Какие чувства испытывает ко мне ФИО? 1
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20.10.2016
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаПомню все кусками. Я - дома у себя. Какой-то мужчина шлет мне смс, что ли... он как будто где-то, в командировке что ли, и пишет мне, я не отвечаю (этот мужчина Владимир - старый знакомый, моя подружка с ним крутила роман. Взрослый, очень галантный, обходительный, обеспеченный, не знаю, как сейчас, было много женщин у него, хотя и женат, но всю жизнь любил одну женщину, которая, если бы позвала его, побежал бы к ней, не раздумывая). Владимир просит прислать реквизиты какие-то, поставщика, а я думаю: "Уже не знает, что придумать, чтобы я ответила".
Потом он мне как присылает клип какой-то и мол прогноз погоды, что дождь пойдет. Мой брат тоже дома. Я смотрю в окно во двор и вижу, что машины моей нет во дворе. Я говорю брату: "Где машина?" Он: "Я поставил ее во дворе у себя дома..т.е. ну нашего" (как будто рядом есть еще дом, и типа этот - мой, а тот - его, но он себя поправил, что нашего. Я ему говорю, чтобы он пригнал ее, ругаю его, погода испортится, а он не хочет.
А я в окно вижу, что уже темнеет, ветер шумит,
опять его заставляю, говорю: "Тут быстро перегнать!" А он лежит на диване с рыжим котом и что-то читает: то ли журнал, то ли книгу, но чем-то увлечен. И говорит, что не будет перегонять машину, потому что ему скоро уезжать. Я взяла ключи, чтобы самой перегнать, но так и не пошла, даже не вышла из дома. Мне почему-то неспокойно, что машины нет во дворе.
Провал.
Я иду на остановку, чтобы доехать до дома. Стоят люди, ждут таксиста (раньше у нас таксовали таксисты одни и те же, набивали машину и везли людей на дачные участки, потому что транспорт тогда плохо ходил). И тут подъезжает синяя машина МЧ, я еще думаю про себя, что странно, что это он решил таксовать, вроде не бедный. Подъехал, но люди не садятся к нему, он стоит. А я думаю, что сейчас сяду к нему и он меня высадит не на участке, а захочет до дома довезти, а мне не хочется. Отмечаю про себя, что марка машины другая, но понимаю,что это он.
Переход.
Я во дворе работы, стою с бывшим что ли, подъезжает эта же машина синяя, но я понимаю,что там другой МЧ, не мой,но по сну мой ухажер. Мой МЧ держит меня, а тот ему кричит из машины: "Это моя женщина! Давай разберемся, как мужчины". А мой МЧ говорит: "Не вопрос". И подлетает нему и начинает в окно машины его бить. Я понимаю, что сейчас начнется драка, мне страшно и я убегаю.