВ и его ночного спутника. Они оба смотрят на меня дружелюбно, здороваются. Громко и четко говорю "Здравствуйте, "ИО"
Может быть, просыпалась.
Видимо, потом спала более крепко.
Есть несколько отрывков, плохо запомнившихся, и я не знаю, в каком месте сна они мне снились, и в каком порядке.
1. Я иду по улицам чуого города. Может быть. не одна. Пытаюсь понять, где же я? Сначала думаю, что я каком то одном подмосковным городке. Потом понимаю, что я в Жуковском! Я здесь проездом, уже иду по улицам обратно. По ощущениям на электричку.
2. Какая то дачно-цветочная тема.
Мы со Светой на экскурсии в какой то подмосковной усадьбе или парке. Зима. Но в одном месте цветут флоксы! Мы со Светой в Восторге!!! Чудесные цветы, очень красивые! (сорта не ральные). Лилового цвета, в середине темно фиолетовое пятно с светлой окантовкой. Чудо как хороши! Немного похожи на анютины глазки. С восторгом смотрим на цветы! Решаем летом приобрести такой сорт!
Асс. Света - моя флоксовая подруга. Много общаемся на форуме и в реале, переписываемся. Она наш главный фотограф. Пару лет назад у нее ушел шеф на работе. Пришел другой и стал всех подстраивать под себя. Не любит свою работу, жалуется, что тяжело. Но возраст 50 лет, особенно по работам не попрыгаешь... (мой неформальный шеф, с которым я решаю все вопросы информатизации и защиты, увольняется с 1 января)
Провал. Может. этот кусок был раньше предыдущего.
Вроде я собираюсь поехать к себе на дачу. И в тот же день к Свете на дачу. Но сейчас зима. Темнеет рано. Мне нужно быть на даче засветло. Точно не помню, поехала ли я куда-нибуд, но решила, что к Свете не поеду, а поеду к себе. Радовалась. что приняла правильное решение, ведь если бы я поехала сначала к Свете, то точно не успела бы засветло к себе.
3. Отрывок вспомнился только утром, в каком месте не знаю.
Мой сын приходит домой. Он младше. ему лет 10. Лицо очень четко. Под глазом фингал.
Я спрашиваю, что случилось/
Он малословно отрывисто рассказывает, что у него всё украли!
Понимаю, что его ограбили, украли кошелек, мобильник, плеер, ноутбук, документы...
Утешаю его, говорю, что хорошо, что сам жив-здоров.