С ФИО расстались, что не серьезно себя стал вести, не писать,не звонить,не видеться по неделе-две. С Андреем расстались,потому что он был очень увлечен своей работой, мы стали редко видеться, потому что он часто уезжал из города,хотя он поддерживал связь всегда со мной,писал,звонил. Причем я не раз заканчивала с ним отношения,но он не воспринимал всерьез,делал вид,что не понимает, исправлял кое-как ситуацию. Т.е. ему было не до построения семьи (насчет его верности не сомневалась), он в разводе, а мне надо было думать уже о будущем. И я решила,что нам лучше будет расстаться. Он не хотел,но сказал на мое предложение разойтись: "Я все время чувствую себя виноватым перед тобой. Это неправильно. Может ты и права. разошлись спокойно абсолютно. Но к нему остались теплые чувства, он спустя год писал мне, говорил,что часто думает обо мне,вспоминает,хотел бы встретиться (сам переехал в др город ),до этого поздравлял с праздниками. Он был для меня настоящим мужчиной, с поступками.Брат сейчас в отношениях, но видятся раз в неделю с девушкой (она живет за городом, жили с ней вместе не долго,но пока решили так побыть.,брат говорил,что ему кажется,что это не его,но продолжает с ней встречаться. В жизни брат занят работой, много времени там проводит.
Кстати, в июле мне тоже снился сон, в конце которого Андрей предложил мне выйти замуж и я согласилась. Я пришла в ЗАГС, а он был в отъезде,опять по работе. Но это,как-будто,была формальность что ли,как-будто ему нужен был брак для чего-то... Почему я согласилась,не знаю. Может еще и по любви он предложил. Нас расписали без него и я пребывала в шоке,что я теперь замужем,мне не верилось. Потом размышляла на тему того,что мне говорили,что у меня по жизни 1 брак, а я его использовала, теперь я не смогу выйти замуж,если с ним ничего не получится., плюс я себе не так представляла свою свадьбу, а тут одна была, без жениха,просто роспись и все. Но потом шок прошел и я звонила подружкам,рассказывала,что замуж вышла и уже какое-то удовлетворение получала,что статус другой. Все ,мол,сомневались уже,что я выйду, а я вышла,да еще и неплохо (он самодостаточный,свое дело, как человек неплохой,как мужчина).
P.S. Кстати,сейчас вспомнила, у Андрея этого и МЧ, у них у обоих есть сыновья, по возрасту примерно одинаковые , года 3-4.