Какие взаимоотношения будут у меня с <ФИО> в 2007 году
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21-01-2007
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Состояние заказа: выполнен (полностью)Вопрос "Какие взаимоотношения будут у меня с <ФИО> в 2007 году?"
Сон запомнился плохо, винить кроме себя некого , знала, что в новолуние не стоит .
I. Первую часть вообще не помню. Снилось много, про того, про кого загадывала.
Из первой части сна запомнился только странный отрывок.
Наблюдаю со стороны, издалека. Знаю, что это Аргентина, начало 60-х годов. Ночь. Российское посольство или консульство, одноэтажное небольшое здание, в окнах свет. Часть российских граждан возвращается на родину. У консульства стоит грузовик. Вижу, как в него загружают женщину с переломанной ногой в гипсе. Ногу в гипсе видела очень отчетливо. Видимо, с ней обращаются не достаточно аккуратно, она вскрикивает от боли. Я знаю, что это тетя Лена, родная младшая сестра моей бабушки (не той, которая снится все время, а второй, маминой мамы). Она действительно некоторое время жила с семьей в Аргентине в начале 60-х, но на счет сломанной ноги не знаю.
...
Фраза в мозгах "Жизнь продолжается!"
....
Проснулась.
Заснула.
II . 1. Я с братом Виктором (асс. я его люблю, доверяю ему больше, чем кому-либо из мужчин, он моя защита и опора, хоть и младше меня) захожу в автобус. Он держит на руках своего ребенка, маленького сына и очень большую сумку с вещами. Автобус обычный рейсовый, с турникетом при входе. Я засовываю проездной, но горит красный свет, ищу другой проездной (бабушкину карту москвича), засовываю, горит красный свет. Тогда брат дает мне свой проездной, я его засовываю, зеленый, прохожу в салон, а проездной отдаю обратно брату.
Прохожу в заднюю часть автобуса, сажусь на тройное сидение (в реале таких в середине автобуса не бывает), потому что брат с вещами и ребенком - что бы нам было свободно ехать. Следом за мной идет брат, но садится передо мной через сидение, на двойное сидение. Кивает мне, что бы я пересела к ним. Сына сажает на колени, вещи тоже все хорошо разместились. Нам вполне комфортно, не тесно.
Вне обстановки, не знаю, в помещении или на улице. Брат доверил мне своего сына, ушел куда то. Я с радостью нянчусь с его ребенком, одеваю его в плотный трикотажный комбинезон поверх ползунков и кофточки, в которых он уже был. Ползунки у него были одеты не правильно, одна штанина перекручена, комбез одевается тоже не правильно. Поправляю. Мальчик такой хорошенький! Ему примерно годик, у него довольно длинные темные волосы, очень крепенькие ножки. Мне приятно дотрагиваться до его ножек, я сжимаю его стопы в ладонях. Он мне что то говорит, улыбается. Я удивляюсь, что он такой маленький, а говорит так хорошо!
II. 2. Я где то в центре Москвы, иду по улице, ищу кафе. Как будто мы встречаемся с подругами с цветоводческого форума. Ощущение, что я не получала конкретного персонального приглашения, но знаю, что сегодня встреча и иду туда сама. Хочу заранее занять места в кафе, заказать еду.
Захожу в одно из кафе или ресторан. Там только шашлыки. Выглядят очень аппетитно (вижу, как жарятся на шампурах). Готовят их быстро. Народу в кафе мало. Я не хочу ждать в кафе, поэтому выхожу на улицу. Достаю мобильник, собираюсь позвонить подругам (или послать смски), сказать, что я нашла подходящее место. Начинаю набирать текст или номер, а они (две из них) уже сами подходят к кафе! Радуюсь и удивляюсь встрече. (асс. - эти две подруги отличаются от всех остальных тем, что больше остальных любят выпить, особенно крепкие напитки и несколько раз ездили этой зимой вместе на каток, в отличии от всех остальных)
...
