Мои действия - 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 15-08-2018
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныНе совсем помню, это один сон или два куска.
1. Мы с папой наверное на отдыхе и скорее всего за границей, гуляем. Что-то начинаем говорить о дорговизне ресторанов заграницей. Я говорю, что да, вот как в Римини, например. (асс. это один из городов, где мы были в последний раз с Р., жили там дольше всего, там и поругались).
Вдалеке видим море. Ярко светит солнце, море поблескивает и штормит - видны барашки на волнах. Шторм не сильный. Говорим о том, что там рядом построили нефтезавод и как же его могли там поставить, если волнами захватывает нефть, а тут рядом люди отдыхают. Во сне это называлось нефтезаводом, но, насколько я понимаю, на заводе нефть перерабатывают, а тут ее вроде как и добывали. Или только добывали
Решаем пойти посмотреть. Может быть рестораны мы обсуждали уже как раз по пути к морю
Мы подходим к нефтезаводу вроде как по берегу, но скорее всего это было что-то вроде очень узкой косы, кажется море было с обеих сторон. Нефтезавод выглядел, как стадион, амфитеатром, но как черный металлический остов стадиона. Не знаю, как объяснить Металлическая конструкция просто, без дверей, окон, просто контуры. Небольшой и стоял прямо на пещаном берегу.
2. Мы на какой-то зеленой територии вроде парка. Здесь граница России и Украины. Стоит черный металлический забор с прутьями, как в каком-нибудь ботсаду. Не высокий. Возле нас недалеко забор создает угол. С нашей стороны забора есть еще несколько человек, наверное тоже гуляющих, как мы. Вокруг много деревьев, как в парке, цветы, кусты, все такое.
Неподалеку из земли торчит металлическая стрела (асс. я год-полтора занималась стрельбой из лука). С другой стороны за забором в нашу сторону идет мужчина. Наверное он стрелял, но стрела перелетела на нашу сторону и он идет за ней.
Рядом с забором с нашей стороны есть группа невысоких кустов. Они сверху покрыты очень плотным слоем паутины.
Рядом с забором тоже с нашей стороны стоит девушка с обезьянкой на руках. С такими обычно фотографируются и у нас с Р. есть детские фото с такой обезьянкой. Только у девушки она или детеныш, или просто маленькая.
К девушке подходит какой-то мужчина, то ли тот, что шел за стрелой, то ли с нашей стороны, чтобы сфотографироваться втроем. Девушка делает общее селфи и говорит что-то, типа обезьянка похожа на ее мамочку и вроде что они на фото как семья. Не очень помню.
---------------------
Тут я проснулась, записала сон, потом вроде ничего не снилось.
В моих ночных записях есть еще фраза из второй части сна про "женщину, которая могла бы перелезть забор, но ее же убьет", но я абсолютно не помню, что это было.
----------------------
асс. к Р., не знаю, имеет ли значение, но он меня младше на 9 лет, хотя по опыту, отношению к жизни, даже не скажешь. Он до недавнего времени думал, что я младше его. Хорошо сохранилась наверное