Иду одна по улице дальше. У меня звонит мобильник. Мелодия интересная, не знакомая, какая то любовная песенка. Удивляюсь во сне - кому же это я такую мелодию поставила? Уж не И. ли? Смотрю на телефон. Это Ultima, тоже знакомая с того же форума (асс. меня она немного раздражает, так как ведет себя навязчиво по отношению ко мне, у нас с ней очень разные жизненные взляды, я считаю, что жить так, как она - нельзя, а она живет и вполне довольна , у нее погиб несколько лет назад старший сын, а мама инвалид, при смерти, в моей телефоне она записана не так, Ultima это ее ник на форуме.)
Она мне говорит "Меня просили узнать, тебя девчонки пригласили на сегодняшнюю встречу в кафе?"
Я отвечаю - да.
Разговор очень вялый, с большими паузами. Я не очень хочу разговаривать, но неудобно как то самой прерывать разговор...
Спрашиваю "А твои дела как?" Она "Нормально, маме назначили процедуры". Я понимаю, что значит мама ее жива. Она "А у тебя как?" - "Тоже все нормально"...
....
Иду дальше, уже не по улице, а на более открытом месте. Иду по асфальту или по плитке, с двух сторон широкий газон с зеленой травой, может быть редкие деревья. Навстречу мне идет еще одна подруга с цвет. форума. (асс. самая независимая из нас, всегда руководствуется своими желаниями и своим удобством, просто "за компанию" ничего не делает, дружная семья - муж и сын. Спрашиваю "Ты на встречу идешь?" Она "Нет, я иду на распродажу в ... (называет известную торговую марку)". Я иду с ней вместе, то есть я иду обратно, откуда и шла. Мы с ней идем и болтаем о тряпках. Она говорит "Вот смотри, какой идеальный свитер!" - впереди нас идет женщина в темно-бордовом тонком свитере (или джемпере) с рельефным узором. На мой взгляд ничего интересного в свитере нет, я такой могу сама связать .
....
II . 3. Я в доме отдыха или в гостинице, где то временно живу. Захожу в общественный туалет. Там коридорчик и две кабинки. Захожу в левую. Я в длинном светлом платье. Туалет грязный, на унитазе плохо смытые следы фекалий. На полу около унитаза большие кучи, я выпачкала подол платья! Потом смотрю, я умудрилась и руку выпачкать или даже шею или лицо. ФУ! Позывы на рвоту, так мерзко!
Тут же у раковины пытаюсь застирать платье, отмыть себя.
Дверь и стены туалета стеклянные, но понятно, что все вижу только я, а меня не видно. Вижу, как в туалет заходит молодой человек со светлыми волосами, проходит в соседнюю кабинку. Кажется, моет там руки и выходит. В коридоре стоит огромный ящик, похожий на сундук. Он открывает его. Сундук набит деньгами - и бумажки, и монетки. Я понимаю, что туалет платный, но деньги каждый кладет сам. В крышке сундука, кажется, есть прорезь, куда кладут дкеньги. Положил ли он туда денежку - не видела, но он там рылся, как будто искал себе сдачу. Не нашел, махнул рукой, закрыл сундук, вышел.
Проснулась.
В части II были еще два отрывка, в какой момент не помню.
Я где то с подругой Таней (институтская лучшая подруга, с самого первого дня, умница, давно не виделись). Она со своим сыном. Он значительно младше, чем в реале. Мы с ней разговариваем про ее сына. Она его обнимала, гладила, всячески выражала свою любовь и нежность.
Я кого то приглашаю в гости. Говорю "Только имей ввиду, что у меня дома хронический бардак! И я не собираюсь делать генеральную уборку даже ради тебя!"
III. Утренняя дрема.
Я в магазине тканей. Принесла маленький кусочек салатовой ткани. Продавщица передо мной сильно, на несколько метров расстилает рулон поблескивающей переливающейся ткани, цвета от светло-салатового до темно-зеленого, черного. Она приложила мой образец к своему рулону, везет его, ищет походящий цвет на своем рулоне. Нашла. Цвет совпадает идеально!